Первые эсминцы вообще то интересным контентом были и по своим размерам и качеству стоили тех ресурсов. Вышедший говновоз умноженный на сотню и салюта стоить не будет.
Я не спорю… просто вспомнил сколько тогда фармить приходилось на них, а потом и на следующие… не говоря уже о последних ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я не спорю… просто вспомнил сколько тогда фармить приходилось на них, а потом и на следующие… не говоря уже о последних ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
зита абсолютный рекордсмэн по всем статьям)
Походу начинает уступать ветку первенства) Все не вечно, под луной)
не спеши, когда ни будь выйдет новый контент, и там постучат с низу ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
ну зелень то в следующем году точно будет)
Будет, будет шашьлик с тебя будет) ЕЕ ваще одним махом грозились залить за пару кварталов) Но оказывается дже кварталы в СК понятие растяжимое во времени и пространстве) Одним словом Суслики) Их не видно, но они есть…
Можно ли потом будет продать те детали, которые падают с астероидов? Или только те, которые собираются за 750 таковых? Или и их нельзя потом будет продать?
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБТЧКИК , УЖЕ МОЖДНО БОЛЬШЕ НЕ СТРОИТЬ КОРАБЛЬ? ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕДЕЕЛЫВАТЬ ДОБЫЧУ АСТЕРОИДОВ??? Из 8 астероидов ни одной детали… Нужно добывать от 55 дет в день что бы построить новый кор. Не перегрел 8 астероидов и 3 взорвал. Если нет деталей, тогда можно и кор не фармит))))) А если добывать менее 55 дет, то и кор не построить… можно больше и не заходить в игру)))))
У меня тоже о новой добыче астероидов нет слов, одни маты! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Раньше стабильно хорошую добычу делал, а сейчас камень то взорвётся, то не ломается вообще, то выпадет чуть кредитов. Понять что-то в оттенках жёлтого ни чего не нельзя, тем более, что ещё и фон меняет восприятие - на светлом краснее, на тёмном желтее. Как тут понять: недогреваешь ты камень или перегреваешь - ? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
У меня тоже о новой добыче астероидов нет слов, одни маты! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Раньше стабильно хорошую добычу делал, а сейчас камень то взорвётся, то не ломается вообще, то выпадет чуть кредитов. Понять что-то в оттенках жёлтого ни чего не нельзя, тем более, что ещё и фон меняет восприятие - на светлом краснее, на тёмном желтее. Как тут понять: недогреваешь ты камень или перегреваешь - ? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Визуально отличать можно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Процентное соотношение было подвязано на урон, сейчас же надо действительно контролировать перегрев, старую систему доооолго изучали в массах, а новая быстро придётся по нраву, как только вы поймёте тонкость отличного извлечения.