[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

Вам наверно в тему Серакса или вот [Эту](< base_url >/index.php?/topic/67081-rukovodstvo-po-dobyche-poleznykh-iskopaemykh/&tab=comments#comment-1428980) - землекоп поймет землекопа , мне пока не дано ,

нашёл пока 10 деталий до нерфа, искать нет больше желания совсем

шаланды полные кефали…)))

1 час назад, Vector_Armado сказал:

это ж не серьезно даже начинать такое) сам шевели этот злобный улей, в котором одни - кричат что вокруг рочи, вторые кричат, что вокруг однокнопочность, третие, которые кричат, что вокруг читеры…а все это успокаивается, когда пояляется против кого летать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Та пока этим воспользуются для целей игры, станет уже неактуально, актуальность она на то и актуальность что та ложка к обеду) 

28 минут назад, dpapl сказал:

шаланды полные кефали…)))

Точняк) Во всем Костик виноват!)

55 минут назад, kober сказал:

Ну если вам нравится ломать глаза, разбираясь, правильный оттенок у камушка или не правильный - бога ради. Мне, да я думаю и многим, цифры понятней и лаконичней.

Давайте по фактам:
Признаюсь, на процентах я ни разу не смог добиться нормального извлечения.
После обновления, потратил 20 минут на понятие как это работает, и потом еще 20 минут в ангаре на сбор себе корабля. 
И потом летал, бил. И если ломал, то просто пожимал плечами.

33 минуты назад, lotlondir сказал:

Да и с астероидами ничего сложного.

10 м кредитов за 42 минуты, без напряга, без привзки к времени или команде

Это на чём? Просто самое долгое что я летал - 20 минут, руды было поменьше и деталек тоже (штук 10-11). Но кредитов выпало к 20 миллионам. И всё это на Спарке без крейсерки. С тилитом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

1 час назад, kober сказал:

Ну если вам нравится ломать глаза, разбираясь, правильный оттенок у камушка или не правильный - бога ради. Мне, да я думаю и многим, цифры понятней и лаконичней.

Давайте по фактам:
Признаюсь, на процентах я ни разу не смог добиться нормального извлечения.
После обновления, потратил 20 минут на понятие как это работает, и потом еще 20 минут в ангаре на сбор себе корабля. 
И потом летал, бил. И если ломал, то просто пожимал плечами.

Можно было, там как и тут все дело в нагреве было, только в % было от 75 до 90-95% можно было получить нормальный лут правда на % после не смотрел по красному цвету как раз на грани было, ну или за счет абуза ес получалось урон выдать.

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

49 минут назад, lotlondir сказал:

Да и с астероидами ничего сложного.

10 м кредитов за 42 минуты, без напряга, без привзки к времени или команде

Это на чём? Просто самое долгое что я летал - 20 минут, руды было поменьше и деталек тоже (штук 10-11). Но кредитов выпало к 20 миллионам. И всё это на Спарке без крейсерки. С тилитом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В среднем за час получение от 60-110 деталей остальное рандомно)))  При условии что нет помех)

8 часов назад, _LEV_ сказал:

значит никого нету , а если и есть - то они прикидываются листочками на дереве , Эх все веселей и веселей

жду на БЗС, чтобы совместный фидбэк был ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а то чут мну кидает на не оч сервера(

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

жду на БЗС, чтобы совместный фидбэк был ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а то чут мну кидает на не оч сервера(

ничего не понял , от слово совсем ,
я там задал вопрос для розрабов - и понял что Комьюните отныне Шеди - а он известен в моей памяти Варварством и т.д.

• поэтому я понимаю куда ноги СК направлены

а так я всегда на БЗС - только моники - они заставляют туда ходить.( ну как с работы приползу)

ТЕОРИЯ ZATRAS
…как будет фармиться новая 17-я ударка империи под названием “я не федерат” {20-34} (это не точно)…
!!! ТЕОРИЯ \ ВЫМЫСЕЛ \ ДОГАДКИ !!!
…в “Левиофан Катакомбы” и “Зона Чужих” нужно будет убивать Б-морфов, с них будут выподать детали для {20-34}…
---------\---------
Подстава:
Прыгать в эти локации можно ТОЛЬКО за иридиум. (5 ирисок)
Коментарий:
Представьте себе, если вы полетите туда на перехвате…\эсминце. В процессе вы сможете себе набрать 3…\12 частей {20-34} (без учёта понтов, премов и прем.корпусов).
Деталей на {20-34} нужно будет (допустим) 1000 штук… Считаем:
Для вылета за частями {20-34} потребуется:
Перехвату в 3 корпуса: 333 вылета             ===========> 1666 ирисок (±)
Эсминцу в 12 корпуса:  83 вылета              ===========> 416 ирисок (±)
Мулу в 14 корпуса без модуля почтового дрона: ===========> 71 ириска (±)

Мулу в 14 корпуса с модулем почтового дрона: 1 вылет ====> 5 ирисок (± 14 деталей {20-34} в 378 секунд)
(((кто не прав с этим утверждением, поделитесь:) чёрные копатели)))
В чём смысл Мула, если он выбивает столько же кусков, с той же скоростью, сколько и ЛЮБОЙ корабль…
---------\---------
Обоснование ТЕОРИЯ ZATRAS:
Мул с [Излучатель МL-V2 17] выбивает столько же “кусков” сколько и обычный корабль, за то же время./14-16 сек/ !!! ИМХО !!! 
практика: зажав [Tai’thaq 17] (15-17сек) без чипов = [Залповое орудие 17] 15 сек.выстрелов. (4-5 = 4-5 очень редко 6 осколков)
Зачем тогда нужен Мул? Из-за модуля [Маяк почтового дрона 17]. 

