Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2015 г.

Из общего wiki:

:black_medium_small_square:Целью многих PvP боев является захват маяков. Маяк по-английски пишется как “beacon”, однако многие неанглоязычные игроки в чате постоянно писали это слово с ошибкой как “bacon” (бекон). Из-за этого в англоязычном сообществе родилась традиция соревноваться в чате в остроумии на тему бекона. Это вылилось в серьезную проблему флуда, в результате чего модераторы приняли решение добавить слово “bacon” в автоматический мат-фильтр чата наравне с ругательствами.

Это действительно так?

Всем доброго времени суток… Возможно исправить баланс игры по рейтингу збитых за бой??? что бы кидало соперников одинаковых с твоей статистикой или хотя бы чтоб было 50/50…силы играков.

Рельсовый миномет у фрегатов и кинетический нагнетатель у РЭБ похожи по описанию, но вот при стрельбе с небольшого расстояния рельсовик своего владельца и союзников не повреждает (и это хорошо) , а вот нагнетатель наносит урон и союзникам и своему владельцу.

Стрелять на близкой дистанции проблематично, так же неудобно помогать союзникам если они рядом с целью. Можно ли как-то это исправить? Зарнее благодарю за ответ.

Моя подруга (начинающий психолог) заметила, что моя результативность очень зависит от внутриигровой фоновой музыки. Вопрос - планируется ли сделать внутриигровой выбор треков как в NFS, либо внутриигровой плеер как в UT2004?

Вы еще планируете механизм ввода корпоративных наклеек на корабли корпораций?  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Во многих играх такого плана есть встроенная музыка для психологических настроенных людей. Но она за реальные

деньги. Правильно я понимаю что если ВЫ и в СК сделаете что то подобное то ЭТО будет только за ГС ?

Причем каждый месяц ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Где смотреть планы о будущих акциях?

Как правильно зарегистрироваться аккаунт игры в ВК и тд.?

Где смотреть ответы на вопросы в этой теме?

И главное: можно ли будет вылетать в открытый космос не со станции, а с дредноута который находиться в определённой локации?

Искренне ваш игрок (пока игра нормальная)!

Планируется-ли ввод комплектов улучшения :мк2-мк3? Сейчас корабль качается быстрее модулей и пушек на нем.

Доброго времени суток много уважаемые разрабы вопрос почему прем корабыль ранг 3 сих пор кидает к рангу 6?

Вопрос в связи с накоплением вопросом в этой теме в течении месяца .

Смысл  задавать вопрос к примеру 1 числа а ответ получить 30 , за это время я скорее всего забуду 

что и зачем спрашивал да и игра может измениться до неузнаваемости ?

И еще раз напоминаю:

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.

2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.

3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.

4. Вопросы экономики не комментируются.

5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

После этого напоминания, любое нарушение правил этой темы = 1 день РО.

Здравствуйте , подскажите пожалуйста по каким критериям и какие данные из рейтинга игрока учитываются , для балансировки команды в начале боя , в быстрой игре , PVP режиме ? спасибо !

О забыл можно сделать и кое чё было но отменили, что бы можно было отключить что бы не показывало кто тя убил и можно было выбирать на какие миссии ты не хочешь ходить,  типа не хочу на маяки захват и детонацию поставил галочку или убрал и не кидает…за ранние спс

Уважаемые разработчики вам не кажется что у не которых классов урон явно завышен…пример фрегат прикрытие…это вещь может спокойно разобрать любой корабль на дистанции до 4-5км…перехватчики из за отсутствия защиты выдают просто завышенный дпс… и при этом используют превосходство в маневрировании и скорости… про невидимость даже писать лень…штурмовик полная противоположность всех классов…малый урон да да постреляйте на т5 в перехватчика или реба ионным излучателем)),малая подвижность и  скорость…невозможность прицелится в быстро движущие цели…долгий откат модулей делают данный класс не привлекательным…В ближайшие время планируете пересмотреть откат модулей а также дпс орудий штурмовиков империи с новыми реалиями игры?

Вопрос почему нейроконнектор WPN-F70 в PVP не работает?Так и должно быть или же это баг? Тк. в PVE и в “свободном полете” если сбиваешь противника появляется значок увеличения урона и естественно урон увеличивается. В PVP такого нет. Ни значка если сбил противника или помог огнем ни увеличения урона не наблюдается.

Вопрос почему нейроконнектор WPN-F70 в PVP не работает?Так и должно быть или же это баг? Тк. в PVE и в “свободном полете” если сбиваешь противника появляется значок увеличения урона и естественно урон увеличивается. В PVP такого нет. Ни значка если сбил противника или помог огнем ни увеличения урона не наблюдается.[/size]

Проверила в игре в своем бою, ошибка не повторилась. Урон растет, иконка отображается. Супер-тестеры также проверили, на тестовом сервере все работает.

Я вижу два возможных варианта:

1. Вы взяли корабли ниже 13го ранга. Поэтому на них не действует имплант.

2. Вы не заметили иконку, т.к. она совпадает с иконкой Ориона/Валькирии.

Будет ли возможность загружать собственные портреты? пусть за 1к голды… или даже 2, 3к

20 портретов на такое кол-во пилотов… ну совсем мало! то же самое про подписи…

Отредактировала вопрос игрока. ashley

Друзья, а вам не кажется, что ОМ похож не на открытый космос, а на метро в час пик?

Планируется ли что-либо в части улучшения игры тех игроков, которым нравится больше путешествовать по большим просторам, нежели стоять в очереди на очередное_то_же_самое БГ?

Например, увеличить все зоны ОМ в 2-3 раза, текущие объекты равномерно раскидать по увеличившейся площади. Число монстров и ресурсов, при этом. сократить в 2-3 раза.

Ослабить силу воздействия имплантов, особенностей кораблей и модулей на радиус радара в 2 раза.

Были какие-то изменения, которые не попали в описание патча v.1.1.4. Подозрение падает, так как показатели ТТХ очень высокие (стрейф в диверсанта), но эффективность совсем другая (сейчас согласно ТТХ показателю: 360 слабее, чем раньше 320) ?

P.S. Я просто подозреваю, что есть ошибки в ТТХ описаниях кораблей и не знаю сколько точно. Например посмотрите на цифру ускорения …

У меня такой вопрос, если стар конфликт командная игра, то почему когда вылетаешь пвп миссию ты не в команде (крыло) а все как попало, почему я не вижу корпуса и щитов своих членов команды как в крыле. И еще насчет инженера почему когда он вылетает пвп, пве, ом ит.д. дроны у него появляются только через некоторое время - это не равные условия, те же штурмы могут сразу своими дронами гадить, все остальные могут сразу свои спец модули использовать. Несколько раз попадал в такую ситуацию, появляешься в дали от команды подлетает кто нибудь у кого скорость по выше и спиливает тебя не глядя.