Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2014 г.

добрый день разработчики что будет на новый год  из плюшек     и когда примерно по времени ближайшая обнова

Добрый день, вопросы такие.

1. Компенсатор столкновений и имплант 5 - 2 увеличивают только боковую скорость без бокового ускорения?

2. Инжектор тетраоксида влияет только на ускорение по продольной оси?

3. В “экспедиционных” заданиях вероятность успеха растет так же ступенчато, как показывают игроку? Тоесть, мин, низкая, средняя и т. д…

Вот такой вопрос - есть ли кнопка или сочетание для перелива(сыпа, гона - неважно) топлива из инвентаря (топливного элемента) в бак.

Выкидывать затем подбирать заново - неудобно.

ну и естественно - добавьте кнопку в настройки если таковой нет.

Спасибо.

Здравствуйте.

Стоит ли ставить два фиолетовых аварийных щита? Как они будут работать - срабатывать два как один или по очереди?

Искал везде на форуме так и не нашел ответа. Пробовал в своем бое проверить но не понял, вроде два как один срабатывают но зачем тогда дана возможность ставить их несколько?

Если не затруднит и есть такая тема то дайте ссылку на нее где описана работа нескольких аварийных щитов.

Ув. разработчики , у меня вопрос несколько шкурного характера )) скажите будет ли дорожать голда в вашем прем магазине в виду роста дляра (как это произошло во многих других играх уже) ?  И если да , то хотя бы скажите ориентировочные сроки , что б успеть закупицца ей по старой цене.  

Что означает данная полоска на гарантах лояльности?

Почему прогресс, накопленный имплантами, например 13-3, теряется при перелёте в другую локацию?

Если всё сначала, то почему не откатываются модули/ракетное вооружение?

Потому что так честнее. Плохо, если быстро накопил бонус и летаешь с ним всегда.

1.На предметах дефлекторный/реакторный/двигательный блок, внешние/внутренние конструкции, вычислительные системы написано: “можно найти в сбитых кораблях” это вообще возможно? а если возможно то в каких?

1. Как скоро введут корабли других ролей для создания?
  1. Имеется в виду возможность найти в трофеях.

2. Не в ближайшем обновлении

добрый день разработчики что будет на новый год  из плюшек     и когда примерно по времени ближайшая обнова

Следите за новостями!

Обновления у нас регулярные, так что долго очередного ждать не придется.

Добрый день, вопросы такие.

1. Компенсатор столкновений и имплант 5 - 2 увеличивают только боковую скорость без бокового ускорения?

2. Инжектор тетраоксида влияет только на ускорение по продольной оси?

3. В “экспедиционных” заданиях вероятность успеха растет так же ступенчато, как показывают игроку? Тоесть, мин, низкая, средняя и т. д…

1. Да

2. Да

3. Нет. Просто такое отображение более простое и информативное.

Здравствуйте.

Стоит ли ставить два фиолетовых аварийных щита? Как они будут работать - срабатывать два как один или по очереди?

Искал везде на форуме так и не нашел ответа. Пробовал в своем бое проверить но не понял, вроде два как один срабатывают но зачем тогда дана возможность ставить их несколько?

Если не затруднит и есть такая тема то дайте ссылку на нее где описана работа нескольких аварийных щитов.

Вы про “Аварийный барьер”?

Не стоит. Грубо говоря, один из них будет бесполезным балластом

Ув. разработчики , у меня вопрос несколько шкурного характера )) скажите будет ли дорожать голда в вашем прем магазине в виду роста дляра (как это произошло во многих других играх уже) ?  И если да , то хотя бы скажите ориентировочные сроки , что б успеть закупицца ей по старой цене.  

Вопросы экономики не комментируются.

Что означает данная полоска на гарантах лояльности?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141129-194458-00000000.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148061)

Эта полоска не на Гарантах, а на Контрактах. 

Она говорит о том, что вы хотя бы по разу выполнили каждый контракт конкретной фракции

1. Довольны ли вы модулем A1MA? Собираетесь ли вы его переделывать? Если да - то до или после НГ?

