Можно адекватно реагировать? Без доказательств это лишь твое сугубо личное мнение. Которое может быть ошибочным.
При создании баг репоста если ты прав они будут наказаны. Если ничего не делать то ничего не изменится. А просто разбрасываться обвинениями без доказательств не красиво.
[@CHERMED](< base_url >/index.php?/profile/1130241-chermed/) Давай не будем дезинформировать ребят не имея доказательств. В самом деле, у нас есть штат модераторов и специалистов, который просматривает репорты и реагирует на них своевременно. То, что по итогу тебе лично не приходит сообщение о том, что репорт обработан и нарушитель забанен (если таковой действительно был обнаружен) - не означает отсуствие работы в этом направлении. Те доказательства, что ты предоставлял мне ранее - таковыми не являются. У тебя нет данных о блокироке игроков и нет данных о работе по нарушителям, если таковые имеются, поэтому выдавать свои мысли за действительное - не правильно.
Попрошу быть сдержанней на форуме, не переходить на личности и не распространять заведомо ложную информацию.
Печально, что подобных игроков становится всё больше с каждым годом. Они не хотят думать, они хотят играть одним пальцем левой ноги, попутно залипая в тик-ток и стримы из джакузи на твиче. К умственному развитию тоже есть вопросы.
не раз наблюдал на игроками с скиллом и как раз за знакомыми. За бой они делали по 20+ фрагов, было и по 30+ но почему-то у них прицел не прыгал на ближайшего врага который становится на 1 метр ближе. Я прекрасно знаю что такое аим бот и как он работает и даже знаю примерно какой это аим а точнее как его написали. Так что про скилл мне не надо рассказывать и был он не на рэбе а на ударке империи с реалганом. Ты попробуй зажимом постреляй с него без промаха с 3 км. А у него получается. за весь бой не 1 промаха. Так что расскажи мне про скилл.
даже не хочу спорить, поддержку Некри…скорее всего твой IQ не для этого столетия…тебе бы во времена Бородино ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
[@CHERMED](< base_url >/index.php?/profile/1130241-chermed/) Давай не будем дезинформировать ребят не имея доказательств. В самом деле, у нас есть штат модераторов и специалистов, который просматривает репорты и реагирует на них своевременно. То, что по итогу тебе лично не приходит сообщение о том, что репорт обработан и нарушитель забанен (если таковой действительно был обнаружен) - не означает отсуствие работы в этом направлении. Те доказательства, что ты предоставлял мне ранее - таковыми не являются. У тебя нет данных о блокироке игроков и нет данных о работе по нарушителям, если таковые имеются, поэтому выдавать свои мысли за действительное - не правильно.
Попрошу быть сдержанней на форуме, не переходить на личности и не распространять заведомо ложную информацию.
Нужна возможность делиться реплеями и тогда не будет таких проблем. Не у каждого есть возможность записывать видео, да и по видео мало кто станет смотреть.
Печально, что подобных игроков становится всё больше с каждым годом. Они не хотят думать, они хотят играть одним пальцем левой ноги, попутно залипая в тик-ток и стримы из джакузи на твиче. К умственному развитию тоже есть вопросы.
ну твоё умственное развитие это сугубо твои проблемы. А я тут пишу что видел. Это не суд а форум где люди делятся своими мыслями.
даже не хочу спорить, поддержку Некри…скорее всего твой IQ не для этого столетия…тебе бы во времена Бородино ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ты не поверишь, но и 19м веке гениев хватало, мб даже больше чем сейчас…)
IQ это не способность логически думать а способность принимать правильное решение на разгадку на время. Так что подумай над своим развитием для начало.
Дурак бывает таким, каким бы умным ты себя не считал. (с) Евгений Кащеев
а ты своё айкью поменьше тыкай туда куда кабель нос не совал, образованность так и прёт)))))
я ж шутя тебе, чу ты как не родной, ну)
а образованность моя и действительно бесполезна, у мну есть 2 экономич.диплома, которые у меня ни разу не спросили…особенно в ИТ компаниях) поэтому наставление родителей “ты хоть диплом принеси” до сих пор считаю самым бесполезным…ваще считаю, если бы не девушки, я бы так долго в том вузе не задержался бы))
а образованность моя и действительно бесполезна, у мну есть 2 экономич.диплома, которые у меня ни разу не спросили…особенно в ИТ компаниях) поэтому наставление родителей “ты хоть диплом принеси” до сих пор считаю самым бесполезным…ваще считаю, если бы не девушки, я бы так долго в том вузе не задержался бы))
Ничего удивительного в общем, чем меньше народ знает и понимает те или иные вещи связанные с ттх, тем больше они уверены в незаконной автоматизации.
да я могу отличить скилл от аим бота. И когда прицел за 1 секунду прыгает на 5 врагов сам думаю это уже повод задуматься но а когда прицел сам прыгает на ближайшего врага который на 1 метр становится ближе чем шотный враг и так весь бой это уже не сомнение а факт использование аим бота
В настройках игры есть функция автозахват цели, так вот из того что говорите похоже на его работу, как проверить так же упоминал, но доказывать ничего особо не собирался, а говорил как инфу, что не факт что это сторонний аимБот.
В настройках игры есть функция автозахват цели, так вот из того что говорите похоже на его работу, как проверить так же упоминал, но доказывать ничего особо не собирался, а говорил как инфу, что не факт что это сторонний аимБот.
еще есть кнопки “обратный захват”, “захват цели союзника” , но что-то мне кажется, что сторона обвинения не засчитает это как аргумент xD
так же, я бы добавил, что автозахват чаще отключен у опытных игроков (точнее в некоторых случаях его обязательно отключать опытному игроку)…как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)