[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

5 минут назад, kober сказал:

Вот веришь нет, я не страдал ни разу, потому что не тратил много времени на добычу кредитов из астероидов. Но! Я имел ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА! Я к примеру не хочу десятки раз долбить ПвЕшки, т.к. это просто вынос мозга однообразием. Когда по ОМ-у летаешь, хоть какое-то маломальское разнообразие. Поэтому кто от чего страдает, это уже персональные задвиги. Я от однообразия страдаю куда больше.

Короче: был выбор, можно было иногда с астеров поковырять кредиты, иногда с ПвЕ, иногда матчи поиграть. Теперь один из вариантов отобрали. Это явно не плюс.

А чем вам испортили копание? 

Вылетел на ударке - копал. Было 0 кредитов, стало 10 лямов (хоть не с голым задом можно было в пвп идти).

Что произошло такое, что все надулись? 

2 минуты назад, _LEV_ сказал:

5 минут назад, kober сказал:

Вот веришь нет, я не страдал ни разу,

Короче: был выбор, можно было иногда с астеров поковырять кредиты, иногда с ПвЕ, иногда матчи поиграть.

Теперь один из вариантов отобрали. Это явно не плюс.

Отдохни Душевно , там где-то писали , но "Это не точно " - 26 мая землекопам отключат свет .

А в отношении чего такое отношение ПВЕ тоже нужно знать как получить выгодный выхлоп, прокачку то усложнили и получения дохода тож, на начальных этапах это ща не о чем) Вот и остается в Ом копать да и тут облом, для тех кто руку набил до обновы)

3 минуты назад, _LEV_ сказал:

8 минут назад, TenG сказал:

Ну, ты что серьезно прикалываешься или как? Папка нагибалка, люди, респ,

я не издеваюсь , я просто тебе не могу поверить - ПВЕ убило СК.
Если ты ТЕНГ папка нагибатор - то тебе остаеться только скучать - мясо на респе ушло навсегда , там Боты остались,
а онлайн , боже я забыл когда я его ещё видел в Цифре на Экране - Эх быль и сказака

Даже для меня Нубья ПВП стало неинтересным теперешнее, это тупой муторный ОТСТОЙ!!! Со всеми вытекающими! Сначала ввели АИМ после стали дефать тяжи, + скрытые настройки выживания, когда тупо урон в никуда идет от 1-3 сек, в пень такое ПВП! Да была циферка да сплыла стало секретной инфой, уверен тебе и мне не сложно понять какой онлайн в игре и без цифирек)

1 минуту назад, TenG сказал:

А в отношении чего такое отношение ПВЕ тоже нужно знать как получить выгодный выхлоп

мой ранг ПВЕ 15 , ставлю всегда 10 - это я смогу выиграть везде.
не занимаюсь дальше никаким развитием и улучшением - мног шуму и Доната

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

11 минуту назад, kober сказал:

Вот веришь нет, я не страдал ни разу, потому что не тратил много времени на добычу кредитов из астероидов. Но! Я имел ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА! Я к примеру не хочу десятки раз долбить ПвЕшки, т.к. это просто вынос мозга однообразием. Когда по ОМ-у летаешь, хоть какое-то маломальское разнообразие. Поэтому кто от чего страдает, это уже персональные задвиги. Я от однообразия страдаю куда больше.

Короче: был выбор, можно было иногда с астеров поковырять кредиты, иногда с ПвЕ, иногда матчи поиграть. Теперь один из вариантов отобрали. Это явно не плюс.

Вылетел на ударке - копал. Было 0 кредитов, стало 10 лямов (хоть не с голым задом можно было в пвп идти).

Тоже удивляюсь) Хотя до этого был совсем не любителем копки да и ща тож) Но вот не жалуюсь на получение ресов хз.

3 минуты назад, _LEV_ сказал:

6 минут назад, TenG сказал:

А в отношении чего такое отношение ПВЕ тоже нужно знать как получить выгодный выхлоп

мой ранг ПВЕ 15 , ставлю всегда 10 - это я смогу выиграть везде.
не занимаюсь дальше никаким развитием и улучшением - мног шуму и Доната

Сори не так высказался, говорил о знании как проходить, сам к примеру не ПВЕ игрок но знал как проходить Миссии до появления новых, а ту ту игроков по 5к боев ПВЕ а они не в курсе как его проходить, про что с ними моно говорить если у них везде читеры! ИЛИ вот пример ниразу не ходил в Нитку так уже после пару ходок знал как ее проходить не тюкая ботов из нычки) Правда после понерфили через пару недель, поздно заинтересовался, выхлоп тогда норм был за катку мок получить 4кк+ серебра с теми бонусами что были после вывели их.

