Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2015 г.

Будет ли добавлена точка упреждения для Затмения инженеров?(по союзным игрокам)

добрый вечер. будете ли вы возвращать старое пве? я переговаривал с многими игроками (вне сайта) они были согласны на возвращение системы. что вам мешает вернуть хоршую систему “свободы действий” игроков? я гарантирую, что онлайн вырастет. зуб даю, но это реально поможет оживить игру. или почему вы НЕ хотите возвращать это? если у вас дела с дредноутами, то хотябы скажит, что когда закончите с ними, будем решать вопрос по пве. я готов провести беседу по этому поводу в ЛС. благодарю за понимание…

У всех кораблей в названии проходит какая-то тематика, но с перехватчиком разведки Sai все непонятно. Поделитесь историей названия, если таковая имеется.

Присоединяюсь к предыдущему посту.Планируется ли вообще добавить небольшие описания к кораблям? И есть ли в планах отображения текущей комплектации крафта при наведении на него мышью?

Каково, по замыслу разработчиков, назначение в этой игре дезинтегратора? По каким целям и с какой дистанции из него предполагается стрелять? Задумывался ли он основным или второстепенным оружием, и если второстепенным, то для каких задач?

1. Будет ли ролевое углубление проекта? В частности, вернут ли описания кораблей? Вернут ли дерево навыков, кроме “имплантантов”?

1. Будет ли развиваться интерфейс корпорации и внутрикорпоративная связь? А то невозможно нормально работать.

1. Будет ли развиваться чат? Ообенно это актуально в ОМ, дабы переговариваться со случайными союзниками или вести переговоры с напавшим пиратом.

После просмотра темы, где на скрин из командного боя, закончившегося “сухим” счётом, был дан ответ разработчика что матчмейкер отработал правильно и виноваты в постыдном поражении только игроки, возникает вопрос.

Вы планируете что-то менять в системе рейтингов, которых сейчас просто нет, в системе начисления эффективности, которая поощряет три раза убить и десять сдохнуть нежели один раз убить и ни разу не слиться, и в системе матчмейкера или Вас полностью устраивает как всё работает?

Зачем сделали ети красниє квадратики с укуазаниєм растояния. Они сильно отвлекают от боя и в откритом космосе мешают летать. Так как много ненужной информаций. Верните всьо как било, пожалуста. :darthemp:

Вот такой ворпос, скажите пожалуйсто, по каким критериям было принято решение по дроблению федеративной зоны еще дальше, т.е. у нас теперь 3и часовых цикла в одном регионе. Изначально, было обьявленно, что Империя - Россия, Иерихон - Европе и Федерация - Северная Америка.

Потом, по результатам активности и опросов, было принято решение о введении цикла для Азии, зная низкую активность в Федерации это было очевидным решением и вроде неплохо оно и прошло. Но вот Решение отдать из Федерации сектора в Русскую зону немного не понятно. Сомнения возникли из-за того что, чемь меньше секторов то тем проще одной или двум более сильным корпорациям удержать все зоны в цикле, и у маленьких корпораций просто не будет возможности хоть за что-то побороться и они не станут пытаться.

Поправочка , Азиацкий цикл полностью выпелен из игры и заменен на новый пояс. Да там не много боев было, но они БЫЛИ, часовой пояц более-менее попадал для позднего времени Северо Американцев. Хотябы пару секторов оставте для Азии чтобы былабы хоть какя-то возможность летать. 6 секторов отрезали от Федерации (от Амерканской/Азиатской зоны), почему нельзя было использовать 3и зоны от Империи и 3и зоны от Иерихона? Больше часовых поясов в игре, больше игроков имеет возможность поиграть.

Накипело ©

Собсно вопрос непосредственно к тем, кто занимается нововведениями:

Почему, после каждого очередного говновведения нововведения, я вынужден по полчаса копаться по настройкам, чтобы вернуть свой интерфейс/управление кораблем/выборку модулей/авторемонт и многое другое, К КОТОРЫМ Я ТАК ПРИВЫК? Зачем, просто зачем, вы ПРИНУДИТЕЛЬНО всучиваете каждое обновление ВСЕМ игрокам? Неужели так сложно, сделать кнопку в менюшке “применять нововведения по мере их поступления” или чтото подобное, чтобы каждый был вправе сам выбирать, принимать ему сразу какие то новые плюшечки в интерфейсе, или оставить все как было, если его все устраивало?

еще немного бомбежки

Ладно, что после того как я не играл пару месяцев, чето там понавводили, после чего я зашел, отлетал бой, полетел в следующий, и ТАДАМ, у меня снялась галочка с “автоматически пополнять боезапас” и я вылетел в бой без орудий на всех кораблях, это ладно, бывает. Ладно ввели этот форсаж на одну кнопку, я потратил лишние 15 минут в игре на то, чтобы найти ГДЕ это отключить, потому что ГДЕ ЭТУ … ОТКЛЮЧИТЬ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, это тоже ладно. Но последний патч стал последней каплей - я час искал и пытался вернуть все маркеры и настройки так, как у меня было, и в итоге, часть этих “нововведений” я убрал, а часть так и не могу, и не знаю что мне с этим делать. Ну и кто до сюда дочитал, просьба написать в личку что с этим можно поделать. Заранее спасибо.

Зачем все эти танцы с бубном вокруг новой системы упреждения? Раз из за нее должны страдать рэбы(не успевают захватывать цель для применения модулей) и поощряться дроновозовство на заградах(дронами теперь явно на много проще играть. чем основными модулями замедления), не рпоще ли было бы просто откатить это нововведение как доставившие лишние проблемы? 

Уважаемые игроки. Вопросы за июнь закрываем. Мы готовим ответы. Постараемся сделать видео-версию ответов на ваши вопросы. Не волнуйтесь, на все вопросы вы получите ответы в ближайшее время. Нам нужно немного времени, чтобы подготовит видео-версию

Пилоты!

“Ответы разработчиков” расширяют свой охват и выходят на новый уровень. Видео версия будет чуть позже!

Сегодня и завтра, в 17:00 МСК, 20:00 МСК, 23:00 МСК, вы сможете прослушать ответы за июнь на волнах радиостанции “Сигнального Маяка”, а совсем скоро они появятся в записи для просмотра всем желающим.

http://epecb.ru/radio.html

Следите за новостями!

8tKwfVO6BqY.jpg

Ответы за июнь в видео формате, первый выпуск: