Можно ли будет летать рандомом в будущем режиме “Арена”, как это было в прошлом БЗС?
Можно ли будет летать рандомом в будущем режиме “Арена”, как это было в прошлом БЗС?
Продолжая вопрос: учитывая высказывания разработчиков о том, что на новой арене рандому не место, будет ли создана на форуме тема, в которой свободные пилоты, не имеющие корпорации (и желания втыкать в игровом чатике, чтобы подобрать команду), смогли бы оставить заявки, просматривая которые, потенциальные капитаны имели бы возможность укомплектовать ими свои команды, как это уже делалось при проведении других турниров?
1.Сделайте что бы если убили то модули обновились а не обнавляются мя же убили что за бред?(
- и когда решатся проблемы с лагами особенно на бзс проигрыши иза этого ( это что конец вашей компании идёт )?
Однажды поднимали вопрос в предложениях, о модификациях для орудий по типу боеприпасов(например модификация ствола) влияющий на характеристики орудий. Эта идея обсуждалась и возможно будет принята или однозначно нет?
Новым боеприпасам быть? Особенно интересует для плазмы, где выбор не большой
Появится ли что-то вроде упрощенной битвы дредноутов в обычных пвп боях? Под возможными упрощениями, имеется в виду, например, без контроля над локациями в итоге, дабы не было лишней драмы. Признаться честно, нечто такое и было в ожиданиях от пвп с самого начала, после скачивания клиента.
У меня проблема с прицелом. В битве он у меня не шевелиться. Можно ли это как то исправить?
Вопрос насчёт создания новых тем на форуме. Я не могу создать ни одну тему, хотя я удалил все лишние аккаунты и написал больше 10 сообщений!!! Не удивлюсь, если мне ещё 3 задачу дадут.
Мне интересно доколе посреди боя в самый разгар будет всплывать чудесное окошко “не удалось купить, истекло время”? (неужели нельзя повременить с этой информацией до конца боя?)
1.что за бред когда прикратится фигня на бзс два дня выигрываем а всё попрежнему 60% обороны хотя должно быть 90%?(((( когда исправите касяки?
2.а можно что бы де лоялка есть можно было и за сиреньку улучшить модули или если нет сиреньки кинул голду перевёл в сереньку и опа, а то чиста голда есть уже()
3.можно что бы на пвп было везде парные каманды 4 на 4 и так далее лайки сразу поймут каму ставить и вобще минемум 4 на 4 пусть будет 2 на 2 и 3 на 3 бредовато маловато(?
Планируется ли доработка интерфейса игры? К примеру: [дополнительная информация перед боем](< base_url >/index.php?/topic/33384-dopolnenie-informatcii-pered-boem/), [информационное табло](< base_url >/index.php?/topic/34927-informatcionnoe-tablo/), [окно корпорации](< base_url >/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/), или наконец [интерфейс для инженера](< base_url >/index.php?/topic/46440-dorabotka-interfejsa-dlia-inzhenera/).
Прокачивая “Штурмовой реалган” за голд, я получаю бонус +3% к синергии. Прокачав “Штурмовой реалган” 4 раза я буду получать +12% синергии?
Бонус синергии, за голд улучшение “Штурмового реалгана” распространяется только на опыт добытый по средствам этого “Штурмового реалгана”, или же бонус прибавляется к финальному количеству синергии за бой?
Вот второй пример, для лучшего понимания и формулирования вопроса:
Если прокачать, за голд, систему “Эгида”, будет ли бонус +3% к синергии стабильным, или будет начислятся за активацию и оказание помощи системой “Эгида”?
Правильно ли я понимаю, что прокачаные за голд “Ребра жесткости” будут давать статичные +3% к синергии?
Чем объясняется разница расхода голд, за каждый последующий уровень улучшения?
Смысл платить много голда за 4-ое улучшение, когда можно заплатить в двое меньше за 1-ое, а дальше улучшать игровыми средствами?
Хотелось бы гарантий, что прокачав оружее голдом на 3 уровень, я не потеряю бонус синергии повысив уровень оружия, за счет иридиума.
Где можно посмотреть суммарный бонус синергии с учетом “Мощи флота”, “Лицензии”, “Голд бонусов с модулей”?
Спасибо за обьянения.
Интересно знать:
В какой форме докладывается информация с форума StarConflict руководству игры, если таковое существует?
Так как разговоры на тему - “передадим разработчикам” являются условностью, в связи с тем что за последние 6 месяцев игры
принципиальных или значимых обновлений или исправлений нет.
Как долго ещё будет закидывать в “Разведку боем”, когда капитан уже сдох? Это уже весьма надоело, скажем так.
ходил в одну игрушку (имено в кросат) , и увидел там свою идею, так вот вопрос: будет ли какая то награда за идею??
(а то как би ничесно)
Будет ли возможность менять внешний вид своего корабля за кредиты ?
Будут ли введены так называемая раса Кристалидов ?
В связи с переходом на ранговую систему хотелось бы услышать официальный ответ от разработчиков :
-
Правда что прем. корабли считаются на ранг ниже ?
-
Какой ранг у крафтовых кораблей ?
Спасибо.
В связи с переходом на ранговую систему хотелось бы услышать официальный ответ от разработчиков :
Правда что прем. корабли считаются на ранг ниже ?
Какой ранг у крафтовых кораблей ?
Спасибо.
1 Нет, сейчас премиум корабли считаются честно.
2 15
А какой ранг у маулера? на него устанавливаются в основном модули 15го ранга и иногда но не везде 13го. Его вес считается как 13й ранг, а значит я смогу выйти на нем в бой против 12го? или он все же исключение и попадает только к 14му?
Как быть игрокам, купившим премиум корабли 6/9/12 рангов? Ведь если их ММ учитывает "честно, то они будут попадать против кораблей на ранг выше (прем 9 к 10ым), где у них все же теряется преимущества в ттх?
вы хоть ресурсы вернёте за снятые модули и вооружение?