Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2015г.

почему уже открытый космос доступен только с 6 ранга? хочу открытый космос ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) летать с другом а из а того что уже разрешено только с 6 ранга я с другом уже не могу летать

P.S: ставь лойс если хочеш что бы открытый космос стал доступен с 3 ранга

Раньше реально ущербными были 4 и 7 ранг. Теперь ущербов стало больше: 4, 7, 8, 10. У 8 и 10 забрали часть модулей, которые стали им “не по рангу”.
Затмение т3 сделали 12 рангом, стрейфы т4 сделали 15 рангом. Но при этом затмение т4 НЕ СДЕЛАЛИ 15 рангом.

Внимание вопрос: где логика?

И что за странная практика откладывать обсуждение? Патч в один день, а его обсуждение с отсрочкой, wtf.

п.с. У инжа 8 ранга за каким-то … забрали автономную рем-станцию. А адаптивку забрать, это…

уважаемые разрабы)давно хотел задать этот вопрос,может не по теме,а возможно не туда пишу–>но!!! зачем эти сообщения о покупке кораблей за “ГОЛД” и сборке спецпроекта ???эти желтые надписи засоряют игровой чат---->особенно в бою!отвлекаясь на эту желтую надпись ты можешь пропустить очень многое!)поверьте там и так хватает всяких “товарищей” со своими бессмысленными сообщениями…

P.S. приношу извинения за орфографические ошибки)

P.P.S.с пнгом для я дальнего востока решите,очень просим)говорю от лица многих пользователей)

Очень слабо понерфели Ускоритель Массы, это убер дальнобойное орудие с мега-мощным уроном. Планируется ли его более серьёзный нерф, к примеру, -30% урона, -10% дальности, -20% скорострельности?

У меня на складе есть АККУМУЛЯТОРЫ. Для крафта частей корабля они не нужны.И сделать с ними кроме как продать Я ничего не могу.Для чего они нужны?

Мне кажется, или эта трижды проклятая анимация после смерти стала ещё немного дольше?

Планируете ли вы когда-нибудь избавить нас от этой бесполезной чепухи?

Часик добрый уважаймые разработчики!

Извените если вдруг отвликаю вас на пустяки!

Что за кидалова с покраской или я чего то не понял?

Покрасил я Свои любимые кораблики, один из них Стикс, Серберус,

Гиену в очень интерестный цвет!

Пример!

3v6b7xbr4ubx.jpg

при это я играл на турнирах чтобы выйграть галактические стандарты

а тут после обновления у меня нет ни цвета не куплиной краски!

Это что так и должно?

Типа Мочи мочало начинай сначало!?

Да может это просто я что тот не понял ? У меня забрали краску  со всех кораблей за тот подарок

что вы делали на Холуин(Краска за 666 кредитов)(Может это баг?)

Извените ещё раз что отрываю ваше внимания от важных дел! Дайте ответ на мой вопрос

Уважаемые разработчики, вопрос к вам культурного характера.

Почему игра StarConflict в описании не имеет никакого возрастного ценза, но при этом лексика в игре (озвучка) используется нецензурные и оскорбительные выражения?

Вы можете ввести в настройки игры такую опцию - с цензурой или без?

Например, в пвп часто можно услышать что-то типа “вперед придурки или мы просрали” и пр. - мне лично это режет слух, не говоря уже о том, что у меня маленькие дети и жена, которой вообще неприятно такое слышать.

Причём с одной стороны администрация борется с нецензурной бранью и оскорблениями в чате игры, но в то же время в самой озвучке игры оскорблений и брани ещё больше.

При этом в условиях пользования нижний возрастной предел 13 лет и в лицензионном соглашении также запрещена любая информация,

являющаяся оскорбительной, угрожающей, непристойной, дискредитирующей, клеветнической, или задевающей расовые, половые, религиозные взгляды, или иной информации, нежелательной или оскорбительной;

то есть вы же сами нарушаете своё же соглашение, а также законодательство РФ?

Причём я бы понял если бы в игре добавили некие слэнговые слова присущие пиратам или бандитам для большей колоритности игры, а так банальные грязные оскорбления, которые к пиратству никакого отношения не имеют.

Пожалуйста, подумайте - это ведь не сложно сделать.

Вам для справки:

Оскорбление личности

Если имел место факт оскорбление личности в социальных сетях, интернете, многопользовательских играх, то необходимо знать статьи Конституции и УК, гарантирующие права и свободы, а также нормы ответственности за нарушение поведения в социуме, которым, является и Интернет.

