Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2015 г.

Всем привет.

Почему важные игровые вопросы [Такие как введение новой игровой механики с хилами] вы не вводите в саму игру, как опрос?

И почему вы не вводите опросы, связанные с нововведениями? Например такой: 

Здравствуйте.

Гипотетическая ситуация.

Допустим, я мелочный кровожадный и мстительный школьник с необычайно низким интеллектом.

Допустим, при этом мне не нравится тот путь. по которому идет развитие игры. Допустим, он меня злит.

Допустим в бессильной своей мелочной ярости я захотел мести за потраченное время и денежки (отбитые у младшеклассников).

Допустим, я не увидел иного способа, кроме как всеми силами терроризировать новеньких игроков в боях ПвП на лоу-теках и в ОМ.

Допустим, я захотел сколотить банду единомышленников для этого и размещаю темы с соответствующими призывами в чате игры и на форуме.

Будут ли при этом мои действия и призыв к ним каким-то образом нарушать правила поведения в игре и соответственно караться/пресекаться?

Спасибо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ЗЫ. Просьба ответить на вопрос, опираясь на описанные условия, а не предлагать другие варианты поведения (например: попроситься в СТ, писать годные предложения на форуме и т.п…).

Когда уже толком БАЛАНС наладят, а то 7-е с 9-ми НИКАК не тянут, особенно когда 9-тых большинство в команде противника…

Рассматривается ли ввод разведки 9 ранга не за голду? А то ни федеративного, ни имперского стандартного 9-ого нет.

1. вопрос будет что то с торпедниками ирихона фрегатами,  можно увеличить им дальность на 15 тыш метров дет и увелечить урон облака х2,  компенсацыя за то что они не такие как дезики, пока летит и пока перезарядка,  у дезика больше шансов на победу, ну неравно как то или нет?!

2.вырубила инет был на пве мисси, зашол победа но фиг получите что за дезертирство( я чё по своей вине, можно получать чё набил сделать?!

3.забыл вспомню напишу, хотя думаю всё в пустую и не ясно для кого игра делается для вашего удовольствия или нашего?!

Решено провести “ответы разработчиков” в новом режиме в конце месяца. Задавайте свои вопросы, итоги подведем в конце месяца.

почему рандом теперь кидает сильных протиф очень слабых даже с учотам ретинга пилота ?

Решено провести “ответы разработчиков” в новом режиме в конце месяца. Задавайте свои вопросы, итоги подведем в конце месяца.

С чем связано такое решение? Вы теперь раз в месяц будете привносить в игру изменения? Вам не кажется, что таким решением вы изолируете себя от сообщества игроков? 

С чем связано такое решение? Вы теперь раз в месяц будете привносить в игру изменения? Вам не кажется, что таким решением вы изолируете себя от сообщества игроков? 

Есть же обсуждение патчей? Там  обычно огромное количество вопросов от игроков.  И мы стараемся максимально подробно  на них отвечать. Здесь  же более общая тема. Более общие вопросы. Не требующие срочного ответа и принятия решения. 

Если у вас  вопрос по  недавнему изменению в игре - лучше задать его в теме  соответствующего пачнота.

Есть же обсуждение патчей? Там  обычно огромное количество вопросов от игроков.  И мы стараемся максимально подробно  на них отвечать. Здесь  же более общая тема. Более общие вопросы. Не требующие срочного ответа и принятия решения. 

Если у вас  вопрос по  недавнему изменению в игре - лучше задать его в теме  соответствующего пачнота.

Так вы в этих темах отвечаете только на удобные для Вас вопросы. К сожалению, своими действиями вы отталкиваете сообщество. Вы не могли бы ответить на такой вопрос: Какую роль вы отводите сообществу игроков? Вот взять простую тему с предложениями по развитию игры. По сути это единственный способ для обычного игрока, как то повлиять на развитие проекта, но Вы даже неудосуживаетесь дать маленькую  рецензию на предложения игрока. В результате создается впечатление, а после таких ответов уверенность, что для Вас обычный игрок - это лишь источник заработка и Вам начхать на мнение потребителей Вашей продукции. 

