Почему на 9-м ранге нет ни одного перехватчика-разведчика, зато имеется два РЭБ?
Скорее всего потому, что Разведка дополнительная роль.
А где ЗАГРАДИТЕЛЬ на 9-м ранге? Кроме према. А командных 2.
Скорее всего потому, что Заградитель дополнительная роль.
Будут ли в будущем классовые модули учитывать фракционные особенности?Например сильно смущает у командного штурмовика империи особенность “Диффузионный щит”,почему не “Диффузионная броня”,как-то логичнее,на мой взгляд было бы.Подогнать и разнообразить классовые модули под особенности фракций,ибо совсем неуместно смотрится технология метастабильного поля на РЭБ перехватчике той же империи,по крайней мере по легенде игры империя является изобретателем “Комара”,а следовательно и специалистами в откачке энергии,так почему бы не сделать действие классового модуля,как массовая откачка энергии в каком-то радиусе…ну и т.п.
В ближайшем будущем - нет.
Возможно мой вопрос уже известен разработчикам и порядком надоел, но все же меня интересует силньо только один вопрос!
Будут ли что нить делать с экономикой игры? на т4 без према, с закупкой боеприпасов при любом исходе боя идешь в минус или же стоишь на месте, так а если ещё и ремонт 150к то это вообще ужас! Так и зачем цены за мусор сделали такими мизерными?
Вопросы экономики не комментируются.
Ранее заявлялось, что Т4 - это тэк для эндгейма и корпоративных боёв.
Как-нибудь это будет обозначено в ближайшее время? Отдельный режим, отдельная очередь для корпорация с использованием только Т4 или как-то иначе?
На данный момент корабли Т4 являются просто очередной ступенькой в иерархии, но являются в тоже время убыточными. Большинство видит в этом перекос.
Специальных очередей Т4 не будет. Будут чисто корпоративные бои без ограничений ранга, в которых, очевидно, Т4 будут иметь преимущество.
Чем обусловлена порезка варп-убийства ? Ранее это было представлено как фича…
В чем это выражается? Автоматическое прекращение варпа при помехе на трассе есть уже очень давно. Попробуйте выходить из варпа вручную.
что будет, когда одна из сторон конфликта потеряет все свои территории?
“Столицу” стороны конфликта захватить нельзя.
Каким образом генерируется команда в битве за сектор ? Играю за иерихон, корпа DYN играет за федерацию. Федерация атакует иерихон. Я лечу на защиту и меня закидывает в одну команду с динами… Тоесть если наша команда выиграет, то дины получат +к контролю федерации за этот сектор, а я +к контролю иерихона . Вас не кажется это странным ? Надеюсь смог сформулировать вопрос…
В настоящий момент используется стандартная аркадная очередь. Каждый игрок победившей команды приносит по одному очку:
-
если игрок независимый - то своей стороне конфликта
-
если игрок член независимой корпорации - то одно очко своей корпорации и одно очко своей стороне конфликта
-
если игрок член корпорации, зарегистрированной в одной из сторон конфликта - то одно очко своей корпорации и одно очко стороне конфликта, в которой зарегистрирована корпорация.
И мне понятно как будут начислять очки “в битве за сектор” если корпорация за Империю, а в это время за Иерехон играю, а происхождение - Федерация. Как будет начисляться очки?
Если ваша корпорация имеет регистрацию в одной из сторон конфликта, то ваше очко победы пойдет стороне конфликта, в чьей юрисдикции находится ваша корпорация.
Какова будет система боев за секторы? Всем видится бои корпораций , а ни как не рэндома и тем более из аркадной очереди.
Это пока не раскрывается.
следует ли ожидать появления такой формации, как эскадра (2+ звена). И будет ли рандом продолжать демотивировать бессмысленностью понятия корпорация (как союза игроков обьединенных одной целью), в плане такого факта, что в бой невозможно попасть с полностью укомплектованым составом. Этот вопрос к тому, что в бой попадает максимум одно звено одной корпорации. Если 2 звена, то они 99% будут по разные стороны барикад.
Нет.
1 Будет ли возвращено старое дерево кораблей ?
