2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Кстати тоже.
ну и баги снимающие защиту всё ещё работают…
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Кстати тоже.
7 минут назад, dpapl сказал:
а если корпа снимет защиту?)
K0walski из Люксов, а Руинами Монолита Флимы владеют и я тут же проверил - ПВЕ-режим включен там.
Тему в разделе ошибок создал, посмотрим, что ответят.
Так то да, зачем часами колупать астеры - десяток, другой игроков сбил и мождно детальками торговать. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
9 минут назад, dpapl сказал:
Я ж говорю про ещё эту странную лояльность.
Давеча залетаю в Иерихон, пве лока, пве защита. А меня резко начинают бить мобы и я получаю тут же статус убийцы и слетает защита.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Я ж говорю про ещё эту странную лояльность.
Давеча залетаю в Иерихон, пве лока, пве защита. А меня резко начинают бить мобы и я получаю тут же статус убийцы и слетает защита.
один из них…
10 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
K0walski из Люксов, а Руинами Монолита Флимы владеют и я тут же проверил - ПВЕ-режим включен там.
Так то да, зачем часами колупать астеры - десяток, другой игроков сбил и мождно детальками торговать. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
пока в продаже нет…
37 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Детальками других сборных кораблей тоже можно было торговать, много ты на них ГС поднял? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так и валяются мёртвым грузом. Многие я бы вообще по 1 ГС отдал, новичкам в подспорье. Но увы, разработчики же считают что это нормально, вмешиваться в игровой рынок и устанавливать свои цены. Любой нормальный разработчик онлайн игр, покрутил бы пальцем у виска, если бы ему сказали, что можно так делать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) От всяких тайкинов, вазготов, тарг - просто тонны запчастей, только они не нужны никому, вообще ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Что же касаемо моли… большего шлака трудно себе даже представить. Если бы я хотел фармить на сарае, я бы фармил на эсминце ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне к примеру не понятно, ПОЧЕМУ это чудовище такое слепое? И такое медленное? Волка фармера ноги кормят и обзор, а у него нет ни того, ни другого ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как фармер, моли просто НОЛЬ. Может он доктор хороший? НЕ, ТОЖЕ НОЛЬ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну за то есть почтовый дрын, с более 10 минут кд. Я его штатные 14 единиц трюма за 5 минут забью доверх, хотя не, не забью, он же СЛОУПОК ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Выжал из него кое как что то около 600 м/с, получилось быстрое летающее неповоротливое бревно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну перезарядка моего дрона 84 секунды. Я хз почему народ забыл о чипах.
2 минуты назад, FLOID35 сказал:
Ну перезарядка моего дрона 84 секунды. Я хз почему народ забыл о чипах.
Народ не забыл о чипах, просто КД модулей, хорошо когда в довесок. Но основным показателем выбирают не этот параметр ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 часа назад, dpapl сказал:
а если корпа снимет защиту?)
если ты в локе и корпа ставит пвп режим то у тебя остаётся пве режим пока не перезайдёшь в локу. По крайней мере так было раньше
1 минуту назад, CHERMED сказал:
если ты в локе и корпа ставит пвп режим то у тебя остаётся пве режим пока не перезайдёшь в локу. По крайней мере так было раньше
раньше и груз не терялся…
3 минуты назад, CHERMED сказал:
Неа, пару дней назад выключили, когда в локе был, у всех тут же пропало
21 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Неа, пару дней назад выключили, когда в локе был, у всех тут же пропало
а говорили в ск логики совсем нет, новые серваки творят чудеса)
а кст предупреждение какое появляется вот как от кластерки или узнаешь уже потом?)
Если внимательно почитать обнову там написано что деталь можно будет продать на рынке. А-ля папашки.Что ныть у вас и так гс в закромах полным полно с продажи значков в пве боях. Я за 2 дня собрал моль. Наоборот надо усложнить а новеньким дать фору.
1 час назад, CHERMED сказал:
За час 10 боёв играли и все были довольны
Говори за себя…
19 минут назад, FLOID35 сказал:
Если внимательно почитать обнову там написано что деталь можно будет продать на рынке. А-ля папашки.Что ныть у вас и так гс в закромах полным полно с продажи значков в пве боях. Я за 2 дня собрал моль. Наоборот надо усложнить а новеньким дать фору.
я тоже собрал но суть не в том что собрал а что нет а в том что он сделан яко бы для ома а там он полное дно.
По поводу гс с знаков. Так кто тебе не даёт прокачать лвл и фармить знаки?
Только что, STIL93 сказал:
Говори за себя…
ну а что стало лучше от того что пвп сделали с порталов? По ожиданию боя видно что нет. Давай уберём дредноут с збс и сдалем пвп а лучше тупо нажимаешь в бой а там все пвп одинаковые. Интересно будет?
35 минут назад, CHERMED сказал:
я тоже собрал но суть не в том что собрал а что нет а в том что он сделан яко бы для ома а там он полное дно.
По поводу гс с знаков. Так кто тебе не даёт прокачать лвл и фармить знаки?
А мне всего хватает.
3 часа назад, CHERMED сказал:
прождал бой 8 минут а сам бой длился 19 минут. 27 минут на 1 бой прекрасно просто. Теперь на
Бой не может длится столько.
Вы если собираетесь сказки рассказывать, то хоть поинтересуйтесь сколько там ограничение.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Бой не может длится столько.
Вы если собираетесь сказки рассказывать, то хоть поинтересуйтесь сколько там ограничение.
20 минут ограничение если что. бой шёл 19 минут. Проблемы с математикой?
ну а что стало лучше от того что пвп сделали с порталов?
не хочу тебя расстраивать но…
порталы всегда были пвп. были, сейчас и скорей всего будут пвп
Давай уберём дредноут с збс и сдалем пвп а лучше тупо нажимаешь в бой а там все пвп одинаковые. Интересно будет?
Давай
я бы в такое поиграл бы
13 минуты назад, CHERMED сказал:
20 минут ограничение если что
Эт где?