Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2015 г.

"уважаемые " разработчики как не папасть на американский сервер на турнирес пингам не меньше 120 у каждава из тваей каманды ! В прошлый раз вы атветили что выбирается по мение загружоннаму серверу но нам какой с етого зыск ? пускай ани насваих серверах гуляют а мы на сваих или им без етава мяса савсем скучна станет ?

Как мне найти ответ на интересующий меня вопрос в новом формате? Ответ “слушать/смотреть всё подряд” - не принимается.

Доброго времяни суток.

Меня интересует вопрос - НУРС и плазменная торпеда по своей сути одно и тоже, неуправляемая ракета отличающаяся лишь мощностью. Почему НУРСы благополучно уничтожаются системами ПРО фригатов, а с торпеды благополучно преодолевают оною систему. В предъидущих обновлениях система ПРО уничтожала их на равне со всеми ракетами.

Напоминалка о локальных правилах темы:

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
  4. Вопросы экономики не комментируются.
  5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
  6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

Почему полиция никчемна? Раньше она летала как боги и раздавала люлей как бешеная. Сейчас же целый отряд полицейских фармится так же, как и все остальное. Для чего их ослабили?

обьясните, у меня высокий рейтинг к примеру и я на т1 ранг1  и меня кидает в каманду где не больше 2000 у пративников выходит сматрел по 3500 у пол каманды результат слив, ну не это самое интиресное карабли у них ранг 6 дет как я на фиоловом ранг 1 буду ранг 6 синюшних калбасить?) рейтинг не даёт урон на уничтожения врага что за бред??? когда рейтинг будет адекватный

Планируется ли расширение функционала дредов, или они так и останутся неюзабельными декорациями к бзс?

Сори за глупый вопрос, но как восстанавливаются щиты, на фиксированное число или на процент от макс запаса щита?

Кто убрал спасибки?

Savelui сказал(а) 18 Май 2014 - 23:06:snapback.png

То, что не являлось вопросом разработчикам, удалил.
//SeraX
2. Введут ли вообще розовый цвет?
3. В каком приоритете увеличение цветовой палитры?

1. Не исключено, вопрос обсуждается

2. В среднем

Можно ли узнать, как продвигается приоритет увеличения цветовой палитры?

1.по какой причине была заблокирована функция “Спасибо за ответ” на форуме? (в правилах форума не нашел за что выдается такой вид бана)

2.по какой причине удаляются сообщения с фидбеком в разделе “обсуждения обновлений”

3.просьба прокомментировать работу модераторов чата в игре,порядок блокировки того или иного игрока,причина-срок блокировки-максимальный срок реагирования на "отправить жалобу"и сколько таких жалоб надо (не надо отвечать абстрактно давайте уже перейдем к цифрам непосредственно)-список ИГРОВЫХ модераторов.А так же просьба указать влияет ли предвзятость модератора на срок блокировки того или иного игрока.

4.Не пора ли начать обсуждать с игроками,что вы планируете вводить в будущем(и стоит ли это вводить вообще),если не со всеми игроками,то хотя бы с теми кто понимает,что ДОЛЖНА содержать игра (пора уже все таки ориентироваться на игроков,а не на овощей каких то,а то такое чувство будто делается все против игроков (да и идеи ваши слишком сомнительные в последнее время (отмена бзс,ввод бревнолетов,ввод ОМ в сессионной игре),либо реализация хромает очень)

5.Что нужно вам кроме вашей “статистики” для того что бы понять,что какая то пушка или класс корабля или еще что-то является имбой или недостатком? я лично уверен что наша корпорация может в действии показать что ваша статистика “очень неочень” в этом плане.Не пора ли ориентироваться на мнение ТОП игроков,что представляет собой имба,а что унылое…ну вы поняли.Я лично не раз видел ,что ваши разработчики так сказать дальше т2-т3 не высовывались

6… (если и этот пост не удалят и хотя бы ответят на то что есть ,добавлю еще вопросы которые думаю интересуют большую часть адекватных ИГРОКОВ,да да именно игроков а не мммм космических брёвен)

Ежедневные награды за вход игру часто дают ракеты “Апокалипсис”, что не имеет большого смысла для новичков в связи невозможностью их использования на ранних теках. Забыли убрать или оставили умышленно?

