Только что, CHERMED сказал:
уже проверял не так же просто написал про это.
тогда зачем вводить людей в заблуждение? Как же правда то?
Только что, CHERMED сказал:
уже проверял не так же просто написал про это.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
ну сейчас проверил. ну ошибся кд не 6 минут а 7 минут. Так получается ещё хуже даже. По факту надо было его делать так: Кинул дрона и он там стоит например 2 часа, скинул ему лут или те кто в группе стобой, он улетел и вернулся назад как простой почтовый дрон. А ещё лучше если ты его кинул и он в локе стоит 2 часа а ты можешь выйти, взять другой корабль и вернуться. Вот тогда реально от него была бы польза а так мне лучше на разведе долететь до локи где есть почтовый дрон и вернуться, на это уйдёт меньше время.
Но главное если его сделали для камней и дали ему трюм на 14 то зачем ему дрон? Нету в игре столько видов ресурсов которые займут больше 8 слотов. Так что он бесполезный от слова совсем.
40 минут назад, CHERMED сказал:
ну сейчас проверил. ну ошибся кд не 6 минут а 7 минут. Так получается ещё хуже даже.
Понятно. Можно дальше не продолжать. Вы ничего не проверили.
Мне вдруг стало интересно, как сильно можно на кроте угнетать энергоблок и корпус, чтобы получить макс реген XD
Скорее что может произойти иное, и вполне такое возможно, а именно что на обычных Шипах скоро не получится копать! Тупо урежут такую возможность, вот и получается что эта моль даже с минусами будет в плюсах!
2 минуты назад, TenG сказал:
Скорее что может произойти иное, и вполне такое возможно, а именно что на обычных Шипах скоро не получится копать! Тупо урежут такую возможность, вот и получается что эта моль даже с минусами будет в плюсах!
ради одного корыта убивать ом, это вряд ли…
2 минуты назад, dpapl сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
ради одного корыта убивать ом, это вряд ли…
проба пера типо) почему убивать, развивать) сразу все очень логично выходит, и донат фактически вечный на майнШипы и разделение ролей в Ом, да еще сквад прикрытия для копателей)
проба пера типо) почему убивать, развивать) сразу все очень логично выходит, и донат фактически вечный на майнШипы и разделение ролей в Ом, да еще сквад прикрытия для копателей)
и очень хороший повод пкашникам и их ряды пополнятся ещё)
5 минут назад, dpapl сказал:
8 минут назад, TenG сказал:
и очень хороший повод пкашникам и их ряды пополнятся ещё)
А что в этом такого, это Ом да неприятно, но все логично, получение ресурсов ток посредством определенных ролей для этого, в локе с высоким риском сквад прикрытия для копателй от своей корпы, постройка корпоративных ценностей от ресурсов, да ХЗ все что угодно. Тогда это имеет смысл в подобном, а то что выбросили в этом ивенте , не пришей кобыле хвост, Бред в общем! Не к селу не к городу! А то что работать могут быстро и оперативно РАЗРАБЫ доказали)
Да, своего рода, калька, но уж с дикой натяжкой)
А что в этом такого, это Ом да неприятно, но все логично, получение ресурсов ток посредством определенных ролей для этого, в локе с высоким риском сквад прикрытия для копателй от своей корпы, постройка корпоративных ценностей от ресурсов, да ХЗ все что угодно. Тогда это имеет смысл в подобном, а то что выбросили в этом ивенте , не пришей кобыле хвост, Бред в общем! Не к селу не к городу!
на данный момент таких копателей как чермет, единицы ресов хватает и так по кв и бзс, так что ом как был для одиночек так и останется, ну разве что кому конкретно п…инка дать, и пока корпам во владение локи не раздадут, так и будет впредь…
46 минут назад, dpapl сказал:
54 минуты назад, TenG сказал:
А что в этом такого, это Ом да неприятно, но все логично, получение ресурсов ток посредством определенных ролей для этого, в локе с высоким риском сквад прикрытия для копателй от своей корпы, постройка корпоративных ценностей от ресурсов, да ХЗ все что угодно. Тогда это имеет смысл в подобном, а то что выбросили в этом ивенте , не пришей кобыле хвост, Бред в общем! Не к селу не к городу!
на данный момент таких копателей как чермет, единицы ресов хватает и так по кв и бзс, так что ом как был для одиночек так и останется, ну разве что кому конкретно п…инка дать, и пока корпам во владение локи не раздадут, так и будет впредь…
Говорил как о варианте развития событий в теории, но это мало вероятно)
Конечно это просто восхитительно, когда фарм вызывает отвращение и дискомфорт и представляет из себя самый тупой гринд который можно себе представить. То что нужно сделать? Правильно - занерфить легальные способы. Конечно, разрабам срочно захотелось “пофиксить” дрон. Который уже на астероиды никак не реагирует. С которым я прежде потратил 2 вечера и где-то 4-5 часа на фарм 28 деталей. И накушался процесса достаточно, даже с дроном, которого уже нет. Очевидно, что далее мне в майнера играть не интересно, подожду в стороне или сделаю перерыв в игре. Тем более многие компании дают интересные подарки на праздники вместо того чтобы лишний раз унизить своих фанатов попыткой принуждения к донату.
