Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2015 г.

будет ли перерабатываться системы баланса сквадов и сквадов в целом?

(к примеру тэк - т2, где звено из 3-4 человек может зафармить 8 человек на их респе)

будет ли введено понятие “силы сквада”?

присоединяюсь к вопросу.

На т2 ситуация не лучше у рандома. Тут более-менее адекватные сквады просто фармят респ противника.

e131f5b3ba8f.png

тем более, что аксиома - “сквады убивают онлайн”, дошла даже до такого упертого как ECMnoob.

на очереди следующий вопрос: когда разработчики поймут что управление нужно оказуаливать - устанавливать порог для стрейфов и поворотов?

есть еще вопрос: когда разработчики дадут возможность выбора режима в пвп - игрокам?

В последнее время на Т-4 и подозреваю на т-5 значительно увеличилось время ожидания боя ,в среднем три минуты ,но чаще всего на пятой запускает ,если зайти звеном 4 пилота ,то есть все шансы не попасть в бой.По мнению игроков это вызвано тем что турниры и основная часть БЗС стали проводиться на уровне Т-3. Планируете ли вы ,чтото сделать для заинтересованности игроков чаще заходить на т-4 и т-5  ?

Считают ли разработчики правильным, что старые игроки имеют преимущество над новыми:

1. в виде опыта проведённых боёв.

2. знания механики игры.

3. прокачанных на синергию кораблей.

4. прокачанных модулей.

5. знания карт, режимов игры и тактики.

Но и в наличии всем известных и недоступных новичку модулей на t3 (самом популярном теке)

Собственно вопрос: считают ли разработчики, что эта ситуация, способствует сохранению интереса новых игроков в игре?

меня выкинуло из турнира, зашел в игру обратно когда турнир закончился, моей команде дали галактических стандартов и бонус на синергию а мне нет, это баг или система игры при случайном выходе игрока из игры считает что игрок который вышел не получит награду потому что он не дождался конца турнира ? 

Как много времени понадобится разработчикам, что бы осознать свою ошибку и вернуть прежнее время захвата цели?

Как обстоят дела с решением проблемы “слишком свободных” американских серверов, на который закидывает две территориально русские команды?

Дисперсионная пушка и мины сейчас самый имбовый набор для разведчиков, не слишком ли сильный был ап этих елементов?, я практически не встречаю сейчас игроков на разведчиках с чем то кроме мин и дисперсии. Поставив дисперсию на свой разведчик я ужаснулся нанеся 10000 урона по вражескому фрегату. И это всего две пушки разведчика у которого нету модулей для увеличения урона типа ориона.
Ну а про мины весь смысл раскрывает скриншот 

f893393a96b4.jpg

После закрытия конкурса слогана хотелось бы узнать его цель. Я внимательно прочитал что такое

слоган для компьютерного продукта и несколько удивлён тем слоганам что отобрали в победители.

С трудом представляю себе рекламу СК с одним из слоганов победителей …

?

во время проведения турнира был комментатор mzhelskii1987, человек у которого пожизненный мут чата из-за его неадекватности, но этого человека все равно позвали комментировать бой, тогда он во время турнира оскорбил одну из участвовавших корпораций, администрация спустила ему этот поступок, а сейчас он гордиться этим поступком, почему этого человека позвали комментировать стрим и он не получил никакого наказания?

0_17c06d_f406ab8e_orig.jpg

1)когда будут отбалансированы мины разведки , ядерные боеголовки диверсантов?   очень часто игроки берут 2 разведа или 3 дивера, и как камикадзе по откату спамят ими.

1. когда игроков из одной корпорации попавших в команду будет считать звеном? Все летают со сзвязью, и если попадает 4-6 игрокв с одной корпы в команду… фактически это полное звено .

Будет ли меняться формулировка во внутриигровых опросниках? В текущем виде они только вводят в замешательство, на моей памяти только ответы выпадают из темы вопроса уже третий раз подряд. Сегодня вижу:

Какой тип миссий вы считаете наиболее эффективным для прокачки корабля?

PvP

PvE

Качаю в открытом космосе.

