Здравствуйте , когда исправят уже очень давнишнюю ошибку , о периодическом не зачисление кредитов за ПВЕ бои ?
-
Когда у Иерихона на Т5 появяться перехватчики и штурмовики с увеличенной на 50% дальностью модулей? (У Иерихона их нет и на Т4).
-
Чем обусловлено отсутствие вышеназванных кораблей у Иерихона? Тем, что разработчики понимают такое понятие, как “игровой баланс”, очень по своему?
Скажите, при каких условиях пилота с Т1 кораблями начинает закидывать в смешанные с Т2 бои?
Планируется ли как-то осветить этот вопрос в игре, а то новички вопрошают, а старички и не могут точно ответить.
Поменяют ли Октупусу его скверный(Канделябр) вид на другой, по изящнее?
Будут ли добавляться новые станции в ОМ к которым смогут производить стыковку игроки? Будет ли возможность корпорациям стыковаться к своему дредноуту если он находиться в захваченом вами секторе и перемещаться вместе с ним?
Будут ли где-то представлены ТТХ пришельцев (от Биоморфа до Оксвернителя) - кол-во щита и корпуса, резисты, скорость и т.д.? Или это тайна и кому любопытно, пусть ставят эксперименты?
Будут ли где-то представлены ТТХ пришельцев (от Биоморфа до Оксвернителя) - кол-во щита и корпуса, резисты, скорость и т.д.? Или это тайна и кому любопытно, пусть ставят эксперименты?
Есть ли в игре какой-нибудь максимальный порог объёма корпуса/щита/энергии?
Начнет ли лор с оф сайта совпадать с событиями в игре? А тот там еще в первом сезоне появились кристалиды, а у нас все еще морфы.
Тут я случайно попал на т3;) Снарядил гиену полетал. Теперь у меня всего два вопроса :
-
Кто тот парень что продвинул корабль с таким ттх и бонусами на 9 ранг ?
-
Как ему удалось обмануть монитизатора игры ? Ведь даже дураку понятно, теперь Паралах никто
не купит.
Спасибо.
Добрый день!
Будет ли когда-нибудь реализована возможность обмена ресурсами, кредитами, кораблями и т.д. между наёмниками?
Заранее спасибо!
Будет ли что то делаться в игре с АОЕ уроном, в частности пульсар\ядерка. В последнее время засилье ядерок начинает раздражать.
почему я не получил подарок свой корабль при регистрации у меня пишет что он есть но играть я им не могу?
Вот Акира в своём вопросе выложил скрин. А что в сводке по урону за строчка с корабликом “Рикассо”? Что за тип дамага такой?)

Вопрос разработчикам: неужели в меню - “насмешки” тяжело реализовать поле из 30* знаков для собственной “насмешки” - цензурной “насмешки” на латыни к примеру,- раз уж трачу “голду” или вот хочу по-Казахски метку оставить посмертную, суть вопроса надеюсь раскрыл, ибо уж простите но - высказывания в меню скучны и банальны. Ажиотажу место должно быть.
Вопрос такой - вроде мелькала инфа о том, что передача аккаунта другому лицу карается пермабаном? Так это? и ссылочку можно, а что-то гугль дружить не хочет. Речь идет у другом проекте гайдзинов
Будет ли введена возможность разборки частей корабля при их не правильном крафте ?
5-я попытка спросить разрабов о балансе:
если я проигрываю 9 боев из 10 что я делаю не так? пробовал слить свой рейтинг, вылетал на Т1 против Т2, иногда не делал ни чего в бою - понижал рейтинг. Ни чего не помогает, игра похоже на работу а не на развлечение. Может стоит уйти из этого проекта совсем?
будет ли перерабатываться системы баланса сквадов и сквадов в целом?
(к примеру тэк - т2, где звено из 3-4 человек может зафармить 8 человек на их респе)
будет ли введено понятие “силы сквада”?
Присоединяюсь к посту сверху.
А также что будут делать с педобирами, если, например, не то, что сквад, я один с парой человек из рандома на Т2 могу
зафармить 8 человек на их респе)
Доброго времени суток! Таскают ли в бою “Детонация” голограммы бомбы? Спрашиваю потому что где-то читал что они не таскают бомбы.