У меня вопрос года: астероид может взорваться сам по себе при перегреве. Что у него взрывается? Бензобак?
5 минут назад, VEDROLET сказал:
У меня вопрос года: астероид может взорваться сам по себе при перегреве. Что у него взрывается? Бензобак?
Муки совести и возмущение от такого отношения к себе.
я у шэди об этом сразу спросил, ответ до сих пор жду) представление о горном деле никакого, вот макс в курсе, работал…)
5 часов назад, lotlondir сказал:
Я правильно понимаю единственное уникальное в моле:
Оружие дает увеличенный перегрев астероида до взрыва.
почтовый дрон.
увеличенный радиус сбора ресурсов.
Если да то зачем он вообще нужен?
Ну типа того. Оружие ну тупо лучевая пушка с яко бы бонусом от перегрева но особо этого бонуса не видно
Дрон почтовый ну сделали его для галочки , кд 7 минут, налог 15% Но при копание камней если трюм на 8 есть то дрон не нужен вообще.
Спец модуль у него ну просто совсем бесполезный.
По факту его уникальность только в трюме на 14 что решается на другом корабле расширением трюма и в том что для сборки этого ведра надо задротить дико.
Полетал я на нём уже и прокачал его. Типичный хилл федерации 13-15 ранга и не более того.
А зачем он нужен, ну как зачем, ты ещё не понял? В обнове порезали доход с каней в разы просто, шанс на выпадения моника и ирисок с камня стал как выпадения чипа на 200% и ввели лицензию на камни и причём которая дороже простой лицензии. Вот и кинули этот корабль как кость что бы люди фармили на него и сильно не орали о нерфе камней. Разрабы кинули игроков на моники/ириски и дали им конфетку в виде корабля бесполезного что бы не сильно плакали.
5 минут назад, dpapl сказал:
я у шэди об этом сразу спросил, ответ до сих пор жду) представление о горном деле никакого, вот макс в курсе, работал…)
Так реально он не нужен вообще в игре. Я на барсике копаю отлично. Я собрал уже крота и прокачал но всё равно копаю на барсике так как у него есть радар хороший, скорость, варп, 2 расширения ставлю и трюм на 11. И зачем мне от 1 камня до другова лететь со скоростью 400 если на барсике я варпом буду около него через 1 секунду? А представь 1 камень разбил а другой за 10 км даже и ты его тупо на кроте не увидишь так как радар там ну просто убогий а лететь к нему буду 30 секунд, 20 таких камней это уже 10 минут потеря время а на барсике я потрачу 20 секунд на 20 таких камней. Крот как Салют СТ тупо для мощи флота
26 минут назад, VEDROLET сказал:
такой же вопрос к голограммам
29 минут назад, VEDROLET сказал:
Темная материя, очень темная и загадочная.
16 минут назад, CHERMED сказал:
Вот и кинули этот корабль как кость что бы люди фармили на него и сильно не орали о нерфе камней. Разрабы кинули игроков на моники/ириски и дали им конфетку в виде корабля бесполезного что бы не сильно плакали.
По сути то же самое что и было с прем лицензией когда увеличили ее бонус с 50% до 100% параллельно сильно срезав награду за сам бой.
19 минут назад, CHERMED сказал:
Так реально он не нужен вообще в игре. Я на барсике копаю отлично. Я собрал уже крота и прокачал но всё равно копаю на барсике так как у него есть радар хороший, скорость, варп, 2 расширения ставлю и трюм на 11. И зачем мне от 1 камня до другова лететь со скоростью 400 если на барсике я варпом буду около него через 1 секунду? А представь 1 камень разбил а другой за 10 км даже и ты его тупо на кроте не увидишь так как радар там ну просто убогий а лететь к нему буду 30 секунд, 20 таких камней это уже 10 минут потеря время а на барсике я потрачу 20 секунд на 20 таких камней. Крот как Салют СТ тупо для мощи флота
я про якобы взрывы астеров, их сначала бурят, потом закладывают взрывчатку и это можно было бы назвать взрывом, ну а ранги добычи вообще бред, ресы из камня никуда испариться не могут, их грузят просто рудой, а извлекают уже на комбинатах, но ведь у нас не сим, а мб не надо было эту тему трогать и заняться действительно чем-то полезным, например обещанным пвп…
2 минуты назад, dpapl сказал:
например обещанным пвп…
“2 платья осталось, скоро будем.”
Папа, Мама.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
“2 платья осталось, скоро будем.”
Папа, Мама.
а если бы корова поумней была, то давала вместо молока, газированную воду…)
7 минут назад, dpapl сказал:
а если бы корова поумней была, то давала вместо молока, газированную воду…)
Не впишется в рынок, нужно как минимум разнообразие: квас, пиво, алкогольные напитки.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Не впишется в рынок, нужно как минимум разнообразие: квас, пиво, алкогольные напитки.
