У меня такой вопрос 1) Рас уж отобрали у инженерных фрегов стволы почему не скомпенсировали уменьшение огневой мощи инженерными модулями? 2) Опять таки о фригатах почему многие штурмовики и перехватчики могут нести большее количество ракет чем более крупные фрегаты? 3) И по ценам почему в одном ранге все карабли стоят одинакого не зависимо от их класса т.е. цена перехватчика = цене штурмовика и = цене фрегата?
-
Модули еще не сделали, а инженеры уже были имбой.
-
Потому что системы фрегатов очень большие и тяжелые.
-
Вопросы экономики не комментируются.
Будет ли запрещено Модераторам, Супер-тестерам и Администрации, вступать в корпорации
Нет. Даже разработчикам это не запрещено.
Если вы подозреваете означенные категории в нечестной игре пишите рапорт в игре.
Еще раз здравствуйте. Я спрашивал про формулы расчета характеристик кораблей и мне ответили, что их будет сложно посчитать, на что я ответил “…неужели их будет невозможно посчитать со специальность инженер математик-программист? Или формулы держатся в секрете или используются какие-то параметры не отображаемые в игре? Если в секрете, то почему? :)”. Вот как-то так. Может не совсем по теме, но очень интересно 
Потому что окончательный расчет характеристик весьма сложен и зависит от очень большого числа факторов. На вики есть базовые характеристики кораблей с учетом синергии. В игре есть данные о всех модулях и имплантах. Формулы и принципы их применения я тоже давал.
Рассматривается ли возможность ввода кораблей, имеющих вместо основного вооружения, присутствующего сейчас в игре, какое-нибудь особое? Например особая ракетная установка, курсовое вооружение без возможности поворота, либо мощный дрон, который можно чинить, бафать и т.д.
Подобное реализуется уже сейчас, с помощью системы модулей, как специальных, так и боевых (ролевых).
Вы, наверное, не совсем поняли вопроса. Я имел ввиду корабли, имеющие нестандартное вооружение в качестве основного. Под нестандартным я имею ввиду вооружение, которое является уникальным для корабля и которое нельзя заменить.
И ещё вопрос:
Раньше, при нажатии на Shift, можно было увидеть подробные характеристики кораблей, но сейчас я этого не наблюдаю. Возможность просмотра подробностей о корабле была убрана из игры или я чего-то не понимаю?
-
Нечто подобное планируется
-
В настройках (ESC-меню) вы можете выбрать полный или сокращенный вид тултипов с характеристиками кораблей.
Я спрашивал относится ли плазменная сеть к эффектам контроля и что вообще подразумевается под словосочетанием “эффекты контроля”? А то где-то написано “рэб-эффекты”, где-то “отрицательные” и не понятно есть ли разница или это всё одно и относится ко всем дебафам.
Заодно появился ещё вопрос по плзменной сети: чего это она плазменная если наносит термические повреждения?
-
Под контролем понимаются такие эффекты, которые блокируют возможность управлять кораблем, полностью или частично. Эффекты РЭБ включают в себя эффекты контроля. Отрицательные эффекты - это не только эффекты контроля но и, к примеру, замедление или снижение резистов корабля.
-
Вот такая высокотемпературная плазма.
Учитывается ли разница длительности нахождения пилота в боях при создании игрового поля ? Порой она достигает того, что новичек попадает против пилотов которые уделили игре сотни часов.
Новичок в игре (Т1) балансится в “песочницу”. Подробнее об очередях - [тут](< base_url >/index.php?/topic/34961-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/).
Меня очень раздражает интерфейс в сражениях, будет ли возможность настраивать интерфейс, или изменять его внешность? Почему, например нельзя было бы иконки энергии, скорости, щита и корпуса делать прозрачными, не говоря уже о смене их местоположения.
Вопрос настраиваемого HUD прорабатывается.
когда уже будет реализовано нормальное тактическое меню? да в той же аркаде вар фандера было тактическое меню и им пользовались по назначению, не было спама, вы говорите о командной игре так сделайте шаг навстречу/командной игре, дайте игрокам возможнось использовать чат каманды, и посмотрите результат ведь пока бета вамни кто не запретит их убрать если эксперимент не удастя???
Расширение функциональности тактических команд есть в наших планах.
В игре есть медаль “плазменный паук”. Но почему тогда нету медалей “рельсовый скорпион” и “лазерный краб”?
Эта медаль дается за использование Плазменной сети, а не за стрельбу плазмой. За использование основного оружия есть свои медали.
На самом деле, вопрос в следующем: урон плазменной сети зависит от силы оружия. Но вот ТИП урона у ПЛАЗМЕННОЙ сети всегда ТЕРМИЧЕСКИЙ, хоть у меня на корабле стоят рельсы. Это соображения баланса, или этот вопрос не прорабатывался? Было бы логичнее, если бы тип урона зависел от типа оружия, и тогда медали постом выше имели бы право на существование.
Это вопрос баланса. Так решили дизайнеры.
В режиме детонации существует принцип: взять бомбу и удерживать ее до конца раудна. Будут ли с этим бороться или это запланированная тактика?
Это не запланировано. Надо ли с этим бороться? Предлагаю игрокам это обсудить в отдельной теме.
В игре будут управляемые игроками авианосцы?
В игре планируются корпоративные дредноуты. Принцип управления ими пока не разглашается.