21 статья Конституции РФ гласит:

Достоинство и честь любого гражданина охраняются государством, и ничто не может умалить достоинство гражданина.

Ответственность за оскорбление в Интернете приведена в таблице:

129 статья УК РФ Клевета или оскорбление, личное и с использованием средств массмедиа и СМИ, является преступлением и наказывается:

1. штраф в сумме до 120 тысяч или в количестве суммарной заработной платы или дохода за 12 месяцев;
  2. 180-240 часов обязательных штрафных работ;
  3. 1-2 года исправительных работ.

130 статья УК РФ Оскорбление, которое было высказано публично в циничной форме, наказывается:

1. штраф в сумме до 85 тысяч или суммарного дохода за полгода;
  2. 180 часов обязательных работ;
  3. до года исправительных работ.

152 статья ГК Любой гражданин имеет полное право требовать в суде юридическое опровержение порочащих сведений. Если ответчик не сможет предоставить доказательство факта, который имел место быть и стал причиной оскорбления.

п. 3 той же статьи, если администрация проекта не предпринимает мер к недопущению оскорблений (хотя бы в виде наказания нарушителей) организация-издатель онлайн игры подлежит штрафу до 50 000 рублей. У вас же оскорбления заложены в самой озвучке игры.

Когда SC в Linux сможет задействовать более 20-30% ресурсов GPU?

я покупал прем корабли зная что они играют с кораблями равного и меньшего рангов. я знал эти условия и соотношения характеристик, и был согласен покупать премы под эти условия.

в патче 123 было ухудшение игровых условий, а именно: премы ниже 15 ранга стало периодически кидать к корам на 2 ранга выше. соответственно корабли стали оказываться в более невыгодных условиях и на такое я не соглашался когда покупал их. таким образом вы обижаете донатеров и утратите лояльность платящих игроков.

в связи с этим вопрос:

планируется ли исправлять ситуацию путем компенсации стоимости либо возвращением прежних игровых условий для премиум машин?

мнение модератора, высказанное им в заметке к моему сообщению, является всеголишь его ошибочным мнением. я жду ответа разработчика на свой вопрос планируется ли исправление ситуации.

факт же состоит в том, что премиум корабли 9 ранга слабее всех кораблей 11 ранга по совокупности ттх.

Ответьте честно, пожалуйста. Вы когда нерфите или апаете пушки, вы чем больше руководствуетесь, нытьём на форуме или статистическими данными?

Салют, разрабы.

Хочу спросить будет ли введена система дислайкоф, а то есть такие пилоты которые так и просят этих достойных оценок, и думаю это был бы доп.критерий для выбора пилота корпорациями?

Еще вопрос рекламы. Вы наклейки на авто планирует? Ну или прочие варианты…

Тогда объясните, по какой причине вы навязываете игрокам игру в “неисправленный” режим? То есть, заведомо зная о недоработках, вы тем не менее, продолжаете предлогать потребителю некачественный товар?

P.S. Я это воспринимаю именно так, особенно после ответа на скриншоте. Потому, как, то, что в порядке, исправлять не надо.

Angry_Kolobok  Пожалуйста, перестаньте выкладывать в этой теме предложения.

п. 2.10. Нарушение локальных правил раздела форума. Многократно.

РО - 7 дней

почему не прибавляются кристаллы за выполнение контрактов фракции? пишет контракт выполнен:получено 5/10/15 иридия,но когда смотрю сколько их у меня всего-количество остаётся таким же,как было.

Сколько человек играет в СК, к примеру, на европейском сервере? Хотя бы 100 наберётся?

У меня вопрос из двух частей:

1. ведуться ли работы по новой рассе кристаллидов?

2)будут ли они похожи на корабли чужих?

Когда перестанет закидывать в бой с дохлым капитаном?

P.S. Возможно, с выходом нового патча, вместо радостного и очень ожидаемого известия о том, что добавлено ещё несколько офигенно нужных и крайне важных для качества игрового процесса эмблем корпораций, с удивлением узнаем о том, что эта “шляпа” с разведкой боем(?)исправлена…

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста, что вы планируете делать для привлечения новых игроков, для раскрутки игры!?

Еще один не мало важный вопрос, а вот есть ли возможность допустим, для наклеек, эмблем, покраски и может еще каких то вещей, сделать покупку за серебро, пусть и не на постоянной основе!?