[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

Вот и я собрал  Mole. В двух словах: кораблик прикольный! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Сначала сравню с Сириусом, т.к. у обоих одинаковый трюм, дальность подбора ресурсов и есть БМ для перемещения на 5 км.

1. Крот быстрее и манёвреннее;

2. Меньше выдаёт урона и более хлипок;

3. Обзор меньше даже с двумя усиленными сканерами, чем у эсминца с одним.

По второму пункту он существенно проигрывает и Хаммеру, у которого есть дополнительный щит и БС. Как инженер он сильно уступит в эффективности Октопусу.

Уникальная пушка Излучатель ML-V2 : если её использовать зажимом, то камень перегреется. Ей нужно работать так же как и всеми другими: быстро нагрели и дзынькаем раз в сек. Тогда можно стабильно разваливать камень на 4 руды + деталь, _ без _ перегрева. С другими лучевыми пушками у меня такой стабильности не получалось.

Мобильная почта. В связи с тем, что, оказывается, включённый ПВЕ-режим в локации и у игрока вовсе не гарантирует, что его не собьют и не ограбят, как никогда актуален. За время перезарядки прокачанного модуля я успевал набить 10-15 запчастей. Так что если и собьют раньше, то сильно не потеряю.

Спецмодуль - этот тот случай когда уникальный хуже стандартного - по врагу не бьёт и “сожрать” его тоже нельзя. Хоть бы повышенный ремонт давал. Единственное применение, которое я им нашёл - дарить их охране станций, а то они часто летают побитые, их так жааалко. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Из-за низкой выживаемости, отсутствия маскировки им хорошо копать только в относительно безопасных местах, где мало “красненьких” или они очень слабенькие. Если хочется покопать в более опасных местах, то помимо установки чипов необходимо сменить и пушку, на ту, что может раздавать урон по группе мобов - миномёты, “затмение”. Они тоже хорошо добывают, но иногда  дают перегрев и потерю ресурсов.  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) И всё же, кораблик хлипковат для таких мест - там Эсминец лучше - бахнул с модулей, отпрыгнул и добавил с пушек. ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”) 

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Как инженер он сильно уступит в эффективности Октопусу

конечно уступит, Октопуса можно как угодно собрать, а этот лишь спецухой поиграться.
Плюс почти без бонусов к инженерным делам (не считать же бонус на перегрев пушки настолько важным). 

Хотя я собрал под ПВП сборку, в звене. Штука получилась конечно забавная и очень злая.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

конечно уступит, Октопуса можно как угодно собрать, а этот лишь спецухой поиграться.
Плюс почти без бонусов к инженерным делам (не считать же бонус на перегрев пушки настолько важным). 

Хотя я собрал под ПВП сборку, в звене. Штука получилась конечно забавная и очень злая.

шахтёры ваще суровые мужуки)))

19 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

1. Обзор меньше даже с двумя усиленными сканерами, чем у эсминца с одним.

Хз чет недогоняю сравнение с Эсмом и новым хз что аЛя копальщиком)))

3 минуты назад, TenG сказал:

у некоторых есть талант всё с пальцем сравнивать…)))

5 минут назад, dpapl сказал:

у некоторых есть талант всё с пальцем сравнивать…)))

ахахааххаххха  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 час назад, TenG сказал:

На чём копаю, то и сравниваю. Трюм одинаковый, БМ для прыжка на 5 км и дальность сбора 750 м. 

46 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

2 часа назад, TenG сказал:

На чём копаю, то и сравниваю. Трюм одинаковый, БМ для прыжка на 5 км и дальность сбора 750 м. 

Это ваще разные классы, сравнивать таковые хз. 

В 04.05.2021 в 23:16, Elrundar_Gwae сказал:

[@CHERMED](< base_url >/index.php?/profile/1130241-chermed/) если есть подозрения в использовании каким-либо игроком “читов” или других, как считается, методов нарушающих правила игры - достаточно воспользоваться внутриигровой системой жалоб, выбрав соответствующий раздел.

