Будет ли возвращена в игру кнопка самоуничтожения, при удержании которой определенное количество секунд, можно было лишить врага победных очков за убийство, а так же получить шанс унести его на тот свет с собой?
(сейчас есть лишь неудобная кнопка,в ESC меню - “покинуть корабль”, по которой можно промахнуться и покинуть бой, или же открыть сайт техподдержки )
Как разработчики относятся к [этому](< base_url >/index.php?/topic/48183-kompleksnoe-predlozhenie-po-sk-aka-bolans-conflict/) предложению?
оффтоп-ответ на сообщение галатеи:
я не знаю какой модератор удалил мой пост. Как обращусь к нему?
Я видел, что в вопросах разработчикам часто кидали ссылки на куда БОЛЕЕ крупные темы с целью оценить. И ничего, оценивали и отвечали. Чем я хуже?
Никакой “кучи картинок” в моём предложении по ссылке нет. Одна картинка, чтобы разбавить текст, которого тоже немного. Текст написан доступным языком.
Из “лишних букаф” там только три короткие строчки в начале, которые можно пропустить.
Я по-прежнему не вижу нарушений в моём посте. Может, ткнёте пальцем, чем вслепую давать РО, разъясните? Такой подход, как мне кажется, куда более правильный.
Подскажите пожалуйста, если поставить два пространственных сканера для поиска контейнеров в ОМ, будут ли они искать дальше по расстоянию до лута? И сколько дальность у пространственного сканера??? Может ли усиленный сканер обнаруживать контейнеры в ОМ и на каком расстоянии??? В чем разница этих двух сканеров???
Будет ли введена покраска кораблей не за гс, а за кредиты? Просто иногда скучно наблюдать во всех режимах абсолютно одинаковые корабли, а за гс можно создать анимированные шаблоны наподобие покраске “Вторжение”, а к обычной краске просто добавить три-четыре нуля и валюту кредиты оставив возможно купить за старые цифры но уже в гс.
2. Будет ли введена возможность купить обычный корабль за ГС и при этом на таком корабле будут максиму 2 бонуса от премиум кораблей (отсутствие ремонта и второй на выбор разработчикам) при этом остальные прем корабли в некоторых аспектах не пострадают.
Связи с будущим патчем хочется спросить… Будет ли введена возможность скрафтить на пример их 3 плашек на щиты (резисты на ЭМ термо. и кинет. урон), еще какие нибудь компоненты, аналог гальваники но для щитов? А если такого даже в планах не было стоит ли писать в предложения по игре?
В обновление 1.2 были добавлены 2 новые локации, но они маленькие, а в ОМ’е на них нету почтовых дронов. Будут ли обновляться эти локации?
Будет ли развязка с таинственной Мисс Саммерс? Очень хочется продолжения этой истории…
Когда Лезорту дадут отдохнуть и выложить видео ответы за прошлый месяц?
Извините, еще уточнение про пространственный сканер… Есть ли смысл ставить два пространственных сканера для ОМ ??? Будет ли они лучше находить лут (естественно, интересуют чертежи мк 5) ?? И помогает. или нет, пространственный сканер в других режимах игры. Я имею в виду стандартные бои пве блеквуд, пиратку, алую мглу и т.д. при поиске лута после боя?
Считают ли разработчики проблемой доминирование фрегатов и дальнобойного оружия на т5?
Считают ли разработчики т5 сбалансированным теком?
Режим вторжение абсолютно не интерактивный, есть мобы и локации и на этом все. Каждая локация заскриптована. Нет взаимодействия с постройками, мобами и т.д. Нет глобальных событий, все вторжения это волны бесконечных мобов.
Какая концепция развития у этого режима? помимо новых локаций.
Почти месяц назад в конкурсе лозунгов победил следующий лозунг: “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ))”. К сожалению, моих знаний русского языка не хватает для того, чтобы понять этот лозунг, нельзя ли его перевести на какой-либо иной язык (желательно английский)? Заранее благодарю.
Здравствуйте у меня монитор Philips 278G4DHSD gioco который поддержывает пассивное 3D, но применить в игру никак не получается в настройках игры. Будет ли разрабатыватся такое направление?
 Всё перерыл а ответа так и не нашел, к какому типу ракет относится “Апокалипсис” ??? :fedblink:
Тип: Управляемая, Неуправляемая и Самонаводящаяся.
И ещё один вопрос, когда закончится беспредел с неубиваемым капитаном?
Поясню, капитан берёт перехватчика и летит на вражеский респ безнаказанно расстреливать всех и вся …
Разработчики читают все вопросы, но вопросы, сформулированные недостаточно четко, заданные повторно, содержащие явную глупость или ответ лежащий на “поверхности”, а также вопросы, нарушающие Правила форума будут игнорироваться и удаляться.
до недавнего времени было всего 3 крафтовых корабля и вдруг стало 9. разных классов и с разными “врождёнными” плюшками.
решил потихоньку (ДО появления новых кораблей) собирать октопуса и потратил на сбор модулей приличное количество монокристаллов, но после появления новых типов сборных кораблей инжирчик стал и не нужен, как и собранные к нему дефлекторные модули. а ведь монокристаллы собираются очень тяжело, либо покупаются за деньги, при всём при этом условия игры изменились по инициативе разработчиков.
вопрос.
как насчёт того чтобы обнулить на составляющие уже собранные игроками и ставшие ненужными модули в связи с вводом новых типов кораблей?
Я сегодня решил попользоваться мышкой блуди в7, у нее 3200 dpi, разрешение дисплея ноутбука 1600х900, и собственно в ОС мышь я настроил , но у меня возникли проблемы в игре. Заключается она в том что прицел дергается невероятно быстро, 1 мм по коврику это 2-3 оборота вокруг оси, целится в таком случае просто невозможно. при том в что в ангаре и свободном обзоре мышь ведет себя нормально, также как и в ОС. Чустввительность мыши в настройках игры стоит везде на минимум, что мне делать?
…вы сделали кнопку “В БОЙ” после боя, которая позволяет не заходя в ангар идти сразу в следующий бой (хорошая штука!), но не заходя в ангар нельзя подписать контракты…
Поясняю: после каждого боя нужно проверять контракты на подпись находясь в ангаре, или не запустишь новый контракт. Получается эта кнопка “в бой, после боя” полезна только тем, кому не нужны “лишние” лоялка и иридиум…
В чём тут смысл, оставите ли вы “ручную подпись” так как есть?
В истории игры сказано, что корпорациям было разрешено строить дредноуты для борьбы с биоморфами, однако ни одной такой битвы еще не было. Будет ли это в будущем?
Изменения[ Star Conflict 1.2.1](< base_url >/index.php?/topic/48282-testirovanie-2609-2709-s-1800-do-2200-msk/) будут после “[Второго межкорпоративного чемпионат](< base_url >/index.php?/topic/48254-vtoroj-mezhkorporativnyj-chempionat/ “Второй межкорпоративный чемпионат Просмотреть тему, созданную 23 September 2015 - 14:10”)а” или нет?