Уважаемые разработчики, я конечно даун кретин и криволап, но почему из 10 боев пвп я выигрываю только 1? Как я ни стараюсь, что бы я не делал, я всегда проигрываю. Практически всегда я в топе, но всегда проигрываю. Так и задуманно?
Почему СО считается ПВЕ миссией и после нее прибавляется очко прохождение ПВЕ миссии
но не ведётся таблица рекордов по другим ПВЕ миссиям ?
Спасибо.
Это напоминание !
На одном из стримов Разработчики Пообещали в месяце СЕНТЯБРЬ год 2015 ввести возможность менять бонусы крафтовых кораблей.
Надеюсь что оно сбудется
1 Вопрос - щас вел переписку с Лезортом
Когда Будет Всеобщая доступная информация ТТХ по Дредноутам ?
Укажите Месяц , ну или пору года (осень / зима) 2015.
2 Вопрос - кода построен Дредноут корпорациям открывается локация ВЕРФЬ КОРПОРАЦИИ
Меня интересует что это локация даёт кроме как посмотреть как выглядит Дредноут.
Что ещё может предложить эта локация ?
Я заметил что Эта локация по факту вообще не используется и никто туда даже не заходит.
Поэтому планируется ввести кокой то дополнительный контент в этой локации ?
В ходе разнообразных дискуссий в соц. сетях выяснилось, что понимать игровые правила игроки могут очень по-разному. В связи с чем хотелось бы, чтобы вы подробно осветили вопрос возможности совместного использования одного игрового аккаунта:
- Могу ли я придя к другу в гости слетать за него пару боёв?
- Могу ли я в рамках дружеской помощи прокачать чужой акк по, скажем, синергии, модулям, чертежам, залогинившись с его профиля, при том, что это чисто дружеская помощь и никакой оплаты я за это не получу.
- Могу ли я использовать совместно один аккаунт со своим сожителем на регулярной основе?
И в ответе очень хотелось бы услышать отсылки к пунктам правил и соглашений, которые регулируют эти нюансы. И ещё обращу внимание, что спор идёт о том, что правильно, а не о том, можно ли это доказать.
Будет ли меняться механика оружия на более логичную? На данный момент в игре расположение орудий на корабле особо не имеет значения. Согласен с тем что это сильно изменит игровой баланс, но не хотелось бы видеть как тот же лазер выходит из орудия почти под прямым углом и проходит сквозь свой же корабль (особенно заметно на фрегатах).
Сейчас у многих регулярных кораблей нет собственной 3D модели, а то и вовсе пропускаются корабли в ветке, как скоро будут будут добавлены собственные модели всем кораблям? Будут ли не премиумные корабли, выбивающиеся за рамки стилистики нынешних фракций? В War Thunder есть партнерская программа Revenue Share. Возможно ли что-то подобное в нашей игре, хотя бы исключительно для создания игровых моделей, без использования дополнительных инструментов? Возможно ли создание регулярных кораблей по подобной программе? Будет ли вознаграждение за создание регулярных кораблей?
Вы мне лучше расскажите! Когда Одиночные миссии в ОМе можно будут проходить в одиночку. Уж не сказать с легкостью. Но хотя бы не так ужасно! Как 1 корабль должен убить Хищника если вокруг летает еще куча нечисти! Почему задания для 1 пилота 80% несут за собой вынос огромного количества инопланетных подонков? Многие люди стали плевать на ОМ. Только из-за того, что некоторые задания выполнить в одиночку можно только если марс будет в венере. Каждое последнее воскресенье декабря високосного года! Может быть что-то с этим уже сделать?
Уважаемые разработчики, я конечно даун кретин и криволап, но почему из 10 боев пвп я выигрываю только 1? Как я ни стараюсь, что бы я не делал, я всегда проигрываю. Практически всегда я в топе, но всегда проигрываю. Так и задуманно?
1.можите голосование сделать, кто сколько выигрует и проигрует?
2.почему не показано на дредах плазменой турели и ракетницы их дальность и урон или скажите какие, писали что на ракетницы кинетика ну есть и терма так что и как?
3.можно сделать голосование, каму не нравится один из маяков или все?
4.можно не знаю как называется версия захвата маяка, там где убили на корабле его блакирует бери другой можно отключить это?
5.можно сделать с дальниками они ватные особенно ирихонские, мож им пульсар от ястребов добавить а то ястребы счас в фарме фригаты отстой счас если ты не с ЕСБ?)