От себя скажу, что Сеня старый и опытный игрок. Потому подобные обвинения, к тому же, без основательных доказательств ничего кроме флуда не принесут.

Настоятельно рекомендую использовать выше указанную систему жалоб, дабы не подымать необоснованно резонансные темы.

image.png.97542d797133af1f368ecdca8b1ad6be.png

можно сказать кто-то читает эти “репорты”. Тут баги не могут исправить годами а на репорты и подавно забили.

В 05.05.2021 в 00:13, TenG сказал:

Ничего удивительного в общем, чем меньше народ знает и понимает те или иные вещи связанные с ттх, тем больше они уверены в незаконной автоматизации.

да я могу отличить скилл от аим бота. И когда прицел за 1 секунду прыгает на 5 врагов сам думаю это уже повод задуматься но а когда прицел сам прыгает на ближайшего врага который на 1 метр становится ближе чем шотный враг и так весь бой это уже не сомнение а факт использование аим бота

В 05.05.2021 в 05:46, Vector_Armado сказал:

псс, парень, если ты уже давно играешь или общаешься со старичками, то тебе давно должно быть известно, что наблюдение за игроком в спектаторе не дает полной картины.

как это проверить: Берешь пилота, которому ты доверяешь, что он не читер => просишь его поставить любой корабль на лазерах => идете в свой бой => выбираешь режим, где подольше ждать респауна => умираешь в бою => наблюдаешь за товарищем.

п.с. правда тут есть нюанс, этот пилот должен будет не умирать, а активно сражаться против ботов, так что не ставьте фрегаты в “Своем бою”

Не буду говорить, что ты там увидишь…но варианта два:

1. Ты поймешь в чем ты был не прав
  2. Твое доверие к людям будет потеряно навсегда, т.к. твой друг скорее всего покажется тебе тоже читером  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.п.с. наверняка Сеня был на рэбе с ППшкой или нагнетателем)…на всякий случай спроси у человека сколько тысяч боев он отлетал на рэбах в ПвП, где вокруг, по мнению таких ребят как ты, они летают пачками и дружно убивают ПвП xD 

не раз наблюдал на игроками с скиллом и как раз за знакомыми. За бой они делали по 20+ фрагов, было и по 30+ но почему-то у них прицел не прыгал на ближайшего врага который становится на 1 метр ближе. Я прекрасно знаю что такое аим бот и как он работает и даже знаю примерно какой это аим а точнее как его написали. Так что про скилл мне не надо рассказывать и был он не на рэбе а на ударке империи с реалганом. Ты попробуй зажимом постреляй с него без промаха с 3 км. А у него получается. за весь бой не 1 промаха. Так что расскажи мне про скилл.

В 05.05.2021 в 10:34, VEDROLET сказал:

“тычитеры” никогда не вымрут… 
За неделю меня 2 раза читером в пвп назвали))) меня блин карл…

я не когда просто так не говорю не чего. Я его встретил в 1 бою, понаблюдал за ним и были спорные моменты, но думою ладно всякое бывает, да и наблюдал за ним мало. Но когда уже попал с ним ещё 2 боя и даже слился спецом что бы хорошенько понаблюдать как он играет то тут сомнений не осталось. Прицел прыгал за 1 сек по 5 раз, всегда стрелял в того кто ближе. Летает куча врагов, он стреляет в того кто ближе и как только кто-то даже с другой стороны становится на 1 метр ближе прицел прыгает на него сразу же, даже 1 секунды не проходит как он уже стреляет в него. Ты думаешь это за бой раз 100 так и всё совпадение? Люксов уже банили и именно за такой аим. Время прошло, всё утихло и они с ново подрубили. Ну копия того аима за который их банили кучей.

21 минуту назад, CHERMED сказал:

на ударке империи с реалганом. Ты попробуй зажимом постреляй с него без промаха с 3 км.