Эхо памяти 06 2021
…На следующий день Геката подверглась нападению биоморфов…
…Обследовав обломки, техники станции пришли к выводу, что можно безопасно разобрать часть их обшивки и извлечь немного иридиума, которым можно попытаться заменить необходимые элементы.

Из текста следует, что нужены обломки Биоморфов → значит бить Б-морфов на запчасти.                                  (будут выподать части {20-34})
Нужен будет иридиум                             → “…извлечь немного иридиума…” “заменить необходимые элементы…”(где извлечь? может → Левиафан или Зона Чужых… или новая лока Верфь С21-41M-28)
Иридиум как говорит ВИКИ SC                     → … https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title

Иридиум - очень важный элемент, который может повлиять даже на “зажиточных игроков”, которые накопили голду и ресы за многие годы игрыж. Только иридиум может поставить на одну стартовую полосу начинающего “белого” фаната против “золотого” олдфага, т.к иридиум нельзя накопить больше 8000. (максимум 700 в день! и средний игрок делает 200 в лучшем случае)

Мул очень полезен для сборки чипов, в локах где нет пд.
Мул полезен - приучить народ фармить ресы в оме.
Чем Мул полезен Бывалым НАЁМНИКАМ? которые без него научились выбивать ресы? у которых уже все чипы вкачаны!..
(Бывалые, знают про ПД! А теперь будут знать все)

---------\---------          итог            ---------\--------- 
…складывайте сами, уважаемые Бывалые наёмники:

Новый Кор со встроенным ПД… На подходе новый кор, связанный с ирискасми и частями Б-морфов…
…сейчас все сектора атакуют пираты, а “чистые биоморфы” в “неочищенных локах”… в которые не просто так попсть…

P.S: Пока я это писал и перечитывал “эхо памяти”… короч, всё что вы прочитали - фантазия. Нас ждёт ДИВЕРСАНТ ЭЛЛИДИУМА!!!
P.P.S:Но прокачка будет та, которую я описал выше. (но только с 10 000 частей 20-34) =(((

16 минут назад, kober сказал:

Теперь понятней стало ?

У тебя нервы шалят , отдохни .

43 минуты назад, _LEV_ сказал:

У тебя нервы шалят , отдохни .

пфф. да бога ради, если нечего больше сказать по делу, можешь посылать людей куда угодно. Но лица это тебе не делает. А я спокоен, хотя и не люблю когда кто-то дурака включает, чтоб кому-то понравиться.

В 15.05.2021 в 00:48, kober сказал:

Я поначалу тоже с цветом ни чего не понял.

Спасибо тому, кто про дрона подсказал - пока можно его пользовать, я этот цвет запомнил - ярко-жёлтый, оранжево-красный - камень засветиться как лампочка должен.

Только вот по цвету свечения камня нельзя понять: - “камень нормально грееться или уже перегревается” - раньше по процентам сразу было видно, что по-реже нужно по камню стрелять, чтоб не перегреть. Просто подсознательно хочется камень добыть по быстрее и палец начинает чаще жать на кнопку, но заметить как-то это нельзя, только по факту уничтоженного камня. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Методика проста: делаем 4-5 быстрых залпа по камню камень вспыхивает ярко-жёлтым, оранжево-жёлтым и  далее делаем по выстрелу в 1 сек. Если камень делает БУМ - значит перегреваем, если выпадает 1-2-3 куска - недогреваем.

Пробывл лучевые пушки - наилучший результат - добывающий лазер Крота, с остальных крайне нестабильная добыча. У истребителей стабильной добычи добился только с залпового орудия. На Эсминцах рельсотрон показал себя прекрасно.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) На инжинерах - затмение и ваздум. На дальнобоях копать не удобно - прыжок назад, но там себя хорошо показал рельсовый миномёт - толпы мобов косит и камни добывает. На штурмовиках у меня хорошо получалось с Гауса с чипом на скорострельность, Тилит даже с чипом (+47% скорострельность) давал не достаточный начальный разогрев и добыча была по-хуже. Попробовал недавно снова с рейлгана по-добывать - результат отличный,  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) нужно было просто реже пулять после начального нагрева.

Ещё совет - когда залетел в локу, то лучше сначала сходить чай попить, или ещё как-то отвлечься - за это время появится достаточно много камней и добывать их будет, и проще, и веселее.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

На данный момент, мне больше всего нравиться для добычи использовать ВазГот с ВазДум-мом, вратами, сферой ТП, улучшением на перезарядку инж модулей и 3-мя усиленными сканерами. За одно ещё и охрану станции ремать можно.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)    

Интересно получается ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

screenshot-210517-170100.jpg.27d5d439dfa00733b951700e1b4abbf3.jpg

1. Есть дневной лимит на ванадий?

2)Его разве можно сдать в корпорацию?

5 часов назад, lotlondir сказал:

Интересно получается

Тебе надо в тему Вопрос Разработчикам за май - отправить свой пост , вдруг ответят.

В 16.05.2021 в 16:05, kober сказал:

А я спокоен

Рад за тебя .

Хотя сегодня пол группы на БЗС с удовольствием кидали фокус на  игрока Кобер

Который на заграде из клана Флаер, летал высоко над командной рубкой

Выполняя задачу ввиде подсветки врагов в близости 6 км от дреда

5 часов назад, lotlondir сказал:

Интересно получается ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Показывает что склад забит.
Если почистить, мб объявление исчезнет?
Но да, или нас ждет корп склад или же это косяк объявления.