Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2015 г.

Кстати, о турелях. Сейчас есть аналог пулеметной, плазменная и ракетные - разновидности нурсов и как спецабилка торпедника.
Будут ли вводиться гауссовые турели, сингулярные, дезо-турели и т.д.?

Ситуация - выкачал человек корабль 10 ранга, понял что на т4 в белом делать нечего , продал 10 ранг и вернулся выкачивать т2-т3, заодно и кредиты с лоялкой копить на т4. Почему в ОМ ежедневные дейлики ему в 70% из всех дают на 10 ранговые локации если 10 ранга у него выкачен 1 кор и то его продал, а 7-9 ранга ~5коров? Даже когда отменяешь задание, все равно часто дают опять задание в 10 ранг локацию, переходишь за другую фракцию - опять задание в 10 ранг локацию (2й день подряд такой сценарий, денег нет чтоб по фракциям всем прыгать каждый день). У него корабля даже нет чтоб туда полететь! когда исправите это? пусть 1 контракт будет для локаций 10 ранга, но если чел отменяет - почему ему не дают локацию на 7 ранг локации и ниже??? Он же не просто так отменяет, наверное ему не на чем делать там дейлик.

Когда наши о Великие разрабы соберуться резать непробиваемых крышек и диверов с имбоядерками?

В прошлом патче не работал режим боя “детонация”,а можете сломать “разведку боем” (желательно навсегда) и не исправлять как можно дольше, хотя бы на Т5?65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Третья попытка спросить разрабов по поводу баланса, если я постоянно проигрываю, что я делаю не так?

Присоединяюсь к посту сверху и добавлю от себя: что сделать, чтоб ММ считал меня нубом?

Скажите пожайлуста каков шанс выпадения монокристалла в тайнике чужих либо в иных тайниках? желательно в процентах.

Скажите пожайлуста каков шанс выпадения монокристалла в тайнике чужих либо в иных тайниках? желательно в процентах.

Нет не нулевой! я находил их и не раз, имею ввиду не таинственные контейнеры а - экранированный контейнер, тайник пиратов, тайник чужих, герметичный контейнер и т.д. Как все же получить эту информацию?

вот даже ссылка на как я его в очередной раз нашел.

Уважаемые разработчики хотелось бы узнать  - ожидание боя в звене (*2 человека) от 15 до 26 минут (суббота вечер) про будни и не пишу) - это нормально? И если нет, то когда поправите? Ранг 15.

Заранее спасибо.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеет ли данная игра преобладающую требовательность к видеокарте или центральному процессору компьютера? Если она более требовательна к ЦП например, то я буду знать что именно ЦП надо заменить в моей системе в первую очередь, для улучшения моего компьютера, что бы комфортно играть в Стар Конфликт. Спасибо!

Обучение новичков и ряд других процессов запущенных в проекте показывают что разработчики работают над увеличением онлайна. В связи с этим мне интересно как будет решатся вопрос с загруженностью серверов на воскресных турнирах?

Сегодня из 3х боев на турнире: 1 азия пинг 450, 1 россия пинг 24, 1 америка 230.

Как известно, осенью ожидается еще 6 крафтовых кораблей и новый механизм крафта, при котором бонусы кораблей будет выбирать сам игрок.
Что будет с теми, кто уже имеет крафтовые корабли?
Навскидку приходят варианты:

1. Корабль будет разобран, все ресурсы полностью вернутся игроку. Синергия корабля обнулится и придется качать заново, или будет восстановлена после перекрафта?
  2. Корабль разбирать не нужно будет, будут сброшены только бонусы, которые можно будет довыбрать. В этом случае синергия сохранится.
  3. Еще какой-то подход.
    Думаю, обладателям крафтов будет интересно узнать ответ заранее.

Замеченно, многие игроки предпочитают воевать в чате… Ведется ли какая небудь статистика количества написанных ими слов? А то может уже пора достижения им выдавать? А то и звания…  gyy.gif

Я понимаю что СК больше командная игра, но раз существуют рандомные ПВП бои то значит и рандомная

игра в СК тоже есть. Поскольку интернет очень разрозненый ( разные места и время ) то я думаю многие ( особенно это касается новичков ) играют в удобное для них время и в одного.

Что делается и какие планы для более комфортной игры в СК ( а в частности в ПВП ) в одного ?

Спасибо.

А введу ли рандомную сборку крыла для СО по механики ожидания обычного ПВЕ?

Какой в данный момент у разработчиков курс развития игры?

Не конкретно “чё будит в паче”, а общий, на год-два?

Например, какое видение у них режимов игры, т.е. Пвп/пве/ом/бзс и какое каждому из них отводится место во вселенной игры?

Добавите ли для извращенцев особо упоротых мазохистов игроков, желающих проверить свои силы, возможность проходить выборочно любые раунды ПвЕ соло без награды?

Уважаемые разработчики, у меня всего два вопроса, а именно:

1. Как вы считаете при уничтожении копии “разведчика” не стоит ли давать какие либо очки, в связи с тем что это не “дрон” и игрок не подозревает что убивает “копию”?  Что мы имеем на сегодняшний день, в бою я убил 10 “копий” а очков за них получил -“0”! Считаю это несправедливо. Предлагаю либо давать очки за их убийство, либо обозначать в бою данные “копии” каким либо образом, дабы игрок понимал что за убийство оной он не получит - ничего.

2. Как вы думаете, не приводит ли с “дисбалансу” неоправданная “живучесть” сборной “ударки” “Miolnir”? На сегодняшний момент данный корабль убить сложнее чем любой фрегат прикрытия. Но извините это же не “танк”, а “домагер”. А у вас получается два в одном, исходя из этого летать на всех других кораблях нет смысла! 

Очень надеюсь на скорый ответ, и возможно внесение соответствующих изменений, очень надеюсь что это произойдет раньше чем наступит Новый год.

Напоминаю, что в этой теме действуют следующие правила:

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
  4. Вопросы экономики не комментируются.
  5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
  6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

Пользователи, замеченные в систематическом нарушении локальных правил темы “вопросы разработчикам”, могут быть подвергнуты наказанию на усмотрение модераторского состава.

не знаю как правильно объяснить или спросить, вопрос:

какое качество текстур используется в СК? я понимаю что 720р или 1080р не приминимо. но 4 к текстур нет?

1)Останется автомотический воскресный турнир или его планируют чем то заменить?

2)Будет реализация запрета летать а дредноуты в четвером(крыло же в игре идет от 6 пилотов)?

3)В связи с “ядерной” тактикой на бревноутах,возможно вести в нынешний БЗС механику респа старого БЗС(количество респауна ограничено количеством короблей,тоясть 4 раза умер и куришь бамбук)?

4)Будет ведено обозначение количества находящихся пилотов в крыльях что атакуют(для защитников с целью болея эфективного распределения сил)?