[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

3 минуты назад, STIL93 сказал:

Эт где?

Порталы

8 минут назад, STIL93 сказал:

садись 2

пвешники все такие токсичные?

до чего уже и ца довели, раньше они такими не были)))

Только что, dpapl сказал:

10 минут назад, STIL93 сказал:

садись 2

до чего уже и ца довели, раньше они такими не были)))

Ну, так, позарились на их кровное и началось) 

Ооо да тут еще и посты особо негативные подчищают. Все понятно. Пойду я отсюда.

20 минут назад, STIL93 сказал:

садись 2

токсичные это всякие  XxXSeriousSamXxX  с корпы Люкс у которых аим бот. Сейчас попал с ним в 1 команду и после смерти следил за ним. Он тупо стоит стреляет в толпу из 5 врагов и у него прицел пригает на того кто ближе. Остаётся чел шотный но отлетает чуть дальше союзника своего и у него прицел перекидывается на того кто ближе и стреляет. Ну по любому не аим а шотного же добить грех большой и в пвп фраги вообще не нужны. Вот из-за таких и бомбит у людей и даже пвпшники ушли в пве. Сейчас написал знакомому бывший пвпшник что типа аим у чела. Ответ: Именно поэтому я и перестал играть пвп. Вот почему пвп умер. Я поиграл сейчас немного и больше не когда и не за что не пойду в пвп.

48 минут назад, CHERMED сказал:

20 минут ограничение если что. бой шёл 19 минут. Проблемы с математикой? 

Давайте всё таки подтверждать свои слова?
Вы утверждаете что на Порталах ограничение боя 20 минут. Пожалуйста, предъявите скрин данного боя, где будет видна данная цифра. 

Скрытый текст

" Доказательство** должен представить тот , кто утверждает , а не тот , кто отрицает**" (Положение римского права).

Будьте любезны.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вы утверждаете что на Порталах ограничение боя 20 минут. Пожалуйста, предъявите скрин данного боя, где будет видна данная цифра. 

Показать содержимое

" Доказательство** должен представить тот , кто утверждает , а не тот , кто отрицает**" (Положение римского права).

Будьте любезны.

Я больше в эту помойку с читерами не пойду не когда. Так что нужны доказательство то: Кнопка в бой поможет.

1 час назад, CHERMED сказал:

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Будьте любезны.

Expand  

Я больше в эту помойку с читерами не пойду не когда. Так что нужны доказательство то: Кнопка в бой поможет.

Ну, в отношении читерства в СК прямых доказательств нет, поэтому говорить об этом такое, хз в общем.

токсичные это всякие  XxXSeriousSamXxX  с корпы Люкс у которых аим бот. Сейчас попал с ним в 1 команду и после смерти следил за ним. Он тупо стоит стреляет в толпу из 5 врагов и у него прицел пригает на того кто ближе. Остаётся чел шотный но отлетает чуть дальше союзника своего и у него прицел перекидывается на того кто ближе и стреляет. Ну по любому не аим а шотного же добить грех большой и в пвп фраги вообще не нужны. Вот из-за таких и бомбит у людей и даже пвпшники ушли в пве. Сейчас написал знакомому бывший пвпшник что типа аим у чела. Ответ: Именно поэтому я и перестал играть пвп. Вот почему пвп умер. Я поиграл сейчас немного и больше не когда и не за что не пойду в пвп.

По прочитанному по тебе видно что не знаешь что такое “рефокус”) И мне не было смысла гнаться за тем кого прикрывают, я попросту мог отдать корабль в пустую. И говоря за читерство прикрепляй это какими-нибудь пруфами. Всё что ты написал это просто твоя недальновидность в этой игре)

9 минут назад, Senya1555 сказал:

По прочитанному по тебе видно что не знаешь что такое “рефокус”) И мне не было смысла гнаться за тем кого прикрывают, я попросту мог отдать корабль в пустую. И говоря за читерство прикрепляй это какими-нибудь пруфами. Всё что ты написал это просто твоя недальновидность в этой игре)

