Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2015 г.

Почему крафтовые корабли предусматрены только на т5(первый вопрос)? На других теках бои пооживленней, динамичней и интересней. Планируются ли крафты на других теках(второй вопрос)?

1.сагласен, чё нет крафтовых кораблей  на т3 ранг 9  и т4 ранг 12 последних рангов и вообще на все корабли типа фрегаты дальники,  инжи, штурмовики и ястребы всякие,  всех рангов?

2.и почему в спец разработке,  стандартная количество слотов,  а не на 5 больше дет по 4 слота?

Будет ли в дальнейшем развитие открытого космоса и по каким направлениям ?

скажите когда закончатся нудные бои на маяках и т.п, как на маяках качать фрегаты к примеру, когда бросает постаянно на маяки, не проще сделать выбор, командный бой или детонация или захват маяков куда хоти и лети?

Возможно ли будет управлять дредноутами к примеру один игрок управляет направление движения а другой оружием или что то похожее а не просто полет по прямой 

за последние 4 дня в команде на т4  практически через раз попадаються игроки с кораблями т2-т3.даже звено т2 было в моей команде против звена впк на т4.вопрос: 

1,это соотношение балансера мм или эксперимент разработчиков?такого дикого дисбаланса команд не пожелаешь никому.

вопрос для чего ( иридиевая рама ) у нашего соклановца есть? скрин не выходит чёт выложить!

1. в PvP  диcбаланс задуманая фича ?

2. PvP сражения будут изменяться ?

3. как мне новичку выигровать в PvP сражения с командой рендома на стоковой технике против как кидает Топовых игроков и на топовой технике ? все ответы прошу вас отослать мне на электронную почту Arxa1991@mail.ru

Почему такая дискриминация ЭМ орудий. планируется ли введение еще одного вида боеприпасов для ЭМ орудий?

Подскажите, будет ли запускаться и работать игра на ОС Windows 10, т.к. нашел анонс игр которые будут поддерживаться и не будут, но в списке Star Conflict не нашел?

P.S: заранее спасибо.

Здравствуйте уважаемые разработчики, месяц назад я купил 42500 галактических стандартов, с карты деньги снялись, а счёт в игре так и не пополнился, что мне делать?

моя почта vov2002@gmail.com

Давно хотел задать вопрос: Чем вызвано решение разработчиков сделать дальность работы модуля РЭБ “Взлом Систем” столь малой даже в фиолете? 

Особенно, учитывая, что Иерихон не имеет РЭБ-а на Т4-Т5 с увеличенной на 50% дальностью работы модулей. А, например, Империя, такой РЭБ имеет. 

И ещё один вопрос по этому модулю:

Почему, в описании модуля написано, что я получаю контроль над объектами, а в реале это не так? То есть, к примеру, атакующие дроны не начинают атаковать цель, а гасят друг друга? И дроны заграда тоже не начинают испытывать внезапного желания атаковать противника…

P.S. Я так понимаю этот модуль: слепили непоймичто непоймидлячего. Впрочем, это даже не удивляет.

Подскажите, по каким критериям формируются команды в быстрых боях PvP? Или просто - где посмотреть, как формируются команды? На форуме так и не смог найти данной информации…

Почему на дитонация бомба тоже клонируєтса??? Ето совсем ничесна если у одной команди єсть разведчики, а у другой нет. Ето бардак, нидаработка!!! :fedcrazy:  

Lezort (Сегодня, 22:14): 

Ни буду атвичать на такои, учи изики

А вдруг человек не троллит, а просто иностранец и не знает русский язык настолько. чтобы грамотно писать?)

И второй вопрос: планируется ли убрать возможность использования Т1-Т2 кораблей (или хотябы кораблей 1-5 рангов) в боях Т3? Нередко ко мне в команду попадаются уникумы, которые вылетают на корабле 1-3 ранга в бой против кораблей 7-9 рангов.

Вопрос Разработчикам. Существуют программы по снижению Ping, в каких программах есть Ваши Игровые серверы ? Например есть программа WTFast, есть у неё в базах ваши сервера ? В списке поддерживаемых игр, я не нашёл Star Conflict. И вопрос будет ли решаться проблема с игроками с Восточной части России ? А то не удобно играть с пингом 150-500. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И за это ещё платить деньги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И в конце вопроса , может существует способ понизить пинг через vpn ? Если да , то как ? Есть программы для создания собственного vpn…  И скиньте ваши игровые сервера… Спасибо с Уважением Константин. 

В TDM иногда висят “артефакты” которые восстанавливают корпус/дают урон и т.п. Как часто они респавнятся?

В дополнение: когда высчитывается будет ли следующий выстрел критом? В момент вылета снаряда или в момент попадания?

Затмение может восстанавливать прочность дронов заградителя, атакующих дронов и, если не ошибаюсь, автономных стаций. Поэтому возник вопрос: восстанавливает ли затмение прочность барьера и боевых дронов инженера?

У меня тут созрел ряд вопросов)))

1. Я тут заметил что добрые 2/3 режимов пвп занимают маяки, хотелось бы больше режимов именно про убийства или просто повысить шанс попасть в такие, как думаете?
  2. В ваших последних ответах была толика информации про патч 1.2, в каком квартале стоит его ожидать?
  3. В режиме “детонация” существует такая проблема, что если разведчик подберёт бомбу и использует модуль с клонами, то маяк будет взорван почти наверняка. Должна ли бомба сбрасываться при активации модуля, а может у клонов бомбы должно быть не видно или так и задумано?
  4. Может ввести для новичков “тест на дурака”? То есть если новичёк попробует впиндюрить во все слоту расширители щита/корпуса ему выдаст сообщение: " А вы знаете что резисты тоже полезны? да/нет" или например на хила поставить ремкомплекты для себя, то высветится что-то типа"А вы знаете что Инженеры должны помогать союзникам? да/нет" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
  5. Возвращаясь к предыдущему вопросу, может стоит пересмотреть полезность “усиленного сканера”?

И последний ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
6. почему если протаранить варпом транспортник РЭБом в бублике, то ему не нанесётся урон?

Здравствуйте!!!

Хочу спросить. Когда появиться возможность отключать сообщения от игроков в игре которые появляются после уничтожения корабля в бою ПВП. Это РЕАЛЬНО бесит и очень сильно снижает получаемое УДОВОЛЬСТВИЕ от игры!!!

Будет ли доступно отключение некоторых видов боев? Мне допустим маяки не айс, мне больше бои с капитаном или без нравятся. Поэтому я бы с удовольствием отключил бои с маяками.