[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

Только что, Arhipups сказал:

Первые эсминцы вообще то интересным контентом были и по своим размерам и качеству стоили тех ресурсов. Вышедший говновоз умноженный на сотню и салюта стоить не будет.

Я не спорю… просто вспомнил сколько тогда фармить приходилось на них, а потом и на следующие… не говоря уже о последних ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

10 минут назад, TenG сказал:

Вот только насинячился и пошел отдыхать в Ом еще то удовольствие) Пора тогда автопилот вводить, а то фокус будет подводить) 

я ж не про свой отпуск, бери выше…)

Фарм, фарм и еще раз фарм все во имя фарма)

7 минут назад, Razor127 сказал:

Я не спорю… просто вспомнил сколько тогда фармить приходилось на них, а потом и на следующие… не говоря уже о последних ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

зита абсолютный рекордсмэн по всем статьям)

Только что, dpapl сказал:

9 минут назад, Razor127 сказал:

зита абсолютный рекордсмэн по всем статьям)

Походу начинает уступать ветку первенства) Все не вечно, под луной) 

1 минуту назад, TenG сказал:

Походу начинает уступать ветку первенства)

2к в магазе ни в какое сравнение)

1 минуту назад, TenG сказал:

не спеши, когда ни будь выйдет новый контент, и там постучат с низу ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Только что, Razor127 сказал:

не спеши, когда ни будь выйдет новый контент, и там постучат с низу ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

ну зелень то в следующем году точно будет)

1 минуту назад, dpapl сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

2к в магазе ни в какое сравнение)

Так там два пакета ) Выбор имеется) Рубль штучка, два пучок, а в пучке две штучки)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

Ну так это святое, это же СК без подобного никак)

4 минуты назад, dpapl сказал:

6 минут назад, Razor127 сказал:

ну зелень то в следующем году точно будет)

Будет, будет шашьлик с тебя будет) ЕЕ ваще одним махом грозились залить за пару кварталов) Но оказывается дже кварталы в СК понятие растяжимое во времени и пространстве)  Одним словом Суслики) Их не видно, но они есть…

Ну короче так. Даже если с каждого астероида гарантированно добывать детальку, всё равно это дело затянется ой как надолго. 

1. Астероидов мало, а дуpаков много, которые считают, что раз в локации уже занято, значит надо просто портить добычу. 

2. Астероидов и без дуpаков мало  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А страждущих много.

Короче очередной гринд ради гинда. Особенно если учесть, что результат яйца выеденного не стоит.

Можно ли потом будет продать те детали, которые падают с астероидов? Или только те, которые собираются за 750 таковых? Или и их нельзя потом будет продать?

а я и говорил, что на астеры будет запись по очереди с вечера)

1 час назад, Krizolit сказал:

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБТЧКИК , УЖЕ МОЖДНО БОЛЬШЕ НЕ СТРОИТЬ КОРАБЛЬ? ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕДЕЕЛЫВАТЬ ДОБЫЧУ АСТЕРОИДОВ??? Из 8 астероидов ни одной детали… Нужно добывать от 55 дет в день что бы построить новый кор. Не перегрел 8 астероидов и 3 взорвал. Если нет деталей, тогда можно и кор не фармит))))) А если добывать менее 55 дет, то и кор не построить… можно больше и не заходить в игру))))) 

У меня тоже о новой добыче астероидов нет слов, одни маты!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Раньше стабильно хорошую добычу делал, а сейчас камень то взорвётся, то не ломается вообще, то выпадет чуть кредитов. Понять что-то в оттенках жёлтого ни чего не нельзя, тем более, что ещё и фон меняет восприятие - на светлом краснее, на тёмном желтее. Как тут понять: недогреваешь ты камень или перегреваешь - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

5 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:

Дизайн корабля замечательный

Ага, Еву напоминает. Там же он Venture называется?

2 часа назад, dpapl сказал:

тем более зачем тебе это недочудо во всём?) 

Это.

Инженерный.

Фрегат.

Федерации.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Это.

Инженерный.

Фрегат.

Федерации.

Плюс реген в 200 в секунду. Хотя я не помню, как там у обычных дронов обстоят дела

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Это.

Инженерный.

Фрегат.

Федерации.

считай это как хочешь, удачной покупки))) 

8 минут назад, ProMix0 сказал:

Плюс реген в 200 в секунду. Хотя я не помню, как там у обычных дронов обстоят дела

от пукемона не спасёт) их час настал) 

47 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

У меня тоже о новой добыче астероидов нет слов, одни маты!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Раньше стабильно хорошую добычу делал, а сейчас камень то взорвётся, то не ломается вообще, то выпадет чуть кредитов. Понять что-то в оттенках жёлтого ни чего не нельзя, тем более, что ещё и фон меняет восприятие - на светлом краснее, на тёмном желтее. Как тут понять: недогреваешь ты камень или перегреваешь - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Визуально отличать можно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Процентное соотношение было подвязано на урон, сейчас же надо действительно контролировать перегрев, старую систему доооолго изучали в массах, а новая быстро придётся по нраву, как только вы поймёте тонкость отличного извлечения.