Так вы в этих темах отвечаете только на удобные для Вас вопросы. К сожалению, своими действиями вы отталкиваете сообщество. Вы не могли бы ответить на такой вопрос: Какую роль вы отводите сообществу игроков? Вот взять простую тему с предложениями по развитию игры. По сути это единственный способ для обычного игрока, как то повлиять на развитие проекта, но Вы даже неудосуживаетесь дать маленькую  рецензию на предложения игрока. В результате создается впечатление, а после таких ответов уверенность, что для Вас обычный игрок - это лишь источник заработка и Вам начхать на мнение потребителей Вашей продукции. 

Мы тщательно собираем все предложения от  игроков

После все предложения оцениваются сотрудниками на “реализуемость”. 

Мы тщательно собираем все предложения от  игроков

После все предложения оцениваются сотрудниками на “реализуемость”. 

Вы так и не ответили на заданный вопрос. Насчет работы с сообществом игроков: Неужели так трудоемко написать, чем плохо или хорошо предложение потребителя, после того как Вы тщательно собрали и оценили на “реализуемость”  конкретное предложение. Согласитесь, написать пару строк в ответе игроку это не так трудоемко, как собрать и  оценить информацию… Поймите, я не навязываю Вам свое мнение о том как необходимо работать с потребителем. Я думаю для этого у Вас есть квалифицированный человек получающий зарплату. Мне просто интересно знать, какую роль разработчики игры отводят для сообщества игроков?

будут скидки на создание корпы и изменения  названий корпы и тп, так как 3000 гс на создание,  1000 на приставку и  20 душ  в начале,  патом 1500гс на добавление по 10 душ до 50 а там ещё 50 душ дет 7500гс и ещё 50 тож дет 7500 гс тож и скоко выходит на создание корпы??? вы там не попушли, попы не слиплись чё создание и название и приставка не 3000 гс? старт 50 а ещё 2 по 50 уже бы 5000 хоть совесть и губки закатайте кудато мож а?!

можно на форуме отключить репутацию?!

Вопрос: является ли увеличение интервала ответов с “раз в день” до “раз в месяц” частью большее масштабной программы по эвакуации персонала из СК? Счетчика онлайна нет, мы, игроки, можем только гадать, насколько быстро падает онлайн после апа деструктора и столь радикального изменения хилов, при том что какой либо программы по привлечению новичков как не было видно раньше, так и не видно сейчас. 

Сейчас в стиме есть фоны профиля “empire pilot” и “federation pilot” планируется ли создание фона посвященного иерихону?

я думаю они долго будут отвечать месяц

Лезорт, вы там понимаете, сколько вопросов накопится за месяц? И сколько нужно будет потратить времени, чтобы перелопатить топик за месяц и ответить на всё?

У вас там точно всё хорошо? Может всё же полицию вызвать? Намекни как-то… Вас захватило мэйлру?

Корпорация DEMONESSA [LILIT] - Столкнулась с проблемой захвата сектора. Не обозначается точка захвата любых выбранных локаций. Просим помощи и поддержки в данной ситуации. Глава корпорации DEMONESSA.

В последнем обновлении ,форсаж сделали от одной кнопки. W . было предложено тем кто хочет летать по старинке ,изменить настройки . Я зашел в настройки ,убрал галочку,все стало летать как раньше ,но через пару вылетов  в бой заметил что снова форсаж работает от одной кнопки ,зашел в настройки снова снял галочку ,сохранил . И такая история повторяется очень часто ,это не удобно ,выходит теперь надо при каждом входе и после проведения нескольких боев проверять настройки ,так как настройки слетают в самый неподходящий момент .Если я чтото пропустил в настройках ,подскажите ,если это какойто недочет в разработке исправьте пожалуйста.