Существует ли возможность создания модов для игры рядовыми пользователями-неразработчиками? Допустим, изменение видов прицелов, музыкальных треков, замена голосов в игре, мини-карт, выведение расширенной статистики в итогах, выведение в ангар текущих показателей пинга, фпс. Или все эти изменения внутренних файлов игры будут караться на правах интеллектуальной собственности? И занимается ли кто-то официальным модостроением?
здраствуйте. вопрос такой. будет ли переделано “предупреждение” о том что в данный момент в секторе (ОМ) находятся биоморфы. к примеру: надпись наверху экрана “внимание, обнаружены неизвестные корабли”. ибо из-за зеленого всего вокруг болят глаза… да-да, порой собирая на корабль графит проводишь в ОМ от 2 до 4 часов, и очень болят глаза от зеленого цвета. и второе, из-за зелени сливаются все возможные “тайники” на радаре, ибо зеленый+зелены=зеленое все))) у меня с цветовой гаммой еще все ок, но вот к примеру, если бы играл мой брат (он дальтоник) он бы вообще ничего не разобрал из-за “зеленого тумана” биоморфов, я думаю еще не мало людей мучаются из-за этой проблемы. он будет поправлена?
В настоящее время подобные изменеия не планируются
Возможно вопрос уже был, но ответа на форуме не встречал. Почему корабли класса инженер лишены в начале боя возможности сразу использовать свой спецмодуль (дроны появляются лишь спустя некоторое время), тогда как все остальные классы в игре могут применять спецмодули непосредственно после начала битвы?
Потому что, в отличие от всех остальных, “Боевые дроны” инженеров работают в полуавтоматическом режиме. Нажатие на кнопку F активирует лишь одну из их функций.
Почему разработчики не планируют ввести такую опцию наведения как наведение по союзнику?
Ведь упреждение не только показывает примерное положение корабля но и заставляет орудия стрелять точечно по цели.
А это значит орудия без наведения рассчитывают не нужную дальность а максимальную, создавая разброс в зависимости от расположения орудий на корабле.
Трудно вести ремонтный огонь из О.К. “Затмение” с разбросом и в слепую.
Общее население игроков не интересуются этой проблемой по явной причине:
Очень мало игроков играют в команде, еще меньше на инженерах, в разы меньше используют Затмение.
Но любой опытный пилот инженерного фрегата, я думаю, согласится со мной.
Чтобы не провоцировать пилотов на тимдамаг
Существует ли возможность создания модов для игры рядовыми пользователями-неразработчиками? Допустим, изменение видов прицелов, музыкальных треков, замена голосов в игре, мини-карт, выведение расширенной статистики в итогах, выведение в ангар текущих показателей пинга, фпс. Или все эти изменения внутренних файлов игры будут караться на правах интеллектуальной собственности? И занимается ли кто-то официальным модостроением?
Нет, движок игры не поддерживает моды.