какой гнаться? Он отлетел на 10 метров даньше а тот стал на 5 метров ближе в толпе из 5 врагов а ты как стоял на одном месте так и стоял но прицел пригал на того кто ближе на 1 метр даже и так за бой было раз 20. А В дрогом бою ты стрелял в чела и он прыгнул на варпе а у тебя прицел за ним погнался или это тоже рефокус? Днище ты читероное вот и всё. Из-за таких и умерло пвп. Если ты такой честный скинь боевые логи за сегодня и мы посмотрим какой ты честный и без читов

1 час назад, Senya1555 сказал:

какой гнаться? Он отлетел на 10 метров даньше а тот стал на 5 метров ближе в толпе из 5 врагов а ты как стоял на одном месте так и стоял но прицел пригал на того кто ближе на 1 метр даже и так за бой было раз 20. А В дрогом бою ты стрелял в чела и он прыгнул на варпе а у тебя прицел за ним погнался или это тоже рефокус? Днище ты читероное вот и всё. Из-за таких и умерло пвп. Если ты такой честный скинь боевые логи за сегодня и мы посмотрим какой ты честный и без читов

Ну, маловероятно что тут работает автобот, при включенном автонаведение или автозахват цели, не помню точно, то происходят аналогичные вещи, это не сложно проверить даже в Ом на пачке ботов) В некоторых случаях весьма удобно ес привыкаешь)

[@CHERMED](< base_url >/index.php?/profile/1130241-chermed/) если есть подозрения в использовании каким-либо игроком “читов” или других, как считается, методов нарушающих правила игры - достаточно воспользоваться внутриигровой системой жалоб, выбрав соответствующий раздел.

От себя скажу, что Сеня старый и опытный игрок. Потому подобные обвинения, к тому же, без основательных доказательств ничего кроме флуда не принесут.

Настоятельно рекомендую использовать выше указанную систему жалоб, дабы не подымать необоснованно резонансные темы.

image.png.97542d797133af1f368ecdca8b1ad6be.png

хз, а у меня вот сомнения в достоверности таких наблюдений…)

13 минуты назад, dpapl сказал:

хз, а у меня вот сомнения в достоверности таких наблюдений…)

Ничего удивительного в общем, чем меньше народ знает и понимает те или иные вещи связанные с ттх, тем больше они уверены в незаконной автоматизации.

8 часов назад, CHERMED сказал:

псс, парень, если ты уже давно играешь или общаешься со старичками, то тебе давно должно быть известно, что наблюдение за игроком в спектаторе не дает полной картины.

как это проверить: Берешь пилота, которому ты доверяешь, что он не читер => просишь его поставить любой корабль на лазерах => идете в свой бой => выбираешь режим, где подольше ждать респауна => умираешь в бою => наблюдаешь за товарищем.

п.с. правда тут есть нюанс, этот пилот должен будет не умирать, а активно сражаться против ботов, так что не ставьте фрегаты в “Своем бою”

Не буду говорить, что ты там увидишь…но варианта два:

1. Ты поймешь в чем ты был не прав
  2. Твое доверие к людям будет потеряно навсегда, т.к. твой друг скорее всего покажется тебе тоже читером  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.п.с. наверняка Сеня был на рэбе с ППшкой или нагнетателем)…на всякий случай спроси у человека сколько тысяч боев он отлетал на рэбах в ПвП, где вокруг, по мнению таких ребят как ты, они летают пачками и дружно убивают ПвП xD 

Умолчим о том что при наблюдении за другим игроком, у смотрящего видны его настройки игры/худа и т.д. А не играющего.

А так да, все читеры.

когда-то была тема про реплэй, но сейчас то точно не актуально, учитывая в каком состоянии находится пвп…

“тычитеры” никогда не вымрут… 
За неделю меня 2 раза читером в пвп назвали))) меня блин карл…

всего лишь говорит о качественном составе игроков, казуал в действии…) 

1 час назад, dpapl сказал:

всего лишь говорит о качественном составе игроков, казуал в действии…) 

То ли еще будет) Кушаем попкорн)