Можно ли указать ( приблизительно ) в процентном соотношение, среди игр т3, кол-во игроков
реально находящихся по своему развитию на т3 и людей давно(недавно) прошедших т3 ?
Вариант фильтра - имеющие и не имеющие т4 и выше корабли,
ну и т.д.
Спасибо.
Несколько вопросов по вселенной игры:
Сколько человек в экипажах кораблей? Может ли управление главным калибром дальнобойных фрегатов быть передано второму пилоту (если есть) или для выстрелов задействуются все ресурсы корабля? (технические сложности)
Сколько примерно заселенных/обитаемых планет во вселенной Star Conflict на данный момент истории? Опасен ли обстрел осквернителем с орбиты, поселений на поверхности? (черех атмосферу и возможно, щиты?)
Как поймать биоморфа живьём, если у них на кораблях работают системы самоуничтожения?
1.Можно что то сделать, протива блакировки респа, только играли 4 на 4 пару быстро убили только купили и всё пришли на респ и просто резня одни чел вышел и ещё один и смысл не чё не получиш и так смысл тогда играть?
2.можно убрать малые каманды смех 4 на 4 мож 1 на 1 уже сделайте или лучше с ботами хоть сделайте асы как в пве т4 и т5?
- почему нельзя пройти пве мисии на т4 и т5?
Планируется ли какое то увеличение возможностей получения чертежей т5 или увеличения шанса нахождения именно отсутствующего у игрока чертежа? Например мне хотелось бы получить ионный рассеиватель т5 и генератор сингулярности т5. но эти чертежи мне вообще ни разу не попадались. Зато рельсовые миномет, ионные излучатели и другие виды чертежей попадаются постоянно.
Или можеть быть некоторые виды чертежей можно найти только в определенных локациях?
Будет шаблон как ‘задавать вопрос разработчикам’ , в стиле рапорта, а то иногда не разобрать что человек пишет . (Хотя при переписке и общении в ТС такой безграмотности от этого контингента не замечал.)
Когда-то я делал тему по чату и системным сообщениям. Конкретно про возможность писать разрабам и гм красным цветом в чат , при чем что бы это сообщение всегда было в шапке чята.(как в линейдж2 например) Этот функционал будет? ( Жалко ГМ- ов иногда, их соо теряются во флуд е)
Будет ли возможность настраиветь чат под себя, менять размеры по вертикали и горизонтили, и менять его местоположение в ангаре путём перетаскивания мышью?
Если я из 100 боев выигрываю меньше 10, это нормально(из 10 боев за вечер выиграл ноль)? Сегодня специально халтурил, ничего не делал, просто наблюдал. Команда сливалась со скоростью света. Но если верить Вам, то ММ должен был выравнять команды, дав мне в команду сильных игроков, а меня причислить к рочам. Но что странно, я попадал к полным новичкам из 2 тел, с некачанными кораблями 7 рангов против звена впк …Собственно вопрос : как мне играть что бы мне в команду кидало нормальных игроков? Я пришел в игру отдыхать после работы, а не проявлять скилл.
Очередная напоминалка для тех, кто не читает первопост:
В теме действуют следующие правила:
- Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
- Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
- Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
- Вопросы экономики не комментируются.
- Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
- Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Пользователи, замеченные в систематическом нарушении локальных правил темы “вопросы разработчикам”, могут быть подвергнуты наказанию на усмотрение модераторского состава.
Летает на Т5 один нововец с ником Spirt, вот меня всегда против него балансит (вчера 5 боёв сыграл, всегда он против меня был). Почему?
Вот пару скринов:
Недавно полез в папку с игрой с целью прослушать все музыкальные композиции, фразы и звуки игры.В общем все, что мы слышим в игре. Но таких файлов не обнаружил. Где можно их прослушать и скачать. И если такой возможности не представляется на данный момент, будет ли возможно такое в будущем?
1.плазменая турель и ракетная турель дредовские, какая у них дальность плазменая турель и ракетная турель и тип-урона говарили, у ракетницы кенетика, но я видел и терма есть, так какие у имперца, на прикрыхи видно хорошо какой урон)
2.что делать мене, постаянно выпадает маяки достали уже, можно придумать чтонибудь типа исключить из поиска ( захват маяков или детонация и т,п…)???
Присоединяюсь к посту сверху. Разработчики говорили, что с выбором режимов что-то сделают, как скоро это можно ожидать?