и тайные самогонные аппараты в ом)
12 часа назад, AnDroNNiS сказал:
18 часов назад, CHERMED сказал:
Я вам скажу как житель ома. Я в оме провожу 90% игрового времени и так уже очень давно. Мне нравится ом и я играю в эту игру только по тому что тут есть ом, если ома не будет я просто уйду с игры так как делать не чего будет. Я играю 3 боя что бы получить 10 моников и в ом лечу. Так вот: Не 1 корабль в игре не чувствует себя так плохо как фрегат, Фрегат прикрытия/дальнобойный/инженер все они просто ужасны в оме для любых целей какие там можно встретить. Да есть исключение например Боря но остальные все там просто не о чём. Полёт в ом на фрегате это мазохизм просто.
Вот и вопрос: Зачем делать для ома то что хуже всего себя там чувствует? Дальше что ждать, эсминец для гонок или перехватчика прорыва?
Потому что. Очевидно что потому что по первоначальному замыслу которого уже никто не помнит, даже сами разрабы судя по всему, коры должны отыгрывать в игре свои роли. Фрегаты по большему счету рассчитывались как поддержка. Если инж, то собирать для ОМа тиму. В ОМе всем низкоуровневым корам плохо, вне зависимости от класса. Только на топах летать более-менее.
На самом деле не все так плохо, я допустим прокачиваю практически все свежесобранные коры в ОМе, просто в определенных локациях. Эсмы с самыми сильными врагами, все остальные коры - со слабыми, потом выбираю сильней и сильней. И получается неплохо. Да, фрегаты в основном плохо летают, но что-то можно догнать модулями и фитами. Просто чтобы как-то долетали до локации прокачки. А что касаемо ущербности - то большая часть кораблей в этой игре убогая и никуда не годная. Но что-то это никого не волнует. Сам ОМ тоже убогий и это тоже всех устраивает.
Это систему в отношение распределения ролей но только более универсальную сломали еще во времена окончания ОБТ… И началось хз что, продолжаясь по ныне)
1 час назад, dpapl сказал:
1 час назад, CHERMED сказал:
я про якобы взрывы астеров, их сначала бурят, потом закладывают взрывчатку и это можно было бы назвать взрывом, ну а ранги добычи вообще бред, ресы из камня никуда испариться не могут, их грузят просто рудой, а извлекают уже на комбинатах, но ведь у нас не сим, а мб не надо было эту тему трогать и заняться действительно чем-то полезным, например обещанным пвп…
А что с ПВП ? Туп овведут новые ПВЕ сущности как вариант, вот и все развитие нового ПВП, котрое по сути то и ПВП уже не является даже в порталах уже боты)
6 часов назад, Antidotum сказал:
Я понимаю желание разработчиков заработать. Но превращать игроков в задротов - это очень плохая идея. И ладно бы предложили что-то стоящее, так ведь нет: тупое многочасовое усложнённое долбилово камней… Игра должна приносить удовольствие, а в удалённой перспективе - и заработок. А сейчас от таких “обновлений” удовольствие получают только мазохисты…
Ну все просто, решили развести ПВЕ игроков на принудительный Донат, а не вышло, плохие и не хорошие игроки, не захотели разводится по схеме, на невесть что и зачем да еще за Донат! Не сори, Вру, игроки то развелись, но не в ожидаемых размерах по %.
12 часа назад, AnDroNNiS сказал:
Поучаствую пожалуй, эту игру нужно поскорее угробить таким способом, чтобы она не мучалась. Просто из гуманистических побуждений.
Скорее устанешь, гайды составлять чем что-то подобное произойдет.
1 час назад, TenG сказал:
А что с ПВП ? Туп овведут новые ПВЕ сущности как вариант, вот и все развитие нового ПВП, котрое по сути то и ПВП уже не является даже в порталах уже боты)
ПВП можно развить но другим способом. Разрабы не понимают что кнопка в бой уже не интересна не кому. Надо совмещать ом,пве,пвп,порталы и збс. Я уже давно говорил что надо делать в оме всё. Например у корпы есть лока а значат там стоит дредноут и те кто в корпе этой состоит база у них там. Нападение на локи делать в оме тот же бзс только интереснее. Типа нападаешь на локу, гонишь туда дредноут и как пригнал люди с базы вылетают и начинается рубилово. То есть всё перенести в ом вот тогда игра не только заиграет новыми красками но и вернёт старых игроков и станет интересна новым. Сейчас самые популярные игры это те где есть открытый мир. Надо всего-то расширить локи, добавить новые и кинуть туда все дредноуты. К тому же это даст такой фундамент для обнов и новых возможностей что можно будет годами новые коры не делать и люди будут только прибывать в игру. Даже можно инопланетян реализовать а не то что сейчас. Например тот же разрушитель может нападать на локи и люди будут там с ним воевать, завалил его получил награды как на СО. Анклав можно реализовать. Например корпа гонит дредноут в локу анклава и там устаивает нападение на них и получает за это какие не будь ресурсы и награды. Вот и получается что будет не только однообразное збс, пвп, пве и со но каждый бой будет разный. Даже нападение на анклав корпами даст типа збс но только пве для фарма ресурсов, чипов и так далее целой корпой. Идей много и игру можно в топы вывести но нужны люди у рычагов управления игры грамотные а не бездарные как сейчас.
