Вы поняли свой провал с инженерами-когда обратно вернёте старый механизм его работы?
Если не вернёте старый механизм работы инженера-тогда когда вернете за “Октопус” монокристалы"?
И если не компенсируите моникристалы потраченые на создание “Октопуса” под другую миханику инженеров-то получается что вы специально заставляите игроков летать в ОМ и донатить на монокристалы?
4)По чему данный патч был так скоро введен(среда,хотя обычно патчи в четверг выходили) перед турниром?
5)Когда тех кто на БЗС не приходит (кинули атаку для того что бы не рос процент обороны сектора) будут наказывать.В дополнение когда будет введена мера против этих “левых” атак?
Прошу ответить вас развернута и если нет ответовтаки написать.
Можно сделать на корпу, управляемый транспортный-топ 1 корабль на 50 ячеек трюма дет, хоть??? что бы можно было, им в открытом космосе управлять и летать…
Объясните на конкретных примерах с цифрами работу аур инженера, пару для наглядности,особенно интересует излишки энергии. при прожиме ауры расходуется почти весь запас энергии - сколько ее конкретно юзается дополнительно или сколько остается.
Как повлияет на отхил одновременный прожим ауры и батарейки.
Можно-ли как-то с рейтингом для боев Т2-Т3 качать новую ветку кораблей? Просто пользователи мне ответили, что при моем рейтинге меня кидает на корабле Т1 в бои для этого корабля не совсем подходящие. Получается, нужно покупать эти корабли и качать свободной синергией?
Можно-ли как-то с рейтингом для боев Т2-Т3 качать новую ветку кораблей? Просто пользователи мне ответили, что при моем рейтинге меня кидает на корабле Т1 в бои для этого корабля не совсем подходящие. Получается, нужно покупать эти корабли и качать свободной синергией?
Чтобы играть в т1 нужно установить во все слоты только т1 корабли. как вариант - убрать все корабли и вставить в один слот только т1.
я вот хожу в т1 без проблем, но возможно, у меня рейтинг мелкий.
5)Когда тех кто на БЗС не приходит (кинули атаку для того что бы не рос процент обороны сектора) будут наказывать.В дополнение когда будет введена мера против этих “левых” атак?
а теперь вопрос разработчикам:
когда вы конфискуете дредноуты у дно и есб за то что бегают по корпочкам и ломают режим секторов этим абузом?
в старой версии БЗС возможность получить сектора была у всех корпораций кто участвует в боях за сектора, на текущий момент введена турнирная система, которая в целом ведет к тому что самый сильный получит всё. текущая ситуация с количеством участников в боях на дредноутах вас устраивает?
какие изменения планируются?
сама идея турнирного формата на БЗС себя оправдала? времени уже прилично, можно какие-то выводы делать.
из наблюдений… при отключении охладителя на импреском дредноуте все орудия продолжают стрелять, у иерихонского/федовоского одно отключается. Каким образом сбалансирован этот момент? частота меняется или урон меньший проходит? пока сложилось впечатление что захват охладителя у имперца ничего кроме -50 очков флота не делает. разумеется оно может быть ошибочным из-за невозможности сравнить урон по дреду до и после, прокомментируйте плз.
Как разработчики относятся к идеям решения проблемы слада, описанным в [этой темке](< base_url >/index.php?/topic/46461-razmer-sklada/)? (там идеи, которые движок потянет)
Почему было принято решение отказаться от возможности смены боеприпасов во время боя? Не задумывались ли разработчики о возможности возврата этой системы?
Новая механика работы модулей инженера и мультиазового адаптера щита ужасна. Инжеры в рандоме теперь не хилят, жмут ауры для себя любимого когда команда умирает а звено из 2х инженеров + дамажащий корабль невозможно убить из за цепного хила - пока убиваешь одного идет 2 заряда щита + 2 починки корпуса + затмением друг в друга и дамагер тебя разбирает. С одной стороны печальная механика для рандомов, с другой имбалансность взводво еще более явной становиться.
Теперь мультифазовый адаптер - 4 секунды это мало для выполнения контракта у Иерихона, кроме того лишить корабли энергии = труп. Игроки для того и следят за энергией, что бы ее всегда было в избытке, а не так, что бы какой то модуль сожрал все, но дал бонус. Бонус то сомнительный, если я не смогу уйти на форсаже после него или использовать другой боевой модуль. Адаптер и раньше то был не популярен, а теперь так вообще никто им пользоваться не будет, даже я перестал напрягаться, что бы выполнить тот контракт.
Судя по голосованию вэтой теме игроки не одобрили нововведений в механике. Разработчики и дальше будут стоять на своем и заставят игроков принять эти реалии? А если по ссылкам Вы все таки не переходите, то вот Вам скриншот результатов голосования на 2ой день его существования
70 % игроков не одобрили новую механику работы модулей, и все чаще встречаются вот такие вот билды инжеренров :
ни одного инжернерного модуля, только затмение, и все. Вот до чего довело изменение механики…
И да, если вы прочтете в теме обсуждения патча страницы с 24 и до конца, (хоть там и до конца читать не надо будет) то поймете, что игроки не довольны действующим составом супертестеров и тем более их комментариями в адрес игроков. Нет, они НЕ такие же игроки как и мы, они знают на перед к чему готовиться в игре. И они ведут себя высокомерно. Это не сколько вопрос, сколько просьба задуматься о том, что из себя представляют СТ и не точат ли он под себя игру. А судя по таким ярым попыткам защитить новую механику не смотря на всеобщее недовольство, так оно и есть. И раз мнение супертестеров идет на перерез мнению остальных игроков, может не стоит больше прислушиваться к ним? Ведь они не отображают мнения игроков.
Почему для контракта федерации авангарда №10 “Фрегаты любят ближние бои” не засчитывается помощь в уничтожении пульсаром? Контракт очень ложный в исполнении и требует долгого просиживания на фрегате. Будет ли переработка этого, а так же контракта рейда “Идеальная защита” в сторону упрощения?
У меня с соклановцем возник спор, он утверждает, что кинетические орудия чаще критуют по корпусу а ЭМ по щиту, так ли это или шанс крита одинаков для корпуса и щита?
Понимаю, пока рано говорить о крафтовых кораблях, но не кажется ли вам справедливым сделать два вида крафтовых дальнобойщика, ибо применение у них совсем разное по сути?
Зачем вы оставили пассивный реген аурам хила? Это намного усложняет понимание модуля для новичков. Не лучше ли было Сделать просто модуль, который срабатывает при нажатии? (Ответ “Так посчитали нужным” меня не устроит)
Корпорация DEMONESSA [LILIT] столкнулась с проблемой захвата сектора. Мы не можем обозначить атаку любого выбранного сектора. С чем это может быть связано,прокомментируйте и ответьте на наш вопрос,спасибо.
Немного злободневный для меня вопрос по поводу баланса ролей кораблей. Его вообще кто-нибудь проверяет?
Или есть “реальные” отцы" способные на ирехонце заградителе (выжимающем едва 300 м/с и манёвренность дохлой коровы) перехватить дивера или разведа (скоростью 500 м/с и минимум в 1.5 раза больше манёвренность по всем осям.Которым даже сбегать не надо.Они и так могут его разобрать,если хамелеон отключен)?