улучшат ли характеристики в сфере живучести торпедных дальнобойных фрегатов? а то они совсем плохи и быстро выгорают под огнем.
Вы всегда вырезаете критику по игре?.
Вы создали объявление :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47936-obnovlenie-razdela-oboi-na-ofitcialnom-sajte/](< base_url >/index.php?/topic/47936-obnovlenie-razdela-oboi-na-ofitcialnom-sajte/)
Залез я туда и разочаровался 
Давно Лезорт создавал вот такую тему :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47521-razrushennyj-gorod-pervye-foto-monolita/](< base_url >/index.php?/topic/47521-razrushennyj-gorod-pervye-foto-monolita/)
Я тогда еще спросил у него можно ли получить обои ( в нормальном разрешении ) с того скрина ?
Он мне ответил что будет позже, и теперь в обновленом разделе ОБОИ я этого скрина не вижу 
Посему вопрос : будет ли тот скрин в разделе обои ?
P.S. По моему мнению обои на столе не должны содержать ярких и кричащих цветов.
Спасибо.
Скажите, а то, что у крафтового заграда нет бонуса на урон при выходе из инвиза (я имею ввиду спецмодули Авангарда и Армады) это так и должно быть? Или просто описание не точное? Потому, как “Хамелеон” Армады с его 7 секундами только ради бонуса и будут брать в ПвП. А “Хамелеон” Авангарда больше подойдет для ОМ. А стандартный “Хамелеон” по сравнению с Авангардоским вообще неконкурентноспособен, потому, как срок работы и отката идентичен.
Хотя, наверно, это для раздела обсуждения больше?
Если будут еще подобные ивенты, как с Мисс Саммер, будете ли вы добавлять коры в “Премиум магазин”
Почему Cyning и Kraken очень похожи не на имперские, а на федеративные корабли? Имперцы совсем обленились?
Прочитал :
Патч сейчас на тестовой обкатке в условиях основных игровых серверов, так как для качественного теста требуется куда больше народу, чем может дать супер тест или масс-тест. В ближайший день мы собираем статистические данные, правим всплывшие ошибки и выпускаем хотфиксы по необходимости. Официальный релиз в четверг. Темя для обсуждений будет открыта в пятницу.
Ну то что обсуждение позже на 1 день, это как бы нормально. Но я ни как не могу понять что Вы подрузумеваете под
словом - официальный релиз ?
Вчера поглядел всякие медиа ресуры - кругом уже висит табличка “Собачьи воины”, или вы не будете делать
хотфиксы после четверга что ли ? Не понял я 
На правах флуда : не собачьи войны, а " Псы Войны".
Уважаемые разработчики планируется в будущем у вас что-то с контрактами?
Почему только у одного из девяти крафтовых кораблей есть движущиеся части на модельке?
когда прекратятся изменения “втихую” показателей модулей? вчера утром на ударном штурмовике просчитывал стратегию компоновки модулей. а вечером форсирование движка и наведения уже урезаны на 10%. и это не единичный случай! когда вы прекратите подобное хамское отношение?
В теме обсуждений этот вопрос останется незамеченным, так что пишу тут:
из того, как быстро после патча набиваются команды, сделал вывод, что народ даже ночью активно так летает на всех теках. Команды 8х8 (а то и больше) набиваются за каких-то 1,5-2 минуты (днем - секунд за 15-30). Почему раньше при ожидании 1,5-2 минуты не составлялись две команды ночью и даже днем?
Можно ли как-то внедрить этот набор команд в старую систему, так, чтобы вылет осуществлялся одновременно?
Не планируется ли увеличение кол-ва моников за дейлики? А то догла фармить на все кораблики ыыыы(
Когда будут воскресные турниры Т5?
P.S. Могли бы хоть чередовать их с другими теками.
Не раз упоминалось, что бонусы на крафтовых кораблях будут кастомными. При вводе новых кораблей этой фичи мы не увидели.
Будет ли это введено?
Если да, то когда?
Если да, то аукнется ли это потерей (либо еще чем-то) 70% деталей тем, кто скрафтил корабли, но захотел изменить бонусы?
1.Будут ли введены не фракционные крафт корабли (заград иерихона, реб империи, прикрытие федерации и т.д)?
2.Если да, то будут ли использованы для, например заграда модель крафт командника, для рэба модель крафт разведа или для прикрытия модель крафт инженера?
Нельзя ли на компонентах для крафта делать сноску типа “с высокой вероятностью выпадает при разборке таких-то модулей и с небольшой вероятностью с таких-то”
Можно конечно вручную статистику собрать и выложить где нибудь на форуме, но справка непосредственно на детальке явно будет гораздо удобнее…
Просмотрел видео на Ютубе Псы Войны
Согласно Ответу на 20 августа игроку Disly появился вопровс :
На видио текст полностю соответствует
Истории СЕЗОН 1 «ВТОРЖЕНИЕ», 4615 год , параграф : Война с чужими и крупный технологический скачок
Вопрос :
раса Кристалидов - они уже введены в игру ? ( просто отображаються подписью биоморфов ?)
Или ещё они не введины в игру ?
Несколько вопросов по новому крафтовому дальнику:
Откачка энергии/бонусный дамаг у дезинтеграторов верденов/легиона увеличиваются прямо пропорционально основному дамагу?
Бонусный дамаг, который наносится в течение 10 секунд после попадания, стакается сам с собой?
Резисты корабля-цели как нибудь влияют на откачку энергии?
Модуль “форсирование вооружения” влияет на откачку/дотку?