Каким образом я предпочитаю качать корабли в тот или иной момент зависит от наличия времени, усталости и настоения. PvE если лениво напрягаться. PvP на выходных с кучей времени. А в открытом космосе качаю корабли, так как это вносит разнообразие в геймлей, погоня за маяками уже просто отталкивает от игры. Миссии в ОМ моей личной точки зрения это не самый эффективный вариант в соотношении время = результат.

Сделали бы тогда два опроса: 1 - какой вариант прокачки вы считаете наиболее эффективным? 2 какой вариант прокачки вы предпочитаете чаще всего?

ПС. Надеюсь хоть что-то из этого бреда понятно.

По какому принципу выбирались названия для фрегатов  иерихона?
(если например федеративные фрегаты это животные)

Известно, что под каждый тек используют определенные карты с определённым режимом. Но если т5 - “элитный” тек, то почему на нем нет всех типов боёв на всех картах, ведь в этой игре есть динамика развития и чем дальше, чем интереснее и разнообразнее становится геймплей. Так возможно ли что на т5 добавят все режимы боёв на всех картах?

Если на захвате маяков, после того как потерял все свои корабли, выход из боя не считается дезертирством, то на разведке боем (после того как сбили сначала кэпа, а потом тебя), это уже не так. В чем пренципиальная разница? Ведь и тут и там, ты уже ничем помочь команде не можешь? И остается только наблюдать как играют твои сокомандники или покинуть бой. Но в одном случае ты дезертир, а в другом нет… 

периодически приходиться убирать галочку в настройках игры с опции “автофорсаж”.вопрос.эта функция автоматически активируеться постоянно при каждом заходе в игру ?или это баг?

Не пойму логики, в командном бою, где потеря корабля является шагом к проигрышу, задержки по времени вылета от количества сливов не наблюдается. А в контроле, где слив корабля является мелкой неприятностью, и для баланса вроде как не надо сильно задерживать вылет, наблюдается задержка? Это только усиливает и без того кривой баланс. Объясните причину такого разного подхода.

1. После снижения цен на лут в ОМ’е меня всегда интересовал вопрос… Будет ли снижение цен на корабли т4-т5 которые покупаются за серебро?

2. Будет ли когда нибудь введена возможность обмена ресурсами/серебром/лояльностью/модулями/чертежами между игроками?

3. Будут ли еще акции как с Мисс Саммерс?

4. Будут ли введены станции стыковки для членов корпораций?

5. Можно ли редактировать конфиги игры (Documents\My Games\StarConflict) для точной настройки игры?

6. Будет ли заменен интерфейс поиска пве боя как с пвп?

Какие на текущий момент условия получения достижения “Поздравление” (“Нанесите противнику урон специальной юбилейной батареей ракет”)? Откуда отсчитывается юбилей, от выхода игры (в феврале) или от релиза (в сентябре)? Его вообще еще можно получить?

Я столкнулся с проблемой ежедневного задания в сопровождении транспорта в зоне - Аванпост Авангард. Я его вообще не могу сопроводить. Ни как не могу. Летаю в ОМ уже более 6 месяцев на т5. Причем и отказаться от задания не могу, опять дали тоже задание. Если раньше, попробовав выполнить, я мог отказыватся, то теперь мне дали опять тоже задание. Я купил прем на полгода. Получается я зря потратил деньги??? Мне не нужен прем для лута в пвп и пве, только для монокристаллов. Сейчас пробовал 2 часа. Бросил. Испортил настроение и время. Исправьте. А не то какая то лажа получается. Сейчас напишу еще на форуме и в техподдержку. И надо всего - отбить три атаки, красного звена, и две-три атаки хищников. Максимум получается уничтожить пиратов. Причем не смогли даже вдвоем.

ранее вопрос задавался, но спустя большое количество времени так ничего и не было сделано, поэтому задам его снова.

на данный момент, игроки купившие т1 премиум корабли именно для игры в пвп внутритека->>> не могут их использовать, т.к. вход на т1 невозможен. так вот, будет какая-нибудь все же компенсация (например возможность продать т1 премиум корабли) ?