Визуально отличать можно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Процентное соотношение было подвязано на урон, сейчас же надо действительно контролировать перегрев, старую систему доооолго изучали в массах, а новая быстро придётся по нраву, как только вы поймёте тонкость отличного извлечения.
это как же изучалось, так же как и иконки? а по вашему и сканер нормально работал…
Ну короче так. Даже если с каждого астероида гарантированно добывать детальку, всё равно это дело затянется ой как надолго.
Астероидов мало, а дуpаков много, которые считают, что раз в локации уже занято, значит надо просто портить добычу.
Астероидов и без дуpаков мало ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А страждущих много.
Короче очередной гринд ради гинда. Особенно если учесть, что результат яйца выеденного не стоит.
Условия на самом деле не из лёгких. Новая система майнинга, при этом необходимость, в каком-то смысле, в качественном луте для стабильного гринда деталек.
Но по фактам:
- новая система непривычная, но она лучше. Просто нужно привыкнуть. Москва тоже не за день строилась)
- во время гринда деталек получаешь и сопутствующие предметы(руда, кредиты, ирис). Т.е технически, фактор получения корабля для майнинга принесёт хороший финансовый импакт для игрока
- и на счёт результата - Моль очень классный корабль. Приятный в управлении, эстетичный в плане дизайна, и конечно же удобен для добычи и просто полетушек по ому для лутинга всяких разных прелестей. Так что оно того стоит)
Приятный в управлении, эстетичный в плане дизайна, и конечно же удобен для добычи и просто полетушек по ому для лутинга всяких разных прелестей. Так что оно того стоит)
Как минимум моль для фарма деталек моли уже не шибко приятен, так что не рассказывай мне, что удобнее для фарма в ОМе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Есть один кораблик, удобный для фарма в ОМе и его очень трудно переплюнуть - тукин ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Один его рефрактор чего стоит, чтобы не агрить бесконечные толпы не нужных мобов. Но новая система и правда лучше, тут я не спорю. По крайней мере для тех, у кого хорошее цветовое восприятие. Остальным чуток похуже, но один из способов фарма для них я уже озвучил выше. Оружием ты разберёшь астероид может и быстрее, но дроном тоже можно и неплохо. Хоть какая то польза от них, так то это наглухо всеми забытое вооружение для ракетного отсека, ввиду своей полной бесполезности.
Как минимум моль для фарма деталек моли уже не шибко приятен, так что не рассказывай мне, что удобнее для фарма в ОМе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Есть один кораблик, удобный для фарма в ОМе и его очень трудно переплюнуть - тукин ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Один его рефрактор чего стоит, чтобы не агрить бесконечные толпы не нужных мобов.
Сам майнил на тайке, в курсе её прелестей) И на Моле покатался. Потому тоже не с пустого место говорю. И для себя сделал выбор в пользу Моли, потому что опять-таки даже банально с эстетической точки зрения заходит куда лучше. Не говоря уже про уникальное орудие, и неплохую примочку с дроном.
Сам майнил на тайке, в курсе её прелестей) И на Моле покатался. Потому тоже не с пустого место говорю. И для себя сделал выбор в пользу Моли, потому что опять-таки даже банально с эстетической точки зрения заходит куда лучше. Не говоря уже про уникальное орудие, и неплохую примочку с дроном.
ну а что делать, если корпа нищая, только в ом часами торчать)))
Я посмотрю, как ты пофармишь астероиды допустим в храме, на моле ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нет, мобы там как семечки, падают от чиха, даже от взгляда. Но их очень много, локация маленькая, астероидов тоже много и мобы респятся бесконечно и быстро. Ты будешь не столько астероиды фармить, сколько мобов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Один астероид - пару мобов, один астероид - пару мобов, один астероид - пару мобов. Так что как не крути, но всё равно тайкин удобнее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока они там дерутся, тайкин сливки с астероидов снимает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Не знаю, кому там лучше, мне не понравилось. С той системой у меня худо-бедно получалось что-то из астероидов добывать. Впрочем, мне и тогда идея не понравилась… Только голдсканнер позволял хоть что-то нафармить.
Теперь - ничегошеньки. Даже смысла трогать нет…
Это специально так, чтобы ни от какой игровой активности не было никакого выхлопа?
Обновленная система майнинга не очень понравилась, в этих 100 оттенках желтого мне лично тяжело майнить, было бы немного проще если бы был индикатор перегрева (который бы просто тебе писал, что ты перегрел астероид и надо дать ему остыть), ну и кол-во деталек для постройки нового кораблика с учетом их выпадения нужно слишком много.
Не знаю, кому там лучше, мне не понравилось. С той системой у меня худо-бедно получалось что-то из астероидов добывать. Впрочем, мне и тогда идея не понравилась… Только голдсканнер позволял хоть что-то нафармить.
Теперь - ничегошеньки. Даже смысла трогать нет…
Это специально так, чтобы ни от какой игровой активности не было никакого выхлопа?
А не хи-хи не хо-хо?
Если у тебя что то не получается, а у других получается, может ты что то не так делаешь? Я тебе хоть сейчас идеально разберу астероид оружием, или дроном, не важно чем. Оружием быстрее, дроном проще но дольше. Суть в выборе оружия, не нужно брать скорострельное и не нужно иметь при этом любое дополнительное воздействие на цель, будь то АОЕ урон, DOT урон, или спец. урон от чипов. Нужен именно чистый разовый урон, тогда легко контролировать нагрев. На перехватах прекрасно заходит залповое оружие на пример. На штурмовиках пулемёт, или лучеги. В общем всё то, урон от чего ты можешь жёстко дозировать.
Потому что я тупо не понимаю, какой интенсивности его надо поддерживать.
ОМГ, да любой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И дальтонизм то тут при чём? Дальтоники цветов не различают, а не яркость. Ты разогреваешь астероид до определённой яркости несколькими выстрелами подряд. Потом перестаёшь стрелять и смотришь, начинает тухнуть - выстрел, или два, чтобы снова загорелся. Опять ждёшь, начинает тухнуть - снова тоже самое. И так пока он не распадётся. Ну а если совсем всё плохо, ну значит бери дрона, он ковыряет дольше чем оружием, но не взорвёт хотя бы, правда идеально не разобьёт (это когда на 5 кусков), разобьёт только на 4 куска, 1 контейнер и 3 руды. Контейнер - это часть моли.
Я посмотрю, как ты пофармишь астероиды допустим в храме, на моле ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нет, мобы там как семечки, падают от чиха, даже от взгляда. Но их очень много, локация маленькая, астероидов тоже много и мобы респятся бесконечно и быстро. Ты будешь не столько астероиды фармить, сколько мобов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Один астероид - пару мобов, один астероид - пару мобов, один астероид - пару мобов. Так что как не крути, но всё равно тайкин удобнее ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока они там дерутся, тайкин сливки с астероидов снимает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Очевидно я не буду фармить на Моле в Храме. Благо карта большая, вкусных мест много.
По мне так проще было греть любые камни за 3 секунды с идеальным извлечением, механику сломали, красауцы. Опять надо задро… ь камни, не, это не мое. Убивайте дальше уже мертвый ск, правильным путем идете товарищи, так держать!