Достаточно  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

26 минут назад, CHERMED сказал:

я не когда просто так не говорю не чего. Я его встретил в 1 бою, понаблюдал за ним и были спорные моменты, но думою ладно всякое бывает, да и наблюдал за ним мало. Но когда уже попал с ним ещё 2 боя и даже слился спецом что бы хорошенько понаблюдать как он играет то тут сомнений не осталось. Прицел прыгал за 1 сек по 5 раз, всегда стрелял в того кто ближе. Летает куча врагов, он стреляет в того кто ближе и как только кто-то даже с другой стороны становится на 1 метр ближе прицел прыгает на него сразу же, даже 1 секунды не проходит как он уже стреляет в него. Ты думаешь это за бой раз 100 так и всё совпадение? Люксов уже банили и именно за такой аим. Время прошло, всё утихло и они с ново подрубили. Ну копия того аима за который их банили кучей.

Возгласы без пруфов = просто так)). Если ты наблюдал из спектатора - тем более обвинения безосновательны, в нём у всех прицел прыгает, это недоработка самого режима)

В 04.05.2021 в 20:41, CHERMED сказал:

у которых аим бот

Ну конечно. У каждого хорошо играющего игрока есть читы. Ведь это не личное умение, а только читы позволяют так играть. А разработчики знают, что в их игре куча читеров, но ничего не делают с ними.Так ты считаешь ?

Что компании разработчиков и издателей не борются с читерами и им плевать на собственную репутацию ? 

В 04.05.2021 в 20:41, CHERMED сказал:

перестал играть пвп. Вот почему пвп умер

ПВП умер из-за того, что с каждым годом игроки всё нежнее и нежнее и не хотят учиться. “Памагити меня убевают пайду в пве там нет читироф”.

Ну и на сладкое. Можно пруфы твоих заявлений о том, что люксов раньше уже банили за читы ?

51 минуту назад, _Autism сказал:

Ну конечно. У каждого хорошо играющего игрока есть читы. Ведь это не личное умение, а только читы позволяют так играть. А разработчики знают, что в их игре куча читеров, но ничего не делают с ними.Так ты считаешь ?

Что компании разработчиков и издателей не борются с читерами и им плевать на собственную репутацию ? 

ПВП умер из-за того, что с каждым годом игроки всё нежнее и нежнее и не хотят учиться. “Памагити меня убевают пайду в пве там нет читироф”.

Ну и на сладкое. Можно пруфы твоих заявлений о том, что люксов раньше уже банили за читы ?

Я знаю игроков с скилом до которого и тебе и мне далеко и я не говорю что они читеры, и тем более не говорю что кто хорошо играет тот читер. Есть игроки которые играют хорошо и к ним у меня претензий нет не каких, да они меня выносят но это потому что они лучше играют и я к этому отношусь спокойно. Убил меня чел с скилом, красавчик что сказать. Но когда играют откровенно на читах то это друге дело. И если ты читал то тот на кого я говорю читер играл за мою команду постоянно и не мог меня убить. Мы выигрывали тупо благодаря его аим боту, но лично я не считаю это победой. Лучше проиграть но сделать это честно чем тебе затащит бой читер. Представь как у той команды бомбило когда он 1 слил всю команду так как не разу не промахнулся за бой. Мне лично всё равно за меня или против меня читер, 

1 минуту назад, CHERMED сказал:

Но когда играют откровенно на читах

Каких читах ? Есть хоть что-то похожее на доказательство, не считая твоего несвязного бреда ?

3 минуты назад, CHERMED сказал:

Но когда играют откровенно на читах то это друге дело.

Записывайте на видео и  делайте баг репосты и выкладывайте с логами.

И их будут банить.

Но обвинения без доказательств считаются клеветой и наказываются.

1 час назад, lotlondir сказал:

Записывайте на видео и  делайте баг репосты и выкладывайте с логами.

И их будут банить.

Но обвинения без доказательств считаются клеветой и наказываются.

я так понял с тобой тоже аимчиком поделились

1 час назад, _Autism сказал:

Каких читах ? Есть хоть что-то похожее на доказательство, не считая твоего несвязного бреда ?

аимчиком поделились?