2 минуты назад, TenG сказал:

Даже для меня Нубья ПВП стало неинтересным теперешнее, это тупой муторный ОТСТОЙ!!!

С этим не поспоришь , я помню твои замечания в Чате Игры - но и зеты у меня нету 15 ранга .
Я вступил в клан - который мне купил 4 корабля голдовых 15ранга - и все , больше ничего, совсем никаких коров - и играю как хочю , долг за корабли я сплатил. Зета 9ранга - и видать навсегда.

7 минут назад, TenG сказал:

Даже для меня Нубья ПВП стало неинтересным теперешнее, это тупой муторный ОТСТОЙ!!!

С этим не поспоришь , я помню твои замечания в Чате Игры - но и зеты у меня нету 15 ранга .
Я вступил в клан - который мне купил 4 корабля голдовых 15ранга - и все , больше ничего, совсем никаких коров - и играю как хочю , долг за корабли я сплатил. Зета 9ранга - и видать навсегда.

Ну, были еще кто готов был, помочь для общего развития и целей, ща думаю фактически такое не сыскать или уже редкое явление) 

4 минуты назад, _LEV_ сказал:

Што?? С членов корпы можно брать долги???

5 минут назад, _LEV_ сказал:

Да, кажись вспоминаю, в ПВП тупо другу друга не трогали, если не было  причин для этого. Потеря времени просто, было) А последнее время, даж посмелся про себя, когда сам с таким фитом летал на Фалконе)))  Но уже не буду, по разным причинам, рабочая штука, тогда что не слив то угроза в Бан что читерю) ыыы При условии что тебя с кем то не спутал)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

7 минут назад, _LEV_ сказал:

Может и не требовали, а вернул сам, причины разные бывают) Знаю в Танках и ЕВЕ народ ваще на зарплатах висел и висит) Фактически по звонку в онлайн сходу, либо по договорняку как там по сменам)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

как не потролить ??? Сиглавия тебе ничего не расказывала - шучю

17 минут назад, _LEV_ сказал:

С этим не поспоришь , я помню твои замечания в Чате Игры

Ничего особого по сути, так недовольство Нуба, не более)))

25 минут назад, _LEV_ сказал:

как не потролить ??? Сиглавия тебе ничего не расказывала - шучю

А зачем что-то рассказывать человеку который появляется раз в пятилетку?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, _LEV_ сказал:

кто они ? подскажи ники

это ж не серьезно даже начинать такое) сам шевели этот злобный улей, в котором одни - кричат что вокруг рочи, вторые кричат, что вокруг однокнопочность, третие, которые кричат, что вокруг читеры…а все это успокаивается, когда пояляется против кого летать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.с. а работа серверов - сомнительна…есть положительные изменения, надеюсь для начала выравняют стабильность работы ру серверов и европы, далее америка и после уже Азия…я тоже летаю с иностранцами и против иностранцев…и слышу фидбэк как наших пилотов, так и иностранцев…я понимаю, где могут проблемы с моей сетью или железом, такое тоже бывает, но стабильно работы серверов СК печальна

п.п.с. хотя последний месяц я таки действительно почти не матюкался на сервера СК о_О)

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

п.п.с. хотя последний месяц я таки действительно почти не матюкался на сервера СК о_О)

Почти и не играл > не ругался > ПРОФИТ! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

это ж не серьезно даже начинать такое) сам шевели этот злобный улей

значит никого нету , а если и есть - то они прикидываются листочками на дереве , Эх все веселей и веселей

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Ну если вам нравится ломать глаза, разбираясь, правильный оттенок у камушка или не правильный - бога ради. Мне, да я думаю и многим, цифры понятней и лаконичней.

Тебя реально нравится сидеть на астероидах ?
я вас пойму если вы этим голду колотите на торгах - сегодня как раз на Осмий был спрос где взять.
Но СК - Землекоп - дальше чистые мысли виде неодобрения вашего занятия

Кстате - разработчики - в Магазине видел Краски и скидки к ним - вы явно сильно вверите в Игроков - у которых есть столько Золота

Тебя реально нравится сидеть на астероидах ?
я вас пойму если вы этим голду колотите на торгах - сегодня как раз на Осмий был спрос где взять.
Но СК - Землекоп - дальше чистые мысли виде неодобрения вашего занятия

Кстате - разработчики - в Магазине видел Краски и скидки к ним - вы явно сильно вверите в Игроков - у которых есть столько Золота

А тебе реально нравиться сотни раз проходить одно и тоже? Не надоедает? А когда счет на тысячи пойдет?

Особенно с учетом того что новая система уровней не всем нравится.

Да и с астероидами ничего сложного.

10 м кредитов за 42 минуты, без напряга, без привзки к времени или команде.

Скрытый текст