Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. С целью удобности поиска ответов приоритет в этой теме будет отдан актуальным вопросам по игре заданным в августе 2015 года.
Разработчики читают все вопросы, но вопросы, сформулированные недостаточно четко, заданные повторно, содержащие явную глупость или ответ лежащий на “поверхности”, а также вопросы, нарушающие Правила форума будут игнорироваться и удаляться.
Ответы на вопросы вы получите в конце месяца.
Убедительная просьба:
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
 Раньше в игре никогда не закрывали тему с обсуждением патча, до выхода нового патча и появления новой соответствующей темы, а сейчас [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) закрыл тему с обсуждением задолго до выхода нового патча, где мне теперь флудить и тролить вести важное обсуждение?
К примеру реальный фрегат(А не то что в игре называют). Большой, тяжело вооруженный фрегат. Медленный и с медленными турелями но мощным разовым уроном, и большой дальностью стрельбы.
Планируется ли реализация такого понятия как “рекрутская доска”?
Кратко суть этого: люди ищущие корпорацию но не знающие какую выбрать или имеют мало боевых вылетов или просто не соответствующие какому то из показателей просто регистрируются там, а глава или офицерский состав может вести дополнительный набор от туда (без флуда в чате о наборе)
В настройках включено подробное отображение хп-баров, а значит мы наблюдаем, что у охотника ~26к щитов и ~42к корпуса, а у разведчиков и того и другого по ~42к. Кроме всего прочего, у разведчиков ещё и резисты выше, чем у охотника и даже хищника (у которого намного больше хп, но убивается не в пример легче), турбофазеры выдают знатный урон и летают они по двое-четверо. Пришлось немного напрячься, но квест я прошёл. Так вот: это нормальная ситуация или вы опять накосячили? Истории про элитных морфоразведов и их тяжёлую жизнь не принимаются.
upd. Снималось в Оранжевом Гиганте.
upd2. Ниже Серакс точно уловил суть моего вопроса. Хотя мне показалось, что я достаточно явно выделил в вопросе именно разведчиков био.
Не помню когда, но давно я в космосе нашел предметы под названием “обыкновенное топливо” и “иридиевая рама” и они попали ко мне в арсенал. Топливо к сожалению я продал а вот рамы оставил. Зачем они надо? Что с ними делать? И пригодятся ли они в дальнейшем?
Будут ли доработаны карты “Альфа 7” и “Заброшенный комплекс”(труба)? Так как есть много багов со взрывом ракет и снарядов возле текстуры. Так же будет ли убрана возможность столкнуться с невидимой преградой “не нарисованная, но настоящая текстура”
у охотника ~26к щитов и ~42к корпуса, а у разведчиков и того и другого по ~42к
Хочу пояснить для Лезорта суть вопроса игрока: он не про имбовость пришельцев говорил, а про то, что их разведчики будут по-круче кораблей охотников, хотя с точки зрения логики разведчики должны быть самыми слабыми кораблями пришельцев. То есть по сути вопрос такой: Нормально ли, что разведчики чужих сильнее охотников чужих?
И вопрос от меня: а не слишком ли пихать вот таких разведчиков по 42к хп в локации с минимальным рангом 1?
Многие предложения по игре, набравшие немало очков в голосованиях к ним, что подтверждает их полезность, остаются без внимания разработчиков (отсутствуют комментарии).
Это касается и моих предложений, и других игроков.
Вопрос: каким образом осуществляется мониторинг предложений, как расставляются приоритеты по уделению им внимания и возможной реализации, почему многие полезные предложения не выносятся на обсуждение разработчиков и не дается хотя бы предварительный ответ по ним - будет ли команда думать над их внедрением или “движок не позволит”?