У крафтового дальника при выборе дезинтегратора есть бонусы, а при выборе торпеды бонусов для нее нет, получаем торпедный дальник, который в общем то ничем не отличается по виживаемости от обычных торпедных дальников. Может стоило бы добавить какой то бонус торпеде? например радиус взрыва или урон облака, или скорость поворота торпеды… а то как то не красиво по отношению к торпедникам получается, у дезы есть бонус при крафте у торпеды нету.
Влияет ли протонка на время действия дополнительного эффекта варпа Варденов?
Дорогие разработчики этой игры, думаете ли вы вернуться на изначальные “рельсы” которые всем нравились и имели огромный потенциал, или же продолжите скрещивать суслика с пулеметом, продолжая развивать еве онлайн в мире танков?
И да вопрос риторический, но правил данного раздела не нарушает.
…куда, кому или как пожаловаться за неспортивное поведение команды соперников в турнире???
(“неспортивное поведение” как отдельную тему не нашёл)
факт: 12.09.2015 в 22:00 МСК “сборная команда” из звеньев ( где был я) участвовала в турнире против состава корпорации N***.
Карта “челюсть дьявола”. 40 на 40 (очков - фрагов).
У нас разного класса корабли, у них все “диверы”. В первые минуты боя они все залетели к нам, поставили “ядерки” и уничтожив 2 корабля улетели…
Всё оставшееся время они не отображались на карте (все решили что это баг в связи с обновой, их “выкинуло”), счёт 38 - 40 в их пользу. Учитывая что наши корабли искали противника во всех направлениях не дальше астройдов … их не нашли (а это более 10 минут)… . Только на последней минуте они дали о себе знать…
итог: 15 минут “стоялова-поиска”, счёт 38 - 40, они победили…
ВОПРОС: отслеживается ли “неспортивное поведение” в SC ???
***успели сделать скрин-шоты, но этим врятли что докажешь…
(ники и название корпы я не выложил, дабы стратегию - “после ядерных мин прятаться на краю карты” ещё надо придумать)
P.S: стратегия конечно классная, но для турниров я считаю её “читерской”, и если ТАК можно, тогда так начнут делать многие… и турнир потеряет свой интерс как “стратегическая, командная битва”…
Сколько действует эффект снижения восстановления щита и корпуса цели, после попадания в нее Фазовым подавителем?
И каков процент снижения?
Тут человек спрашивал “будут ли в будущем введены не фракционные крафтовые корабли”. Так вот, присоединяюсь к вопросу.
На вопрос зачем нам они отвечу: ну вот хочется, например, я люблю иерихон и не переношу на дух федератов, но при этом мне импонируют диверсанты и заграды, но они у федерации (на которых я летать толком не умею).
А разведа и ударку федов введете? М? М??
Здравствуйте. В вашем блоге от 27 августа я поднял вопрос про новые спец модули для кастом Командника. Про их несостоятельность и общую не эффективность в сравнении даже со стандартным модулем. Меня там поддержало много людей. На следующей странице блога, уже не от меня, есть очень хорошие предложения по их изменению. Планируете ли вы их исправить согласно отзывам?
Очень интересуюсь, т.к. это единственное, что меня сейчас удерживает от того, чтобы не собрать корабль. Спасибо.
[По новому команднику Иерихона.](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1019775)
Upd. Ок. Собрал со стандартным модулем тогда. Больше вариантов не вижу.
Я внимательно изучил новую информацию про DLC на :
https://store.gaijin.net/catalog.php?category=StarConflictpacks
У меня куплены все 3 DLC с карточками для лоялки (т.е. прирост 30 %):
Элитный Пилот,
Космический Волк,
Солдат Удачи.
Теперь же у Элитного пилота, нет такой карточки 
Это опечатка на сайте и лояльность как была раньше так и начисляется ?
( как ЭТО можно проверить )
или
Теперь у Элитного пилота нет такой карточки, как быть с теми людьми которые это покупали раньше
только из этой карточки ?
Спасибо.
