Почему выбрав в ангаре корабль перед боем приходится выбирать корабль заново?
вопрос для чего ( иридиевая рама ) у нашего соклановца есть? скрин не выходит чёт выложить!
Для чего то есть, спроси его сам.
Видимо, имелось в виду это:
Очень хотелось бы иметь возможность в списке друзей писать к никам коментарии ( для себя). будет ли такая возможность?
Вопрос конкретно к Лезорту.
Когда на форуме информация будет появляться с той же скоростью что и в “вконтактике”? Я правильно понял что группа “Стар Конфликт” в ВК имеет более высокий приоритет чем официальный форум? Если я понял не правильно, тогда почему в ВК информация и ответы на вопросы даются оперативно, а на форуме как минимум сутки задержка, если вообще не умолчат о каких либо изменениях?
Давайте уже решим сразу, где информация является основной, как она будет подаваться, в каком количестве и прочее. Если в приоритете ВК, тогда напишите об этом, и я к примеру пойду куплю симкарту для регистрации в этой соцсети.
Просьба к модераторам, не удаляйте этот вопрос, так как данная ситуация происходит на протяжении многих месяцев, что серьезно нарушает некоторые аспекты ведения диалога между комьюнити и КМ.
Когда в ОМ добавят бортовой компьютер на подобие второго пилота и с голосом на подобие того что приветствует игрока в ангаре при входе в игру? Это добавило бы интереса игре.
Планируется ли в ближайшее время переработка ядерок диверсантов ,дабы они не были имбой в бзс ,какой являются сейчас (команда из 8 игроков с 2-3 диверами в слотах быстро сносит любой дредноут и этому нет никакого адекватного способа противодейтсвия) ?
Почему не сделали дисперсию,фазер и деструктор на т3 ( в то время как заградам,инженерам и РЭБам дали ролевые стволы на этом техе)?
Будет ли ап серва?
Снимут ли ограничение кол-ва людей в ОМе на локации?
Планируется ли ап штурмов?
Так как ответов не было ни письменно, ни в видео.
Вопрос 1:
Я не понял ответ на свой вопрос, тем более то, что говорили на словах и текст в видео отличались, что еще больше запутало. Ответ совсем не относится к вопросу и его можно трактовать двояко. Поэтому повторю и можно ли ответить проще на него?
- По прежнему считается нормой, когда один сквад может победить целую команду противника в рандомных PvP боях?
Раньше ответ на него был таким:
Вопрос 2:
В предыдущих ответах было сказано, что не каждая роль может победить корабль другой роли. Если я правильно понял, то в игре действует принцип “камень-ножницы-бумага”, где определенные роли сильны против других и наоборот. Можно увидеть всю схему по каждой из роли кораблей?
upd/ Лезорт, ты так троллишь? Ну сам то почитай, что там написано. Это ответы к предыдущему вопросу, не моему.
upd2/ Короче я понял ответ на свой первый вопрос так: “да, это по прежнему считается нормальным и главной причиной этому является то, что мы считаем соло игроков клешнепалыми, для этого и придумываем им всякие костыли в виде аима”. Буду считать так и при необходимости давать на это ссылки, раз трудно ответить “да/нет”.
Цвет не красный, всегда можно было.
Ожидать ли добавления кораблей в разделе “Секретные проекты”
Раньше в игре был иной рейтинг пилота который зависил от мастерства игрока , а не от эффективности пилота в бою, исходя из того что мачмейкер балансит по старому рейтингу вопрос - будет ли отображаться старый рейтинг в досье игрока?
-
Собираются ли разработчики повышать онлайн в игре? Какими способами?
-
Считают ли разработчики что с текущими(ИМХО слишком широкими) возможностями фитинга кораблей и проводимой политикой “поддержки сквадов любой ценой” онлайн появится?
-
Считают ли разработчики верным следующее высказывание - “Эта игра делается для узкого круга опытных игроков, умеющих набирать сквады, подбирать фиты и т.д. прочие должны страдать и сваливать.”
Здравствуйте хочу задать пару вопросов на которые ответов не было ранее.
1.будет ли введена в игру возможность делится ресурсами между пилотами(гс,кредиты или чем то из склада) ?
- будет ли возврат в игру списка онл игроков на реальный момент?
3.вернут ли список играбельных теков в игре как было раньше.шкала от Т1-Т5 ?.для удобства весьма не плохо,посмотрев на тот ранг который есть в бою или сети,сам знаешь куда быстрей тебя в бой кинет.
Графит и графитовый пластины не попадаются в луте, на разборе модулей много не дают,да таких модулей мало.
Фармить его в ОМе нудно и иногда не просто. По сравнению с другими деталями крафтового корабля его реально мало.Есть возможность это решить?
Вчера отказался от задания. Сегодня появляется такое же. Отказываюсь. Вместо него появляется такое же. Спасибо!
И вопрос: это норма или баг?
Есть 4 экипажа, если я поставлю в 4 экипажа 15-2 имплант значит кредиты увеличаться на 40% на всех кораблях? Или поставлю 15 импланты в экипажах разные то значит что и кредиты +10% и синергия +10% и синергия и кредиты+5%?. Как правильно работает вторая составляющая 15 импланта действующая на все корабли?
Приветствую! Вы внесёте в игру возможность покупать покраску и эмблемы за кредиты? спасибо за внимание
Раньше на форум не льзя было прикреплять более 9.8 мб данных, сейчас я могу прикрепить около 500 мб, с чем это связано. Также изменилось окно авторизации на форуме, появились доп функции. А для мобильных платформ что то подобное планируется?
Почему когда инженер вылетает ом/пве/пвп -спецмодуль боевые дроны не готов, у всех остальных кораблей спецмодуль готов сразу, я понимаю когда дроны сбиваются и они появляются через время, но при появлении спецмодуль должен быть готов сразу. Уравняют инженера с остальными кораблями ?
Когда разработчики начнут отвечать на вопросы письменно?
добавлено
я имел в виду стенограмму видео ответов.
sketchfab Когда появится возможность скачивать модельки СК? Не обязательно на этом ресурсе, и появится ли ваще такая возможность когда нибудь.