Скажите пожалуста. Сколько йщо играки корпораций ESB будут тераризировать игроков на своих ЧИТЕРСКИХ кораблях имодулях? Так как ето отбиваєт жиланиє играть в игре. Я думаю не только уминя но и у других игроков. Вобше молчу о начинающих геймирах. Так как єсли єсть два игрока ESB в звинє у каманди соперников то бой зараниє обричьон на поражениє!

1.Скажите что больше режимов игры нет, только капитаны,  маяки захвата и детонация бо кидает только на них?

2.Можно что бы инженер мог брать любое оружие и оно привращалось типа в установку затмение и с соответсвенной эфективностью?

3.Установка Затмение,  можно увеличить время до перегрева до 10 секунд и увеличить разброс до 90 метров  и чего нельзя увеличить до мк5 даж на т5?

1. Как можно остановить варп разведчика, во время его подготовки(кроме убийства самого разведа)?

2. Планируете ли вы заполнять пропуски в дереве развития кораблей(например между Sword и Sword S, между Grey Falchon и Falchom-M и т.д.)?

Здравствуйте!Когда оптимизируют задания в открытом космосе?Поясню , что имею в виду.Сейчас я выполняю задания в открытом космосе для летней миссии.И я трачу каждый день несколько дупликаторов золотых.Хорошо, что я накопил их за месяцы игры.А все потому, что во враждебных системах кишмя кишат пираты и чужие, которые разбирают моего дракона( предпоследняя ступень в имперской линейке) на запчасти.Издалека их все не перестреляешь, тем более запас прочности у них большой и пока растреляешь 1 группу подплывет вторая и все , вблизи мой корабль ничто, а других высокоранговых  у меня нет…К тому же нет маркера в системе где искать цель.Вот и тратишь дупликаторы пока найдешь цель, а потом убиваешься об врагов, чтоб вернуться в ангар.И это вторая проблема-топливо.Идея хорошая, но нужно придумать топливные станции,конвои и скрытые топливные базы в захваченных системах, чтоб дозаправиться.А то пошлет по заданию на  другой конец карты и топлива не хватает .Из врагов они в последнее время не выпадают,да и никто не даст себя убить, скорее тебя(смотри выше). вот и приходиться с риском искать топливо, чтоб продолжить путь и выполнить задание.Хорошо что находятся добрые игроки, которые дают его.С уважением.

Вопрос, только закончил бой капитана убили караблей нет, решил не ждать уже конца сколько там времени взять другой корабыл, результат порожение и вы лешены награды за дезертирство это как понять сиди жди 5 мин пока бой не кончится вы с головой дружите? чё незя заплатить что набил?

Зачем ответы разработчиков делать раз в месяц, если все равно отвечать практически ежедневно, через пометки к сообщениям, и к тому же выборочно?

Увожаемые разрабодчики,  скажите пожалуйста  почему нет в игре универсальных щитов типа гальванизированная броня что идет  на корпус, есть в игре адаптивный щит но он не есть эфективным так как много есть способов сбросить скорость  караблю  и он больше эфективный для истребителей, они же не фригаты прикрытия,  можно например на  адаптивном щите убрать  когда  корабль летит на 110% от максимальной скорости и уменьшить там с 27 единиц до 15 едениц…

Или сделайте,   Унивирсальный щит  как гольвань броня ( Увеличивает сопративленния щита и корпуса ко всем видам урона на 15 едениц ) Для Фригатов Ирихона и Т.П…можно так например сделать???

ПОЧЕМУ НЕТ ПОИСКОВИКА В ИГРЕ? Штоб находить игроков по нику.

Увожаемые разрабодчики, скажите голдовый радар на Т4 и Т5 разница у них есть или нет или  Т4 в локации Т5 сможет найти чертежи на Т5?!