1.Расскажите про класс эсминцев или может (крейсера и чё нельзя сделать для открытого космоса на корпу управляемый крейсер)?!
2.Зачем вы убили класс фрегат (его надо что бы не быстро разбирали ястребы)?
3.Чего у мин нет безопасной зоны и они наносят урон самому носителю при взрыве противника!
4.Можно сделать в корпорации, чёрный список для злостных пилотов?
5.Будут ли нерфить новые пушку, они не у всех есть если их в обнову не выкинут, то они представляют серьёзный дисбаланс в игре и если команда вся с ними проигрыш до 100% доходит, выходи сразу и не жди проигрыша так как???
6.И почему Лезорт проявляет явные нотки расизма?!
7.Можно что бы лайк можно было забрать и поставить другому если тот кому ты поставил лайк не поставил тебе лайк!?
Привет всем когда новые классы супер брон коров ??? скинте хоть картинки этик мамонтов что это такое хоть 1 уровень для подпитки интереса ! И введут ди функционал чтоб из них можно было 10 20 ботов выпускать которые бы хреначили все на своем пути в ом и только в ом??
и если и называть клас то не эсминцы а крейсеры а то эсминцы это торпедники так то
Добрый день! Я вложил денег и купил голдовый корабль. И хотел на него взять сканер голдовый но случайно купил премиум на 3 месяца в место 1. Пожалуйста помогите мне уберите премиум на 3 месяца и сделайте на 1 что бы я смог купить сканер. Прошу войти в положение и это исправить. Что нужно я вышлю все данные.
Подскажите пожалуйста , когда отказываешься от ежедневного задания , например оно сложное для меня , но выпадает точно такое же , это баг или так задумано ? Если так задумано то какой смысл вообще имеет эта функция отказа ? спасибо !
будет ли уменьшена стоимость структур на бзс по очкам? причем тут экономика?
будут ли ОЧЕРЕДНЫЕ балансные правки новых пушек? или нужно наныть?
ребро фиол на 9 ранг, 24% корпуса, голд расширитель 28%, разница как бе есть нэ?
Дейлики ома, взятые, но еще не выполненные, стали исчезать при смене суток. Баг или так теперь задумано? Это очень-очень прям болезненная проблема. Поясню. Раньше, если не успевал сделать дейлики, просто брал эти задания, а на следующий день выполнял их (вчерашние принятые), и появлялись новые, сегодняшние. Теперь же вчерашние просто сгорают.
У меня возникли подозрения на взлом моего игрового аккаунта.Скажите возможно ли передать некоторые ресурсы со старого аккаунта на новый?(собирался купить Галактические стандарты,теперь неуверен).
Имплант (кажется 9-1) увеличивает сопротивление брони и щита на 12 единиц всем видам урона, за каждого соперника взявшего вас в “локу”.
Вопрос: Работает ли имплант с мобами?
Если работает с мобами то какой смысл в импланте (9-3) дающий стабильный резист щиту в 10 очков. Ведь весьма проблемно стрелять по сопернику не взяв его в таргет. Или имеется ввиду полный захват цели 1-2 секунды?
планируется ли фикс абуза игровых возможностей, заключающийся в добавлении игроков в наблюдение с целью отслеживания их статуса и умышленного избегания попадания в один бой?
данный абуз препятствует нормальному игровому процессу в Лигах. это заключается в искусственном увеличении времени ожидания, некорректном рейтинге команд, которые играют выборочно с определенными соперниками, избегая более сильных указанным выше способом.
будет ли хоть какойто баланс на лигах? чтоб одни и теже команды не попадали друг на друга 8+ раз подряд, при наличие в поиске других команд.
будет ли балансить учитывая рейтинг? чтоб не было такого что команды на 1 месте попадают против тех кто на 30ом.
будет ли введен персональный рейтинг в лигах?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста планируется ли свободный перекрафт кораблей , без полного разбора корабля ? Чтоб можно было без проблем подогнать под себя корабль , а то скрафтишь корабль , происходят какие нибудь изменения в игре и опять нужно по новой разбирать собирать , там ещё и потеря идет в материалах , спасибо !