21 минуту назад, CHERMED сказал:
1 час назад, TenG сказал:
ПВП можно развить но другим способом. Разрабы не понимают что кнопка в бой уже не интересна не кому. Надо совмещать ом,пве,пвп,порталы и збс. Я уже давно говорил что надо делать в оме всё. Например у корпы есть лока а значат там стоит дредноут и те кто в корпе этой состоит база у них там. Нападение на локи делать в оме тот же бзс только интереснее. Типа нападаешь на локу, гонишь туда дредноут и как пригнал люди с базы вылетают и начинается рубилово. То есть всё перенести в ом вот тогда игра не только заиграет новыми красками но и вернёт старых игроков и станет интересна новым. Сейчас самые популярные игры это те где есть открытый мир. Надо всего-то расширить локи, добавить новые и кинуть туда все дредноуты. К тому же это даст такой фундамент для обнов и новых возможностей что можно будет годами новые коры не делать и люди будут только прибывать в игру. Даже можно инопланетян реализовать а не то что сейчас. Например тот же разрушитель может нападать на локи и люди будут там с ним воевать, завалил его получил награды как на СО. Анклав можно реализовать. Например корпа гонит дредноут в локу анклава и там устаивает нападение на них и получает за это какие не будь ресурсы и награды. Вот и получается что будет не только однообразное збс, пвп, пве и со но каждый бой будет разный. Даже нападение на анклав корпами даст типа збс но только пве для фарма ресурсов, чипов и так далее целой корпой. Идей много и игру можно в топы вывести но нужны люди у рычагов управления игры грамотные а не бездарные как сейчас.
Та не суть что можно, а его не будут развивать, фантазии нне хватит адекватно это сделать! ПВП это игрок против игрока и никак иначе! ПВП на то и ПВП что оно без ПВЕ контента! Все остальное БРЕД Сивой Кобылы и никак иначе! А что развивать ег ов Ом аналогичный облом, СЕРВЕРА не справятся тупо СДОХНУТ на подлете даже не долетев, а что бы жизнь малиной не казалась еще и откатят на сутки а то иболее и весь ваш опыт за это время тю тю, после Да вобьют в Зубы коменсацию в виде лицензии на сут или еще что кушайте не обляпайтесь. Вот только оно и даром не нужно когда ты теряет то что не сопоставимо по результату. Про Ом ваще другая история, так как для ПВП в Ом расстояния нужно расширять так же, что-бы оно там началось хотя бы, тут вон даже от фарма по ивенту тупо тесно становится! А типо как нагрузку снять уверен знают но не хотят этим париться так как гонятся за красивой оберткой))) Но не все то золото что блестит!
P.S. И да, для галочки, аЛя типо пират сливший другого игрока или на оборот, это не ПВП, да оно входит в него к вариант но это не ПВП!!! Уверен нормальные игроки поймут про что говорю. А все остальное это так игра в берюльки, но сделать что-то по лучше берюлек СК не в состоянии по Умолчанию и точка! Этого не будет никогда ЗАБУДЬТе как страшный сон и играйте пока играется!
вот где-то года 3 как об этом говорится, но судя по последним ответам, никто этим заниматся не будет, пока эта система себя не изживёт полностью…
Думал давеча тут над тем, что же сотворили вы уважаемые разработчики, с этой долбанной добычей астероидов и понял, что у вас видимо изобретатель этой фигни, тот еще самовлюбленный садист. Задумывался ли он, когда придумывал эту дичь, каково будет использовать ее людям, с нарушением цветовосприятия ? По видимому нет. Видимо эти люди, для него просто НЕ люди. В Европе или Америке, вас вполне бы могли засудить за подобное ущемление прав таких людей, но … мы же в России, на ваше счастье. Хотя, вы все же имеете шанс схватить иск из-за рубежа, поскольку пользуетесь дистрибьюцией Valve.
Верните проценты прогресса и уведомления о качестве добычи на место, ироды! Мне, да и многим я думаю, нафиг не уперлось это ваше новое корыто, но в игре итак не очень-то просто добывать кредиты и ресурсы, а своим нововведением вы неимоверно усложнили жизнь новичкам. Впрочем, если новички в игре вам не нужны, то верной дорогой идите, так держать!