Очевидно что весь это гнилой конкурс на майнинг и его способы рассчитан только на то, чтобы найти неучтенные способы “дикого обогащения”, чтобы их нерфануть. Поучаствую пожалуй, эту игру нужно поскорее угробить таким способом, чтобы она не мучалась. Просто из гуманистических побуждений.
5 часов назад, CHERMED сказал:
Я вам скажу как житель ома. Я в оме провожу 90% игрового времени и так уже очень давно. Мне нравится ом и я играю в эту игру только по тому что тут есть ом, если ома не будет я просто уйду с игры так как делать не чего будет. Я играю 3 боя что бы получить 10 моников и в ом лечу. Так вот: Не 1 корабль в игре не чувствует себя так плохо как фрегат, Фрегат прикрытия/дальнобойный/инженер все они просто ужасны в оме для любых целей какие там можно встретить. Да есть исключение например Боря но остальные все там просто не о чём. Полёт в ом на фрегате это мазохизм просто.
Вот и вопрос: Зачем делать для ома то что хуже всего себя там чувствует? Дальше что ждать, эсминец для гонок или перехватчика прорыва?
Потому что. Очевидно что потому что по первоначальному замыслу которого уже никто не помнит, даже сами разрабы судя по всему, коры должны отыгрывать в игре свои роли. Фрегаты по большему счету рассчитывались как поддержка. Если инж, то собирать для ОМа тиму. В ОМе всем низкоуровневым корам плохо, вне зависимости от класса. Только на топах летать более-менее.
На самом деле не все так плохо, я допустим прокачиваю практически все свежесобранные коры в ОМе, просто в определенных локациях. Эсмы с самыми сильными врагами, все остальные коры - со слабыми, потом выбираю сильней и сильней. И получается неплохо. Да, фрегаты в основном плохо летают, но что-то можно догнать модулями и фитами. Просто чтобы как-то долетали до локации прокачки. А что касаемо ущербности - то большая часть кораблей в этой игре убогая и никуда не годная. Но что-то это никого не волнует. Сам ОМ тоже убогий и это тоже всех устраивает.
14 минуты назад, AnDroNNiS сказал:
Потому что. Очевидно что потому что по первоначальному замыслу которого уже никто не помнит, даже сами разрабы судя по всему, коры должны отыгрывать в игре свои роли. Фрегаты по большему счету рассчитывались как поддержка. Если инж, то собирать для ОМа тиму. В ОМе всем низкоуровневым корам плохо, вне зависимости от класса. Только на топах летать более-менее.
На самом деле не все так плохо, я допустим прокачиваю практически все свежесобранные коры в ОМе, просто в определенных локациях. Эсмы с самыми сильными врагами, все остальные коры - со слабыми, потом выбираю сильней и сильней. И получается неплохо. Да, фрегаты в основном плохо летают, но что-то можно догнать модулями и фитами. Просто чтобы как-то долетали до локации прокачки. А что касаемо ущербности - то большая часть кораблей в этой игре убогая и никуда не годная. Но что-то это никого не волнует. Сам ОМ тоже убогий и это тоже всех устраивает.
Я это к чему. Например они даже не дали ему хорошего радара для поиска этих камней и не дали скорости. Я на тайке имею обзор 12 км базовый а если ставлю 1 радар то вижу камни чуть ли не в соседней локации. К тому же у тайки есть телепорты, камуфляж который делает тебя не видимым, скорость 800 и она далеко не слабая по урону. Так зачем мне пыхтеть от камня до камня пол дня с скоростью в 400 если я на тайке могу телепортами туда прыгнуть? Да и на кроте тупо слабый радар. Тот же барсик умеет отличный радар и варп прыжки. Нету от этого крота пользы не какой.
Я правильно понимаю единственное уникальное в моле:
Оружие дает увеличенный перегрев астероида до взрыва.
почтовый дрон.
увеличенный радиус сбора ресурсов.
Если да то зачем он вообще нужен?
26 минут назад, lotlondir сказал:
почтовый дрон.
Хороший вопрос, многие на него ещё не ответили, а жалобы только и пишут.
Я понимаю желание разработчиков заработать. Но превращать игроков в задротов - это очень плохая идея. И ладно бы предложили что-то стоящее, так ведь нет: тупое многочасовое усложнённое долбилово камней… Игра должна приносить удовольствие, а в удалённой перспективе - и заработок. А сейчас от таких “обновлений” удовольствие получают только мазохисты…
вот один из них, причём тот который постоянно хает игру, как же разрабам не радоваться, чудны дела твои господи…)
3 часа назад, lotlondir сказал:
почтовый дрон.
для увеличения чсв и мощи флота ))
ЗЫ акцию эту прохожу мимо , так как корпеть в оме над астерами не мое…
2 минуты назад, sprinus сказал:
для увеличения чсв и мощи флота ))
ЗЫ акцию эту прохожу мимо , так как корпеть в оме над астерами не мое…
а теперь же выгодно пиратствовать, груз из трюма тю-тю, забирай себе)