Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2015г.

С помощью какой программы вы делаете модели кораблей?

С какой целью был введено ручное завершение фракционных квестов? Ведь, в свое время, вы от этого отказались.

Не планруется ли с введением фич для кармы ОМа снизить пороги получения уровней кармы?

З.Ы. За год игры не долез даже до уровня кармы +3

Ну че там с крафтовыми кораблями? Нужна точная информация когда будет введена возможность разбирать корабли без потерь  и выбирать бонусы (отговорки типа  “совсем скоро” не принимаются)

Уважаемые разработчики , а почему в общем игровом чате накладывают кляп на 1 час если напишешь что игра лагает ? Это что запрещено правилами или здесь нельзя писать правду если она плохая ? Почему здесь против свободы слова ?

А ,воз и ныне там .Скажите пожалуйста ,когда перестанет бросать в проиграный бой ? я о разведке боем .об этом писалось и будет писаться не раз ,не раз было отвечено ,что это баг ,но этот баг ,появился у всех после того как сделали обновление с возможностью добавления игроков в ходе боя .

Когда вернут прежнее отображение эффективности? И вернут ли вообще? На полностью прокаченных кораблях, смотреть за тем сколько падает сиэнергии, совершенно не интересно.

Здравствуйте! У меня 2 вопроса.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Вопрос № 1- После последнего обновления у меня в ангаре появилась иконка “сюжетные миссии” хотя они у меня все выполнены и по сути она бесполезна.Планируется ли в будущем как то решить этот вопрос?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Вопрос № 2- Планируется ли в PVP сделать выбор режима боя по типу выбора карты в PVE? По моему мнению это очень удобно.

Будет ли изменятся эффективность в ПВП за нанесённый урон? (снёс щиты и почти весь корпус а кто-то уничтожил и ему больше дают эффективности а по факту я влил больше а он просто пустил пару пулек+ракету )

локация Форт муэрто, планируется ли что делать с ней ,я имею ввиду как станция для стыковки и прочии варианты а то получается безхозная станция.может сделать ее частью квестов хотябы…

вопросик такой нарисовался  с какой целью были убраны бонусы у крафтовых кораблей ? и будет ли какая либо замена этому ? или корабли так без бонусов и останутся если да то тогда зачем их вообще крафтить.

вопрос про крафтовый имперский разведчик с самым загадочным названием из всех.

его в чате и на форуме  называют кунинг, цынинг и сунинг. у меня своё мнение- сайнинг.

какая из этих версий верна?))

Я понимаю что вопросы экономики не обсуждаются, но введут ли покупку монокристаллов за кредиты? например 1 моник - 1 000 000 кредитов?

П.С. есть много кредитов, все корабли куплены, хотелось бы их на что-то полезное тратить) тем более что и кредиты и монокристаллы можно искать в тайниках в ОМ

Будут ли вводиться изменения настроек в режим “Свой бой”? Например выбор количества ботов-союзников?  (сейчас если вылетают 4 пилота и ставят противниками 10 ботов, то в бой попадают 14 против 10. Хорошо бы сделали так, чтобы можно было бы выбрать количество союзников, например 4 против 10) 

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.

2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.

3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.

4. Вопросы экономики не комментируются.

5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

1. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.

2. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.

3. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.

Уважаемые разработчики, может уже признаете, что дозакидывание в бой - большой фейл ? Надоело уже закидываться в бой с мертвым кэпом, или вот недавно охота на маяк закинуло 70/140, мы ждем входа в бой, а враг уже на маяке, по вашему такой бой можно выиграть ?

Интерфейс заданий переделают? Неудобство нового интерфейса просто фантастическое. Контрактов отображается мало, приходиться много крутить колесом мыши, контракты разных фракций теперь в перемешку, а сортировка про прогрессу вообще ужас, так как контракты постоянно перемещаются и искать нужный тебе контракт в этом узком поле отображения контрактов просто ад.

Дорогие разработчики! Почему вы  так безалаберно испортили игру звеньев  в 2-3 человека? Я уже не говорю о том, что в четвером в звене не поиграешь… Почему так ? Когда я и другие игроки смогу нормально поиграть в звене ? Почему что бы попасть в бой в звене из 2 человек нужно ждать  до скончание века ?  

P.S: Хотел картинку со временем ожидания вставить, но не смог из-за того, что у вас такой отвратительный форм! Надеюсь! Что вы не так сильно убьете игру следующим обновлением !!! ))))

Давненько я не сидел за штурвалом калтропа. Тут сажусь и обнаруживаю, что у него исчезли бонус поворота и бонус на плазму!

1. Это баг, или то самое нововведение, о котором упомянул GAMBIT?

1. Точно не помню, когда, но во время одной трансляции конференции встречи с КМ упоминалось, что некоторые бонусы кораблей на 35% снижения разброса и увеличения скорости полета снаряда делают орудия чрезмерно эффективными, и что их собираются менять. Действительно ли это так?

1. Если второе, то причем здесь бонус поворота?

1. Почему пострадал только калтроп, и не затронуты нодачи и голден игл?

1. Почему мьёльниры с бонусом на кинет не считаются сверх-имбучими, когда на практике мы видим обратное?

1. Мы собирали рэба с учетом его бонусов к ттх. Естественно, теперь эта сборка никуда не годится. Дадут ли нам возможность разобрать калтроп без потери ресурсов?

1. Ягуар с модулем Авангарда не выводится из инвиза микропеленгатором. Это баг или фича?

1. Если фича, то не кажется ли она вам несправедливой по причине того, что

а) действие пеленгатора не является нанесением урона, к которому устойчив такой ягуар;

б) нарушается один из основных принципов СК - на любое действие должно иметься противодействие - и ягуар становится имбалансным?

вопрос первый-когда заработает перевод синэнергии в свободную без голды?

вопрос второй-когда прекратится безобразие мягко говоря в чате игры? кому вы дали права управления чатом-явно неадекватный человек. банит людей за правду а за всякую чушь людей не трогает. разберитесь!! прошу дать мне права админа в чате чтобы я навёл порядок-считаю там нормально должны писать а не нести всякую чушь не по существу. да я вас сильно ругаю там за то что в игре много недоработок и за это сразу в бан.

вопрос третий-почему крафтовые корабли стали слабже по характеристикам? 

вопрос четвёртый-все спрашивают и я спрошу-будет ли разборка (переделка)крафтового корабля без потерь?