Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2015 г.

Напоминание о локальных правилах темы. (для тех, кто не читает первопост)

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
    3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
  3. Вопросы экономики не комментируются.
  4. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
  5. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
  6. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
  7. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.

sketchfab  Когда появится возможность скачивать модельки СК? Не обязательно на этом ресурсе, и появится ли ваще такая возможность когда нибудь.

Думаем об этом. Можете мне написать в личку - что вы собираетесь с делать со скаченной моделью? Печатать на 3D принтере? Что-то другое? Зачем вам модель?

sketchfab  Когда появится возможность скачивать модельки СК? Не обязательно на этом ресурсе, и появится ли ваще такая возможность когда нибудь.

Думаем об этом. Можете мне написать в личку - что вы собираетесь с делать со скаченной моделью? Печатать на 3D принтере? Что-то другое? Зачем вам модель?

Я бы перефразировал немного, Будут ли раскройка моделей для склеивания из бумаги?

П.С. Знаю в WoT многие этим увлекались) да и я с довольствием имперского штурмовика бы склеил и перед монитором поставил бы)))

Что это за точки?

1b147bea90bd.jpg

Убедительная просьба к пилотам, особенно к новичкам: не задавайте разработчикам элементарных вопросов, на которые вам может ответить любой ветеран, или модератор. Для таких вопросов есть тема, ссылку на которую можно увидеть в моей подписи. Лишь в случае, если на ваш вопрос вы не получили внятного ответа, или получили ответы взаимоисключающие, можете спросить у разработчиков. 

К примеру, вопросы из серии: “купил сканер, а где теперь лут искать?”, задавать надо тем, кто этот лут ищет ежедневно, а не разработчикам. и т.д и т.п.

Спасибо за понимание.

Через месяц будет год с релиза игры, вопросы:

1)Ивенты будут?

2)Какие либо уникальные шаблоны покраски введете?(многоразовые)

3)Праздничные фейерверки и ракеты будут? Хочу замутить с ними пару видосиков.

Спс.

Когда исправят рейтинг эффективности?

Когда будут письменные ответы на вопросы? Смотреть видосики не кайф.

Не помню когда, но давно я в космосе нашел предметы под названием “обыкновенное топливо” и “иридиевая рама” и они попали ко мне в арсенал. Топливо к сожалению я продал а вот рамы оставил. Зачем они надо? Что с ними делать? И пригодятся ли они в дальнейшем?

Прикрепляю скриншот:

YvpOouI.png

Внимание вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Будет ли введено управление дредноутом ,штука большааая минимут человек 10 …?

Да и смогут ли дреды как наносить ,так и получать повреждения ?

Упс. все остальное - прямое нарушение локальных правил темы. 

В следующий раз накажу больно.

А можно мне ответ на вопрос, а не оценку его актуальности?
Меня все еще интересует планируются ли изменения в работе таких орудий как деструктор, дисперсионная пушка и фазер?

Есть ли в игре какой-либо демишинг на урон от одного и того же орудия с высоким альфа-уроном (сингулярка, гаусс, позитронка)? По опыту игры заметил частый эффект по типу: первый выстрел сносит 1/2 хп, второй 1/4, третий 1/8, это начинает бесить, а цель не умирает. Или же есть какой-то скрытый баф резистов при низком, чтоб выживали игроки? Или не уж то это случайность? Но у меня почему-то это встречается очень часто.

Можно ли уничтожить осквернителя в ОМе и какой лут в данном случае из него может выпасть?

Влюбился в мисс Саммер. Понравилось выполнять ежедневные квесты от мисс Саммер. Можно ли их сделать на постоянной основе? Естественно голду из награды убрать(но там уже на ваше усмотрение).

а что с турнирам праизашло 26.07.15. никто на втарой и третий раунд непапал из каманд !?

Я вот тут поиграл в СК спустя полтора месяца отсутствия, хотел написать небольшой фидбек, а тут внезапно тему обсуждения патчей прикрыли в ввиду флуда и прочего. Собственно наиболее яркие вопросы которые у меня возникли сразу.

1. ядерки. очень много игроков берут их, при чем в одной команде диверсанты есть, а в другой нет. В 5 проведенных боях основной урон ядерки, и только один раз был урон од дронов с сетками и ракетами.

2. ядерки не контрятся  совсем. Почему система про перестала их сбивать? Фактически весь рандом берет только их, так как ололо и красиво.

3)Задания от мисс Саммер, собственно смущает то что нужно летать в ПВЕ, в будущем будет ротационный выбор между квестами? Если ОМ и ПВП мне нравится, то в пве скучно.

4)меню старта в бой, вернули как было, но картинок добавили. Однако оно стало не удобно в плане вылета в ОМ и ПВЕ, в первом слишком много лишних действий, во втором не видно какое ПВЕ событие сейчас активно. Доработка будет?

5)Я вылетал в автотурнир, обратил внимание что по списку команд я был в самом низу, в команде были одни рочи на не качанных кораблях. Я правильно понял что чем ниже команда в стартовом списке, тем она слабее?

6)ОМ, долгая подгрузка окружающих текстур, до 10-12 секунд. При чем в пвп все нормально, с чем это связано?

7)Почему игра не делается на DX11? (ответ в стиле на dx9 работает лучше не ответ, ибо не правда)

Влюбился в мисс Саммер. Понравилось выполнять ежедневные квесты от [/size]мисс Саммер. Можно ли их сделать на постоянной основе? Естественно голду из награды убрать(но там уже на ваше усмотрение).[/size]

Не думаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Это летний ивент.

Доброго времени суток! А что вчера с турниром было? Первый раунд и третий отлетали, а второй раунд сидели в ангаре.

Доброго времени суток! А что вчера с турниром было? Первый раунд и третий отлетали, а второй раунд сидели в ангаре.

надо написать об этом в раздел про ошибки в игре

Почему на многие вопросы для разработчиков даются уклончивые ответы? Не могли бы вы отвечать более конкретно и однозначно на поставленные вопросы? Ответ НЕТ - тоже очень хороший ответ?