- Как обрабатываются репорты на так званное читерство.
- Планируются ли какие либо еще изменения в работе Дисперсионной пушки и Деструктора?
1.Почему количество боевых модулей не меняется с 8 ранга?
2.Почему количество слотов под оборудование не меняется с 11 ранга?
3.Расматривается ли идея увеличения их количества на более высоких рангах?
Вопрос по созданию Секретного корабля,а конкретнее по компонентам
1.Где конкретно и в каких трофеях можно найти эти компоненты по созданию секретного корабля (дефлекторный блок,внутренние конструкции корабля,двигательный блок и тд…)?
У меня уже собрано 4000 трофеев и такого дива еще не видел,хотя фармю только на 7-10 локациях и со сканером.
2.И еще для создания этих компонентов нужно много монокристалов,можно их где еще раздобыть кроме как за ежедневное задание?
Я к тому что монокристалл наверно самый ценный ресурс с которого делаються все модернизации оружия модулей и тд… и чтоб накопить на этот секретный корабль могут уйти годы даже с премиум аккаунтом (по 3 в день)
P>S
Но в описании к комноненту написано “Можно найти в сбитых кораблях или изготовить в мастерской”
Уважаемы разработчики, можно добавить что бы показывало в открытом космосе сколько сирение набил текущей, а то только сколько кармы?!
- Как обрабатываются репорты на так званное читерство.
В дополнение хочу спросить, будет ли наказан человек, необоснованно обвинивший другого игрока в читерстве? (как правило матом и в лс. задолбало уже)
Какие новые типы крафтовых кораблей планируется ввести и как скоро?
Вопрос возможно не по теме. Хотел бы поинтересоваться у дорогих разработчиков (не ирония и не сарказм), возможно ли, а если возможно планируете ли вы создать Массу для кораблей, груза, переход трюма не на ячейки а на грузоподъемность и т.п. Спасибо за понимание и ответ.
Привет, заметили с товарищем при сборке Стикса, что при одинаковых модулях, синергии. имлантов… Выживаемость отличается… Почему ? Одинаковые корабли, как 2 близнеца, а такая разница… Скрин прилагается.http://imageup.ru/s2177838
И еще вопрос:
Зачем так усилили мобов в открытом космосе?
1.Урон-сносят в секунды к примеру мою Пантеру почти фул мк4 (да все кому не лень к примеру биоморфы которые раньше были ватные)
2.Точность-Сваливаю на корости 640км петляя немного и все равно проходит 100% попаданий
3.Агро-У меня дальность сенсоров 5300 и на радаре никого не видно и все равно какие то охотники сагриваються неизвестно откуда
4.то же агро-даже после инвиза эти твари все равно преследуют хоть и не стреляют как будто видят куда я лечу
5.Скорость-почему они такие быстрые
Вот честно этот фарм уже задолбал,постоянно убиват,много локаций просто заходишь и подыхаешь даже не успеваешь инвиз юзнуть.
Получаеться фармишь только на дубликаторы.
Мешает ли функция авто поддержки скорости (в настройках) при нажатии модуля радиопоглощающее поле (невидимость у фрегатов) ?
Ага и еще вопрос (сколько ж у меня вопросов 
Лут.
1.Зачем в тайниках столько мусора:например какаято деталь за 110к или 360к и нет разнообразия.
Вот например вскрыл три подряд тайника а там эта хрень за 110к вскрыл следующие три тайника а там три подряд Пиратский усилитель М и это все в разных локациях.
Вот зачем столько рисковать “своей жестянкой” ради этого мусора котый только заполнят ячейки в трюме,ведь можно же было ради разнообразия впихнуть монокристал например или еще что полезное.
Каким образом я могу получить \ купить покраску корабля, чтобы можно было на каждый другой корабль ее ставить бесплатно?
Так например покраска “Титан” или “Цербер”.
Так же с дополнительными эмблемами или флагами: я раньше купил себе один флаг и поставил на корабль, потом снял его, а затем чтобы поставить заново нужно опять же покупать (причем на тот же корбаль)
Какие основные действия и параметры влияют на повышение и понижение ЕЛО?
Меня не интересуют ни цифровые значения, которые вы скрываете как партизаны в застенках, ни маловлияющие действия, назовите именно основные факторы. Ничего кроме слухов и догадок на форуме не нашёл.
Как Вы считаете, можно ли ускорить развитие проекта и как? (какие нужны для этого условия).
1.для чего карма, что она даст в конце?
2.что дают лайки в игре и что за них будет?
Уважаемые, за что так порезали плазменную пушку по дальности??? может вообще лучше выкинуть её, и оставить скорострельный бластер
что это такое?
- да что это такое и меня интиресует мы чего то не знаем? :empo:
2.почему рейтинг де пилоты, нет с лева в незу строки поиска пилота по нику? :emp(:
Не видел такого предложения на русском форуме, что удивительно, учитывая количества вайна по поводу деструктора, зато увидел на английском.
Планируется ли, вместо того, чтобы ослаблять все прикрышки. включая те, что не пользуются деструктором, изменить работу деструктора таким образом, чтобы он не наносил АОЕ урон, когда стреляет по маяку, а не по игрокам?
Почему крафтовые корабли предусматрены только на т5(первый вопрос)? На других теках бои пооживленней, динамичней и интересней. Планируются ли крафты на других теках(второй вопрос)?
Привет, заметили с товарищем при сборке Стикса, что при одинаковых модулях, синергии. имлантов… Выживаемость отличается… Почему ? Одинаковые корабли, как 2 близнеца, а такая разница… Скрин прилагается.http://imageup.ru/s2177838
Локальные правила темы: отвечать могут только разработчики.
1.Планируется ли когда-то ввод не прем разведа 9 ранга?
- Возможно ли сейчас найти в ОМ детали к крафтовому кораблю, иль это миф? если да, то какой шанс.