С помощью какой программы вы делаете модели кораблей?
С какой целью был введено ручное завершение фракционных квестов? Ведь, в свое время, вы от этого отказались.
Не планруется ли с введением фич для кармы ОМа снизить пороги получения уровней кармы?
З.Ы. За год игры не долез даже до уровня кармы +3
Ну че там с крафтовыми кораблями? Нужна точная информация когда будет введена возможность разбирать корабли без потерь и выбирать бонусы (отговорки типа “совсем скоро” не принимаются)
Уважаемые разработчики , а почему в общем игровом чате накладывают кляп на 1 час если напишешь что игра лагает ? Это что запрещено правилами или здесь нельзя писать правду если она плохая ? Почему здесь против свободы слова ?
А ,воз и ныне там .Скажите пожалуйста ,когда перестанет бросать в проиграный бой ? я о разведке боем .об этом писалось и будет писаться не раз ,не раз было отвечено ,что это баг ,но этот баг ,появился у всех после того как сделали обновление с возможностью добавления игроков в ходе боя .
Когда вернут прежнее отображение эффективности? И вернут ли вообще? На полностью прокаченных кораблях, смотреть за тем сколько падает сиэнергии, совершенно не интересно.
Здравствуйте! У меня 2 вопроса. Вопрос № 1- После последнего обновления у меня в ангаре появилась иконка “сюжетные миссии” хотя они у меня все выполнены и по сути она бесполезна.Планируется ли в будущем как то решить этот вопрос? Вопрос № 2- Планируется ли в PVP сделать выбор режима боя по типу выбора карты в PVE? По моему мнению это очень удобно.
Будет ли изменятся эффективность в ПВП за нанесённый урон? (снёс щиты и почти весь корпус а кто-то уничтожил и ему больше дают эффективности а по факту я влил больше а он просто пустил пару пулек+ракету )
локация Форт муэрто, планируется ли что делать с ней ,я имею ввиду как станция для стыковки и прочии варианты а то получается безхозная станция.может сделать ее частью квестов хотябы…
вопросик такой нарисовался с какой целью были убраны бонусы у крафтовых кораблей ? и будет ли какая либо замена этому ? или корабли так без бонусов и останутся если да то тогда зачем их вообще крафтить.
вопрос про крафтовый имперский разведчик с самым загадочным названием из всех.
его в чате и на форуме называют кунинг, цынинг и сунинг. у меня своё мнение- сайнинг.
какая из этих версий верна?))
Я понимаю что вопросы экономики не обсуждаются, но введут ли покупку монокристаллов за кредиты? например 1 моник - 1 000 000 кредитов?
П.С. есть много кредитов, все корабли куплены, хотелось бы их на что-то полезное тратить) тем более что и кредиты и монокристаллы можно искать в тайниках в ОМ
Будут ли вводиться изменения настроек в режим “Свой бой”? Например выбор количества ботов-союзников? (сейчас если вылетают 4 пилота и ставят противниками 10 ботов, то в бой попадают 14 против 10. Хорошо бы сделали так, чтобы можно было бы выбрать количество союзников, например 4 против 10)
В теме действуют следующие правила:
-
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
-
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
-
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
-
Вопросы экономики не комментируются.
-
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
-
Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
-
Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.
-
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Уважаемые разработчики, может уже признаете, что дозакидывание в бой - большой фейл ? Надоело уже закидываться в бой с мертвым кэпом, или вот недавно охота на маяк закинуло 70/140, мы ждем входа в бой, а враг уже на маяке, по вашему такой бой можно выиграть ?
Интерфейс заданий переделают? Неудобство нового интерфейса просто фантастическое. Контрактов отображается мало, приходиться много крутить колесом мыши, контракты разных фракций теперь в перемешку, а сортировка про прогрессу вообще ужас, так как контракты постоянно перемещаются и искать нужный тебе контракт в этом узком поле отображения контрактов просто ад.
Дорогие разработчики! Почему вы так безалаберно испортили игру звеньев в 2-3 человека? Я уже не говорю о том, что в четвером в звене не поиграешь… Почему так ? Когда я и другие игроки смогу нормально поиграть в звене ? Почему что бы попасть в бой в звене из 2 человек нужно ждать до скончание века ?
P.S: Хотел картинку со временем ожидания вставить, но не смог из-за того, что у вас такой отвратительный форм! Надеюсь! Что вы не так сильно убьете игру следующим обновлением !!! ))))
Давненько я не сидел за штурвалом калтропа. Тут сажусь и обнаруживаю, что у него исчезли бонус поворота и бонус на плазму!
- Это баг, или то самое нововведение, о котором упомянул GAMBIT?
- Точно не помню, когда, но во время одной трансляции конференции встречи с КМ упоминалось, что некоторые бонусы кораблей на 35% снижения разброса и увеличения скорости полета снаряда делают орудия чрезмерно эффективными, и что их собираются менять. Действительно ли это так?
- Если второе, то причем здесь бонус поворота?
- Почему пострадал только калтроп, и не затронуты нодачи и голден игл?
- Почему мьёльниры с бонусом на кинет не считаются сверх-имбучими, когда на практике мы видим обратное?
- Мы собирали рэба с учетом его бонусов к ттх. Естественно, теперь эта сборка никуда не годится. Дадут ли нам возможность разобрать калтроп без потери ресурсов?
- Ягуар с модулем Авангарда не выводится из инвиза микропеленгатором. Это баг или фича?
- Если фича, то не кажется ли она вам несправедливой по причине того, что
а) действие пеленгатора не является нанесением урона, к которому устойчив такой ягуар;
б) нарушается один из основных принципов СК - на любое действие должно иметься противодействие - и ягуар становится имбалансным?
вопрос первый-когда заработает перевод синэнергии в свободную без голды?
вопрос второй-когда прекратится безобразие мягко говоря в чате игры? кому вы дали права управления чатом-явно неадекватный человек. банит людей за правду а за всякую чушь людей не трогает. разберитесь!! прошу дать мне права админа в чате чтобы я навёл порядок-считаю там нормально должны писать а не нести всякую чушь не по существу. да я вас сильно ругаю там за то что в игре много недоработок и за это сразу в бан.
вопрос третий-почему крафтовые корабли стали слабже по характеристикам?
вопрос четвёртый-все спрашивают и я спрошу-будет ли разборка (переделка)крафтового корабля без потерь?