Об ошибках, любых, лучше писать в соответствующем разделе. Напоминаю, что согласно локальных правил темы, сообщения об ошибках, предложения и т.п. отсюда удаляются сразу.
В теме действуют следующие правила:
- Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
- Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
- Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
- Вопросы экономики не комментируются.
- Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Мне пришло письмо на почту, следующего содержания:
Star Conflict: Вы получили 7 дней Премиума! Встречайте обновление 1.2 ‘Псы войны’!
Уважаемый Porshic , это письмо было отправлено вам, потому что вы подписаны на новости «Star Conflict».
И где обещанные в данном письме 7 дней Премиума?!
Когда будут эмблемы фракций больших размеров? Эмблема Иерихона есть, нету Федерации и Империи.
Интересует 3 вопроса.
- На данный момент, федерация предствленна на т5, только одним разведчиком. Это Спектр Фальконе. В то время как имперская ветка имеет 2 корабля по ветке, один премиум, и один который можно скрафтить.
Стоит ли ожидать в будущем, появления премиум или крафтового, разведчика федерации?
-
Появится ли возможность собирать на тестовом сервере, крафтовые корабли? Чтобы решить какое сочетание слотов для них, наиболее оптимально…
-
Когда вообще работает этот тестовый сервер?
Голд-сканер показывает Таклеров в инвизе, т.е. если у человека он есть он чихал на не видимость таклера.
По фигу где бы ты не летал в ПВП или ОМ. Это баг ( то я оформлю в соответсвующем разделе ) или это фича
( чтобы ВСЕ скупали голд-сканеры и поголовно летали с ними кругом ) ?
Спасибо.
Очень сильно извиняюсь, но все же, когда нам дадут 7 дней премиума?
Мне пришло письмо на почту, следующего содержания:
Star Conflict: Вы получили 7 дней Премиума! Встречайте обновление 1.2 ‘Псы войны’!
Уважаемый Porshic , это письмо было отправлено вам, потому что вы подписаны на новости «Star Conflict».
Надеюсь что ответ все же будет.
Тем более что не мне одному на почтовый ящик пришло такое сообщение. (а обманывать не красиво.)
Интересно, почему нет обсуждения акции “Финальный рывок”?
Почему ничего не говорится о судьбе орудий получаемых по акции?
Будут ли эти орудия доступны после завершения акции или спустя некоторое время после акции в виде покупки за кредиты, или ГС, или в виде DLC?
В обновленном плане развития сказано что появится новый класс кораблей. 1 Вопрос будет ли этот класс как обычная ветка развития кораблей или их надо будет крафтить как секретные проекты. 2 Вопрос в блоге разработчиков в записи 54 было сказано “Мы рады сообщить вам, что в данный момент ведутся работы над долгожданным новым классом кораблей! Это будут особо крупные корабли, значительно больше существующих в игре фрегатов. Новые корабли будут обладать огромной боевой мощью и повышенной живучестью.” Будет ли введены новые оружия и модули для этих кораблей и на сколько они будут отличатся от существующих.
Существуют ли какие-либо планы по адекватному развитию ОМ, чтобы там было интересно находится, интересно играть? Например, цепочки индивидуальных квестов и тд, зависящие от ранга прокачки. А не текущие тупые однообразные дейлики, где кроме тебя еще толпа таких же, да еще и на кораблях более высокого класса. Или на ОМ все забили и ждать его развития не стоит?
Такой вопрос. Вы недавно добавили арты некоторых крафтовых кораблей (заград, дальник,прикрышка), так вот, можно ли ожидать арты остальных корабликов :jerD: ?
Уважаемые разработчики, когда можно начинать играть в ПВП? Только что выпустило в командный бой 20 на 20, когда у нас уже было сбито 6 кораблей. Естественно сразу поражение. Подскажите пожалуйста, это поражение мне засчитано? Как компенсируются такие бои (когда тебе заранее дают поражение)? Я перестал играть в ПВП неделю назад, когда меня выпустило в командный бой и наш кэп был уже сбит.Так и не выйдя на поле боя я уже проиграл. И вот сел поиграть… Когда планируются обновления по исправлению такого безобразия, или можно дальше не ходить в ПВП?