- Скажу так ,берут комиссии с телефона , что за длс , что за золото , Сам вопрос не будет комиссии с телефона.
2. Еще вопрос , почему нельзя купить прем корабли 12-13 ранга других наций ? Пакеты , пакетами , но мне надо 1 корабль , зачем мне открывать 13ур , чтоб купить прем корабль ?
-
Если мы изыщем такую возможность - то сделаем
-
Вопросы экономики не комментируются
А обычные Т6 будут? Если да, то до или после введения новых Т5 премов? Если нет, планируются ли какие-то балансовые правки для того чтобы повысить конкурентоспособность стандартных Т5(например, запрет установки на прем Т5 корабли МК5 модулей и вооружения)?
Ввод Т6 не планируется
В игре ходят слухи что ПВЕ карта “пиратский комплекс” будет присоединена к атакованным секторам(ОМ), будет располагаться в самом центре конфликта(в очаге), и к ней смогут пристыковываться только игроки с кармой -6 и в ней будет ангар оформленный в пиратском стиле. Правда ли это?
Мы объявляли о том, что постепенно все карты PvE будут введены в качестве локаций Атакованных секторов. Сейчас мы вводим по одной карте в каждом патче.
Все остальное - просто слухи. Насколько они правдивы - без комментариев 
В игре есть задания на сопровождение транспорта. На каком расстоянии надо находиться от транспорта, когда тот покидает зону через ворота, чтобы задание засчиталось? Или больше важно расстояние, которое игрок пролетел рядом с конвоем?
Сейчас это расстояние составляет 3 км
В ангаре показана максимальная дальность орудия со всеми бонусами. Как можно посмотреть оптимальную дальность с тем - же бонусами, чтобы не заниматься сложными расчётами или проверять всё на деле?
Оптимальная дальность составляет примерно 3/4 от максимальной.
У меня есть вопросы по вторжению а именно квесты. 1. Квест:Сопровождение конвоя в разрушенной лаборатории. Почему задание не за считалось? Я отвлекал пиратов-инженеров ( они атакуют конвой и полностью уничтожают его или если охрана отходит от транспора и он не двигается(баг), иначе никак не проходится) ,транспорт дошел до врат и успешно телепортировался(я был на другом конце карты) а задание не выполнилось ( к тому моменту я был жив). Вопрос : почему задание не выполнилось, ведь я помогал конвою? 2. И уничтожение лидера наемников в границе фелони. Никого лидера наемников обнаружено не было( полчаса просидел на карте там его нету) , там есть только лидер мародеров , но при его убийстве задание не засчитывается. Вопрос: как пройти этот квест?
Оформите темы в разделе для ошибок и в соответствии с правилами.
Здраствуйте !
Такой вопрос , вчера одну локацию , занял один клан и всех валил , планируется , как в другой игре , шанс выбить из пирата его оружие , модули ? Встал на стезю , будет готов потерять ценное , Спасибо.
Подобное не исключено. Пока мы ограничились содержимым его трюма.
Доброе утро!
Хотел узнать планируется ли поддержка игры на PS4?
это же золотая жила:)
Мы думали об этом. Возможно, и выпустим игру на PS4
Есть толк от портирования игры под линукс? много ли энтузиастов играет? VALVE старается конечно продвигать STEAM OS, но это контора достаточно странная, и может забросить любой проект не заботясь о нем. Хочу поставить убунту на стационарный комьютер, так как под виндовс 7-8 игра очень сильно тормозит. Есть ли резон?
мать asus p8p67, проц intel core i5 2500k 3.7 память ddr3 1600 mgz, 8 gb, видеокарта nvidia 430 gt\ nvidia 750 gtx, hdd 1.3 терабайт. монитор 1440х900\ 1920х1080
Толк есть. Но ваша система выглядит вполне достаточной для игры, как минимум, на средних настройках качества.
Впрочем, окончательное решение принимать вам.