2 Будут ли пересмотрены роли кораблей внутри Тека у каждой из расс и если будут то когда ?
3 Зачем отобрали модификатор брони у Т2 ( значит ли это что при введении Т5 часть модулей снова передвинут на
Тек выше ) ?
4 Переносом кораблей на Тек выше вы судя по всему пытались загнать игроков туда же , эксперимент удался или нет ?
5 Раз уж передвинули корабли , почему они стали инвалидами по сравнению с нормальными кораблями на
тех же Теках , так задумано или это ошибка ?
6 Будет ли снята жёсткая привязка ролей к кораблям и замена их на бонусы к определённой роли ( например имперский
инженер получит бонус к масс хилу брони 50% а иерихонский 50% к масс хилу щита , федерат по 30% ко всему ,
при одинаковой производительности модулей , что на мой взгляд более логично чем сейчас ) ?
7 А может всё таки откатить изменения до версии 0.7.1х и использовать пожелания и предложения игроков (тестеров )
для создания более гибкой системы ролей и возврата свободного фита кораблей под свой стиль игры ?
-
Нет
-
Принципиальных и масштабных изменений не планируется.
-
Так решили дизайнеры. Для Т5 планируем ввести собственные модули.
-
Вы неправильно поняли цели перевода кораблей по рангам.
-
Мы не считаем эти корабли инвалидами.
-
Не планируем.
-
Нет.
Будет ли возможность у глав корпораций отключать возможность отчисления игроков из корпорации у своих офицеров? Меня устраивает офицер только с возможностью принятия игроков. За отчислением игроков я слежу лично. Максимум могу доверить опцию изгнания игроков еще 1 - 2 офицерам, но не всем.
Возможно. Оформите предложение.
Господа,появилось несколько новых вопросов,и так,
1) Что делать с кораблями низкого ранга на которых летать уже не имеет смысла?
2) Почему нужно покупать те корабли которые в принципе мне не нужны.но не купив этот корабль,я не могу приобрести тот что мне нужен?(благо ранг позволяет перескочить те корабли)
3) Почему с приобретением нового корабля я обязан прокачивать уровень синергии с нуля,ежели по сути у меня на предыдущем корабле уровень синергиии был максимальный,а значит по идее я при покупке нового корабля просто бы должен был качать далее синергию(например как у меня 7 из 7,теперь на новом мне надо качать с 0 до 9 уровня.)Как то не совсем правильно.Не ужели при прописании игры это такая сложная вещь и вы ранее не задумывались над этим?
4) И кто нам отвечает на наши вопросы?Сам разработчик игры или его доверенное лицо,которое разбирается в механике игры и прочем,или же просто назначенец не имеющий понятия и просто отвечает заготовками на наши вопросы с некоторой их коррекцией.
5) Повысятся ли бонусы вознаграждения серебром после боя,так как на ремонт и закупку боеприпаса уходит иногда до 60 – 70%% заработанного,а так же будет повышена награда за тот мусор что мы собираем при выигранном бое,так как то что выпадает просто смех,иногда просто и на 1 боеголовку не хватит купить.Про зелёные и фиолетовые бонусные плюшки вообще молчу,их просто не реально найти,а если и выпадет такое*счастье*то оно просто невостребованно,если только продать.
Спасибо за проявленное внимание и потраченное Вами время.
-
Не летать на них
-
Вопросы экономики не комментируются.
-
Вы предлагаете вовсе отменить синергию?
-
Нет единственного разработчика. Есть команда разработчиков: администрация проекта, программисты, дизайнеры, художники и много других специалистов. Я - сотрудник компании-разработчика игры, компании Star Gem Inc. Я в курсе политики проекта и планов по его развитию, а так же занимаюсь своей частью проекта. По многим вопросам консультируюсь с другими членами команды проекта.
-
Экономика, таки, не комментируется.
есть ли в команде разработчиков специалист по UI? если да, то какие изменения планируются и как скоро они будут введены в игру?
Принципиальных изменений не планируется.
Почему при атаках на сектор не встречаются ТОЛЬКО корабли фракции атакующих и обороняющихся?? Империя-Иерихон и так далее?
Потому что временно используется очередь из режима Аркада.