ск пристанище мазохистов, так что доказывать что-то бесполезно)))
1 минуту назад, _LEV_ сказал:
4 минуты назад, TenG сказал:
Для этого есть модераторы и и местные Боги Проекта!
Как хорошо что они есть - Как хорошо что ты с Ними знаком - как у тебя все замечательно
Даже вот отдельно для наглядности))) И с чего такие выводы что знаком, нечего тут в тяни-толкая играть! Выводы можно делать любые но они так и останутся пустыми выводами!
1 минуту назад, TenG сказал:
Делать мне нечего, и без меня хватало кому их строчить!
Видишь как хорошо - народ за тебя волнуется , переживает за СК
Я просто не знаю кто сейчас Представители СК - Дейлену не видать просто
Только что, _LEV_ сказал:
4 минуты назад, TenG сказал:
Делать мне нечего, и без меня хватало кому их строчить!
Видишь как хорошо - народ за тебя волнуется , переживает за СК
Я просто не знаю кто сейчас Представители СК - Дейлену не видать просто
Это уж точно не ко мне, моя персона, обычный кислотный Нубь!)
После ваших изменений, не знаешь теперь что и делать. Вроде и бросать жалко, но и с такой добычей кредитов, какой она стала без астероидов, продолжать просто нет уже желания. Но поскольку признавать свои ошибки у гайджинов видимо не принято, то скорее всего, придется таки снова бросить. Печаль, игра была не совершенна, но не плоха, но вы умудрились испортить ее наглухо …
3 минуты назад, TenG сказал:
но виноваты будут не Ядовитые из комьюнитити а сами разработчики не более!
С тобой не согласен , ведь тот кто пишет код игры не играет в СК, ему люди рассказывают как там народ в СК , и все дела.
А когда папка нагибатор захотел Имбу - Програмист сделал ему Имбу , ну вот не все могут её купить , Бедность она такая
10 минут назад, _LEV_ сказал:
16 минут назад, TenG сказал:
но виноваты будут не Ядовитые из комьюнитити а сами разработчики не более!
С тобой не согласен , ведь тот кто пишет код игры не играет в СК, ему люди рассказывают как там народ в СК , и все дела.
А когда папка нагибатор захотел Имбу - Програмист сделал ему Имбу , ну вот не все могут её купить , Бедность она такая
И что это изменит то, кодеры да может и не играют, но делают что-то тож не с головы а основываясь на чем, когда продукт готов и его дополняют контентом, так что такое се… приводить что-то к общему знаменателю в угоду чего-то это ущербно и оно себя показало как ущербным! Имба либо есть либо нет и так же ее либо нерфят либо нет, но нерф это не решение проблем! А только ухудшение или полумера на какое то время не более!
Неоднократно некоторые игроки с руками показывали, что Импа не все решает и часто уступает обычному серебру) Так что разговоры про имбу весьма условны! Если не создаются под нее намеренно условия и то не факт ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Была имба релизная тарга , да, была, но даже от нее можно было пережить 3 попадания) Что вполне нормальный показатель, а у нас в играх все попривыкли что можно выживать и жить вечно без последствий, так может дело не в имбе а в голове)
9 минут назад, _LEV_ сказал:
А с чего вдруг на эту игру тратить какие-то серьезные деньги ? Чем таким она заслужила, чтоб на нее потратить больше, чем на игры куда более высокого класса?(не буду перечислять их, думаю итак многие смогут вспомнить что-то куда более впечатляющее). Я вот вернулся когда в эту игру поиграть, по сути лишь из-за того бреда что с ценами на видяхи случился из-за майнеров, а так меня бы тут и не было. Но в целом было комфортно играть и некоторое колличество денег я потратил, пока они не сделали эту бредятину с астероидами. Теперь я уже жалею, что вернулся в эту игру.
И что это изменит то, так что такое се…
Ну вот смотри - пост игрока Выше
Он зарабатывал кредиты в ОМе на камнях - мне самому трудно в это поверить.
Но это второй человек по моим наблюдением кто занимается такими делами.
Тут столько вопросов к нему ? И самый простейший ПВЕ - там кредиты выпадают просто сами .
Меня заинтересовала его прокачка - что его заставило Страдать в Оме.
Такое впечатление что есть где то неправильный Гайд - и все новички как по указке его повторяют.
Ах да ТЕНГ - кислотный ты или токсичный - научись отдыхать . СК увы такой какой есть - и Да я не доначю - мне страна запретила - Будь спокоен
5 минут назад, _LEV_ сказал:
13 минуты назад, TenG сказал:
И что это изменит то, так что такое се…
Тут столько вопросов к нему ? И самый простейший ПВЕ - там кредиты выпадают просто сами .
Такое впечатление что есть где то неправильный Гайд - и все новички как по указке его повторяют.Ах да ТЕНГ - кислотный ты или токсичный - научись отдыхать . СК увы такой какой есть - и Да я не доначю - мне страна запретила - Будь спокоен
Сам не понял, пост, но не стал что-то грить, это песполезняк, Гайдов нормальных нет, что были убили, вот и результат, все что появляется это интрумент для нерфа, смысл?