2. Почему на американском форуме нет дизлайков, а тут есть?

3. Почему вы не отвечаете в разделе предложений?

4. Сколько известных багов вы еще не пофиксили  :fedcrazy: ? (вероятно ответ будет “без комментариев”, но попробую)

Про пвп ботов.

Примеры:

Играя дезинтегратором замечал забавную вещь, что бот кружась возле подлетает прямо в видимость прицела и загораживает обзор, приходиться отлетать. (было несколько раз)

Спрятался за маяк, с другой стороны летят куча вражин, подлетает ко мне дружественный бот и в наглую выталкивает из-за укрытия. (такое поймал единожды)

На карте с варп вратами бот отталкивал игрока от этих врат (несколько раз, запечатлено на видео)

Вопросы: Это прописано в логике ботов? Если да, то ради какого результата?

1. Довольны ли вы модулем A1MA? Собираетесь ли вы его переделывать? Если да - то до или после НГ?

2. Почему на американском форуме нет дизлайков, а тут есть?

3. Почему вы не отвечаете в разделе предложений?

4. Сколько известных багов вы еще не пофиксили  :fedcrazy: ? (вероятно ответ будет “без комментариев”, но попробую)

1. Нет, возможно после НГ. 

2. Чтобы вы друг друга не обижали.

3. Читаем.

4. Сейчас работаем над проблемой 47515. Номера копятся, к сожалению, быстрее чем мы их решаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) . На данный момент 400 проблем/предложений отложено “на потом”.

Про пвп ботов.

Примеры:

Играя дезинтегратором замечал забавную вещь, что бот кружась возле подлетает прямо в видимость прицела и загораживает обзор, приходиться отлетать. (было несколько раз)

Спрятался за маяк, с другой стороны летят куча вражин, подлетает ко мне дружественный бот и в наглую выталкивает из-за укрытия. (такое поймал единожды)

На карте с варп вратами бот отталкивал игрока от этих врат (несколько раз, запечатлено на видео)

Вопросы: Это прописано в логике ботов? Если да, то ради какого результата?

Иногда боты выбирают стратегию поведения “защита человека”. В этом случае бот может летать рядом с дальнобоем и немного его подталкивать к действию.

Где можно посмотреть как начисляются очки эффективности за бой?

В некоторых ПВЕ боях я на перехвате прикрывал дальнобоев. Итог у меня больше всех уничтоженных, помощи тоже на ровне, участие в захвате и уничтожении турелей. Но при всём при том меньше всех эффективности. Может это из за того что у меня самый низкий ранг.

П.С. Я не считаю что это баг или мне что то не до дали.!!!   

Я это писал выше - но меня почему-то проигнорили.

Ладно ещё разок попытаюсь -___- 004.png

(цитата)

Вот такой вопрос - есть ли кнопка или сочетание для перелива(сыпа, гона - неважно) топлива из инвентаря (топливного элемента) в бак.

Спасибо.

Почему исчерпывающие ответы опытных игроков в этой теме на банальные вопросы вы затираете и отвечаете более запутанно/вообще не понимаете, о чем идет речь?

Планируется ли балансировка перехватчиков в сторону ослабления откровенного нагиба всего и вся на т5? Зачастую бывают затяжные бои на фрегоштурмах, кто-то берет дивера - и это коренной перелом в битве.

В не известном секторе при перелёте на родный локации загорается надпись на переходе

Сектор атакован чужими , врата не доступны.

Вопрос - Это ошибка ?

Если это не ошибка то расскажите как Выйти из не известного сектора не уничтожая при Этом корабль ?

