[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

раз уж столько отзывов о неудобности новой системы добычи и о бесполезноти нового корабля, то может для моли уникальный модификатор компа, который в % будет отображать перегрев?)

С момента возврата к игре летом прошлого года, ничего на форуме не писал, но … Новая система добычи ресурсов с астероидов, лютая дрянь. У меня все.

1 минуту назад, dpapl сказал:

сколько радости фармить камни, как по мне это самое гнусное занятие, особенно в таком виде, даже пве рядом не стояло, оч полезный скилл)

разработчики это предусмотрели, поэтому собранные детальки выпадают из убитых игроков 

1 минуту назад, Xelldrim сказал:

разработчики это предусмотрели, поэтому собранные детальки выпадают из убитых игроков 

отлично, лучше пойду фармить фармеров)

Какая вообще вероятность выпадения деталек для кора? Я 40 минут потратил на ковыряние камней но толкового ничего не выпадает. И еще, после удачной добычи я замечаю 2-4 руды и они тут же исчезают и остается 1-2 камня.

3 минуты назад, Palladin117 сказал:

Какая вообще вероятность выпадения деталек для кора? Я 40 минут потратил на ковыряние камней но толкового ничего не выпадает. И еще, после удачной добычи я замечаю 2-4 руды и они тут же исчезают и остается 1-2 камня.

100% при отличном извлечении из любого астероида. Если исчезает - может кто-то крадёт их в инвизе? 

Багоюзить было может быть и проще, но явно не честнее - сейчас система майнинга от перегрева намного справедливее по отношению ко всем игрокам. Надо приловчится и также можно таскать тонны ресурсов из ОМа и детальки для корабля.

Вот это конечно улыбнуло  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тонны таскать не получится НИКАК. Так игра устроена, ваша же игра. Даже чтобы набрать 99 единиц какого нибудь, пусть самого популярного ресурса, нужно потратить часа 2-3. Как то это не вяжется со словом “таскать”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Но в одном я согласен, это удобнее. Оружием быстрее, дронами добыча хуже и дольше, но тоже работает. Всё по честному (у кого со зрением плохо, может дронами ковырять, худо бедно наковыряет себе на кораблик), кто как хочет, тот так и фармит. Я с новой системой запорол только ОДИН астероид, пока дотумкал как его греть и не перегревать - залпой (на перехвате если)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  А у народа чипы висят на всякий доп. урон со временем (DOT), вот они и недоумевают, почему астероид взрывается?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

в 21м будем поднимать пвп

говорили они…

5 минут назад, STIL93 сказал:

в 21м будем поднимать пвп

говорили они…

[@STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/) image

P O R T A L S  W I L L  B E  F I N E

Кстати, я научился разваливать астероид на:

ДВЕ части моли. И четыре каких нибудь ресурса. Или одна часть моли и 5 ресурсов.   ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Итого астероид разваливается на 6 кусков суммарно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я и не знал, что так можно.

6 минут назад, OttoShmidt сказал:

Кстати, я научился разваливать астероид на:

ДВЕ части моли. И четыре каких нибудь ресурса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Итого астероид разваливается на 6 кусков суммарно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я и не знал, что так можно.

возьми с полки пирожок)

5 минут назад, dpapl сказал:

возьми с полки пирожок)

Увы, это не гарантированно. Пока получилось только 2 раза. В основном на 5 частей, иногда фейлю и вообще на 4 части. Слава Богу хоть деталь, хотя бы одна, есть во всех случаях.

2 минуты назад, OttoShmidt сказал:

Увы, это не гарантированно. Пока получилось только 2 раза. В основном на 5 частей, иногда фейлю и вообще на 4 части. Слава Богу хоть деталь, хотя бы одна, есть во всех случаях.

мне бы твои заботы)

еще не заходил, но так понимаю уже вайним))) ну жи господа…за кого топить, за рили неудобность? или за то, что кому-то мозгов не хватает это применить?

то баталия мнений так понимаю между думающими ПВешниками и недумающими?)) 

ибо я и до обновы понимал смысл нынешнего ОМа и его особенностей…все лишь подумать и все, лут твой и много…а теперь это адаптировали в массы и снова не зашло? или чуто накрутили совсем в другом направлении, м?

имхо, лучшая пушка для фарма - это СБ на перехвате + это уже по вкусу извращенцев семечка на Тайке, она дамажит по астероидам, но если знать как, как часто и сколько - то это можно юзать как фича…или ВАУ, но можно нажать кнопку и снять прицел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) с астеида…просто тут ненароком увидел тему с жалобами на атаку станций и т.п.

п.с. по сути чипы и раньше должны были бить для добычи ресурсов, поэтому мне нравится такая трансформация…но это я еще смотрел воотчию…возможно у меня сейчас начнут глаза кровоточить и мну снова дадут бан, за то что я буду думать по этому поводу))))

п.п.с.: [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) ща нужно будет установить патч, перекреститься и зайти…хотя возможно до установки перекрещусь xDD

2 часа назад, Sshedi сказал:

2 часа назад, Palladin117 сказал:

100% при отличном извлечении из любого астероида. Если исчезает - может кто-то крадёт их в инвизе? 

Вопрос в другом как долго это 100% продлится)

15 минут назад, TenG сказал:

и даже не в этом, а вот по 50шт в день, это перебор, с теми же чипсами было проще и стабильней…

и я всё таки поберегу ресы на лето, вот там действительно будет очередное чудо природы)

37 минут назад, dpapl сказал:

52 минуты назад, TenG сказал:

и даже не в этом, а вот по 50шт в день, это перебор, с теми же чипсами было проще и стабильней…

и я всё таки поберегу ресы на лето, вот там действительно будет очередное чудо природы)

И что же?)

3 часа назад, TenG сказал:

И что же?)

Эсминец федераций 17-го ранга.

28 минут назад, Argon_Praim сказал:

Эсминец федераций 17-го ранга.

А точно фед, если не имперец? 

Попробовал обнову - Один мат (слов нет) … Это уже ВЕРХ задротства.(1500 деталей, с непонятной вероятностью выпадения) .

Старая система была лучше, кто-бы  что не говорил … циферки всегда Надёжней Оттенков желтизны…

В сортах мочИ разбираться не намерен - есть Другие интересные игры…