Даже не в кислотности дело) Сам ща вынужденно копаю, но не согласен полностью с постом, да, может до нерфа добыча была выше, но изменения не критичны, это уж точно, а ПВЕ игроки в основном и убивали СК и это Факт! А отдых такое дело, кто как может тот и отдыхает, кому достаточно рюмашки а кому чего и по круче, даже пиво разное бывает как и цена на него)
вынужденно копаю
и ты брут!!!)))
4 минуты назад, dpapl сказал:
6 минут назад, TenG сказал:
вынужденно копаю
и ты брут!!!)))
Просто тупо хочу на Халяву, вот и все, признаюсь) Будет пылиться в ангаре) Эту канитель добью и забуду как страшный сон! Хотя даже тут выгоду смог получить от этой копки) Как в отношении ПВП так и по заработку ГС) Неожиданно но приятно) Накопал на 2.5к гс особо не напрягаясь, а ес перевести в реал когда закидывал покупая гс, то ваще сказка)
Только что, TenG сказал:
Просто тупо хочу на Халяву, вот и все, признаюсь)
ну копайте-копайте, чтобы рынок был переполнен, а я по дешёвке куплю)))
1 минуту назад, dpapl сказал:
2 минуты назад, TenG сказал:
Просто тупо хочу на Халяву, вот и все, признаюсь)
ну копайте-копайте, чтобы рынок был переполнен, а я по дешёвке куплю)))
Пилите-пилите Шура, вот и пилю))) Сори, копаю) Та с меня он не переполнится)))
пока опустим много слов - долго спорить - и не в тему - я несобераюсь Обсуждать Эвент
ПВЕ игроки в основном и убивали СК и это Факт!
Приходит папка нагибатор и режет всех на респе - Что делают люди на респе ?
Покидают бой - регулярно и никто на них не в обиде.
Есть ещё кто верит что если унего будет Имба и он будет резать всех на респе - но увы не всегда. Имбу занерфили - деньги в топку
Ну и Основной момент - Люди говорят Спасибо за Игру , Гемплей и уходят навсегда .
Так я не понял ПВЕ тебя чем задело Тенг?
9 минут назад, _LEV_ сказал:
Такое впечатление что есть где то неправильный Гайд - и все новички как по указке его повторяют.
Вот веришь нет, я не страдал ни разу, потому что не тратил много времени на добычу кредитов из астероидов. Но! Я имел ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА! Я к примеру не хочу десятки раз долбить ПвЕшки, т.к. это просто вынос мозга однообразием. Когда по ОМ-у летаешь, хоть какое-то маломальское разнообразие. Поэтому кто от чего страдает, это уже персональные задвиги. Я от однообразия страдаю куда больше.
Короче: был выбор, можно было иногда с астеров поковырять кредиты, иногда с ПвЕ, иногда матчи поиграть. Теперь один из вариантов отобрали. Это явно не плюс.
Только что, _LEV_ сказал:
пока опустим много слов - долго спорить - и не в тему - я несобераюсь Обсуждать Эвент
7 минут назад, TenG сказал:
ПВЕ игроки в основном и убивали СК и это Факт!
Приходит папка нагибатор и режет всех на респе - Что делают люди на респе ?
Покидают бой - регулярно и никто на них не в обиде.
Есть ещё кто верит что если унего будет Имба и он будет резать всех на респе - но увы не всегда. Имбу занерфили - деньги в топку
Ну и Основной момент - Люди говорят Спасибо за Игру , Гемплей и уходят навсегда .
Ну, ты что серьезно прикалываешься или как? Папка нагибалка, люди, респ, кто виноват этим людям что они проходняк в ПВП ставят??? Или ваще ПВЕ вит тащат в ПВП, причем тут нагибалкины то? Слышал поговорку, Спасение утопающих, дело рук сами утопающих! Так же и тут сами виноваты!
1 минуту назад, kober сказал:
Вот веришь нет, я не страдал ни разу,
Короче: был выбор, можно было иногда с астеров поковырять кредиты, иногда с ПвЕ, иногда матчи поиграть.
Теперь один из вариантов отобрали. Это явно не плюс.
Отдохни Душевно , там где-то писали , но "Это не точно " - 26 мая землекопам отключат свет .
6 минут назад, _LEV_ сказал:
ПВЕ хотельщикеи много чего, хотели, но как получили им не зашло и свалили! А результат имеем что имеем) И дальше все пошло исходя из желаний ПВЕ, пулезборник есть пулезборник и не важна какая у него броня он сольет так или иначе! Но тут же игра, аааааааааааааа как неможет быть это Эсм как он или крыха сливаются ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Нельзя смотреть на разные режимы только с точки зрения ПВЕ! особенно когда заходишь в ПВП, сори ПВП уже в СК нет умерло!
Ну, ты что серьезно прикалываешься или как? Папка нагибалка, люди, респ,
я не издеваюсь , я просто тебе не могу поверить - ПВЕ убило СК.
Если ты ТЕНГ папка нагибатор - то тебе остаеться только скучать - мясо на респе ушло навсегда , там Боты остались,
а онлайн , боже я забыл когда я его ещё видел в Цифре на Экране - Эх быль и сказака