насколько вы дали понять, вы балансируете корабли и отдельные виды оборудования на основе сбора статистики результативности их использования, вопрос: учитывается ли мастерство пилотов которые входят в статистическую группу или данные собираются просто по всей массе играющих? что в общем то многое объясняет

насколько вы дали понять, вы балансируете корабли и отдельные виды оборудования на основе сбора статистики результативности их использования, вопрос: учитывается ли мастерство пилотов которые входят в статистическую группу или данные собираются просто по всей массе играющих? что в общем то многое объясняет

В равной степени пользуемся:

* Собственными ощущениями от модуля

* Расчетами на бумаге

* Статистикой (на базе всех игроков, но для каждого тира отдельно)

* Экспертным мнением супер тестеров (игроков), например, они попросили не делать 3-4 изменения для следующего патча и мы к ним прислушались.

1. Где можно посмотреть как начисляются очки эффективности за бой?

2. В некоторых ПВЕ боях я на перехвате прикрывал дальнобоев. Итог у меня больше всех уничтоженных, помощи тоже на ровне, участие в захвате и уничтожении турелей. Но при всём при том меньше всех эффективности. Может это из за того что у меня самый низкий ранг.

П.С. Я не считаю что это баг или мне что то не до дали.!!!   

1. Нигде. Тем не менее, начисление очков эффективности за большую часть боевой активности вы можете наблюдать в боевом интерфейсе по ходу боя. Награда же по итогам боя зависит от соотношения вашей эффективности и средней эффективности всей команды.

2. Без логов боя ничего сказать нельзя. Есть вопросы по конкретному бою - создавайте тему с логом в Ошибках, будем разбираться.

Я это писал выше - но меня почему-то проигнорили.

Ладно ещё разок попытаюсь -___- 004.png

(цитата)

Спасибо.

Такой кнопки нет

Почему исчерпывающие ответы опытных игроков в этой теме на банальные вопросы вы затираете и отвечаете более запутанно/вообще не понимаете, о чем идет речь?

Планируется ли балансировка перехватчиков в сторону ослабления откровенного нагиба всего и вся на т5? Зачастую бывают затяжные бои на фрегоштурмах, кто-то берет дивера - и это коренной перелом в битве.

Потому что тема называется “Вопросы разработчикам”.

В не известном секторе при перелёте на родный локации загорается надпись на переходе

Сектор атакован чужими , врата не доступны.

Вопрос - Это ошибка ?

Если это не ошибка то расскажите как Выйти из не известного сектора не уничтожая при Этом корабль ?

Это - ошибка

здраствуйте. вопрос такой. будет ли переделано “предупреждение” о том что в данный момент в секторе (ОМ) находятся биоморфы. к примеру: надпись наверху экрана “внимание, обнаружены неизвестные корабли”. ибо из-за зеленого всего вокруг болят глаза… да-да, порой собирая на корабль графит проводишь в ОМ от 2 до 4 часов, и очень болят глаза от зеленого цвета. и второе, из-за зелени сливаются все возможные “тайники” на радаре, ибо зеленый+зелены=зеленое все))) у меня с цветовой гаммой еще все ок, но вот к примеру, если бы играл мой брат (он дальтоник) он бы вообще ничего не разобрал из-за “зеленого тумана” биоморфов, я думаю еще не мало людей мучаются из-за этой проблемы. он будет поправлена?

Возможно вопрос уже был, но ответа на форуме не встречал. Почему корабли класса инженер лишены в начале боя возможности сразу использовать свой спецмодуль (дроны появляются лишь спустя некоторое время), тогда как все остальные классы в игре могут применять спецмодули непосредственно после начала битвы? 

Почему разработчики не планируют ввести такую опцию наведения как наведение по союзнику?
Ведь упреждение не только показывает примерное положение корабля но и заставляет орудия стрелять точечно по цели.
А это значит орудия без наведения рассчитывают не нужную дальность а максимальную, создавая разброс в зависимости от расположения орудий на корабле.
Трудно вести ремонтный огонь из О.К. “Затмение” с разбросом и в слепую.
Общее население игроков не интересуются этой проблемой по явной причине:
Очень мало игроков играют в команде, еще меньше на инженерах, в разы меньше используют Затмение.
Но любой опытный пилот инженерного фрегата, я думаю, согласится со мной.