Вопросы разработчикам игры Star Conflict за ноябрь 2015г.

1.Расскажите про класс эсминцев или может (крейсера и чё нельзя сделать для открытого космоса на корпу управляемый крейсер)?!

2.Зачем вы убили класс фрегат (его надо что бы не быстро разбирали ястребы)?

3.Чего у мин нет безопасной зоны и они наносят  урон самому носителю при взрыве  противника!

4.Можно сделать в корпорации,  чёрный список для злостных пилотов?

5.Будут ли нерфить новые пушку,  они не у всех есть если их в обнову не выкинут, то они представляют серьёзный дисбаланс в игре и если команда вся с ними проигрыш до 100% доходит,  выходи сразу и не жди проигрыша так как???

6.И почему Лезорт проявляет явные нотки расизма?!

7.Можно что бы лайк можно было забрать и поставить другому если тот кому ты поставил лайк не поставил тебе лайк!?

Привет всем когда новые классы супер брон коров ??? скинте хоть картинки этик мамонтов что это такое хоть 1 уровень для подпитки интереса ! И введут ди функционал чтоб из них можно было 10 20 ботов выпускать которые бы хреначили все на своем пути в ом и только в ом??

и если и называть клас то не эсминцы а крейсеры а то эсминцы это торпедники так то

1. будут ли балансные правки относительно новых пушек?
  2. уменьшат ли стоимость текстур на бзс?
  3. будут ли возвращены звенья в игру?
  4. будет ли решена проблема с тем, что звено с 10 рангом и 15 не может войти в пве через поиск, а только через свой бой
  5. пересмотрят ли ранги адаптивок и гальвы, дабы не делать пей ту вин. такой же вопрос по расширителю корпуса за гс

Уважаемые Разработчики. 

У меня скорее просьба чем вопрос.

Не могли бы Вы изыскать возможность добавления в игру возможности 

выключения чата ?

Совсем. Чтобы никого и никак не видеть и не слышать.

Чтобы чтобы можно было нажатием одной клавиши исключить возможность

любого контакта с внешним миром. Включая почтовые сообщения.

Если не трудно сделайте это пожалуйста.

Это ведь гораздо проще чем заниматься модерацией немодерируемого.

Заранее благодарны.

Добрый день! Я вложил денег и купил голдовый корабль. И хотел на него взять сканер голдовый но случайно купил премиум на 3 месяца в место 1. Пожалуйста помогите мне уберите премиум на 3 месяца и сделайте на 1 что бы я смог купить сканер. Прошу войти в положение и это исправить. Что нужно я вышлю все данные. 

Добрый день!

Я дико извиняюсь.

Может Уважаемые Разработчики, соизволят все таки ответить, почему в контрактах перестали засчитывается взятые в ПВЕ маяки?

Шта это такое?? Это баг куда делись бонус на 30термических и урон??

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.

2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.

1. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.

2. Вопросы экономики не комментируются.

5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

некорректно собрал крафтовый корабль. хочу разобрать и заново собрать. что я теряю точно при разборке и сколько снова нужно платить за сборку?

Подскажите пожалуйста , когда отказываешься от ежедневного задания , например оно сложное  для меня , но выпадает точно такое же , это баг или так задумано ? Если так задумано то какой смысл вообще имеет эта функция отказа ? спасибо !

Вопрос такой, когда вы прекратите лазать в сложность игры на ПВЕ и накручивать ботов и в ПВЕ и в Космосе? 

Поиграю на ПВП пока не надоест (в команде 2 на 2 надоедает быстро) да и вообще скучновато долго ПВП

Ну не буду я играть в этих режимах, для чего тогда всё это вообще создавать?

Закрою игру снесу деньги в другой проект…

Вопрос в первой строке, всё остальное риторика, остроту языка просьба не искать.

будет ли уменьшена стоимость структур на бзс по очкам? причем тут экономика?
будут ли ОЧЕРЕДНЫЕ балансные правки новых пушек? или нужно наныть?
ребро фиол на 9 ранг, 24% корпуса, голд расширитель 28%, разница как бе есть нэ? 

Дейлики ома, взятые, но еще не выполненные, стали исчезать при смене суток. Баг или так теперь задумано? Это очень-очень прям болезненная проблема. Поясню. Раньше, если не успевал сделать дейлики, просто брал эти задания, а на следующий день выполнял их (вчерашние принятые), и появлялись новые, сегодняшние. Теперь же вчерашние просто сгорают.

У меня возникли подозрения на взлом моего игрового аккаунта.Скажите возможно ли передать некоторые ресурсы со старого аккаунта на новый?(собирался купить Галактические стандарты,теперь неуверен).

Имплант (кажется 9-1) увеличивает сопротивление брони и щита на 12 единиц всем видам урона, за каждого соперника взявшего вас в “локу”.

Вопрос: Работает ли имплант с мобами?

Если работает с мобами то какой смысл в импланте (9-3) дающий стабильный резист щиту в 10 очков. Ведь весьма проблемно стрелять по сопернику не взяв его в таргет. Или имеется ввиду полный захват цели 1-2 секунды?

В оме и пве 9-3 не работает . А ведь было бы замечательно . Что думают разрабы по этому поводу ?

планируется ли фикс абуза игровых возможностей, заключающийся в добавлении игроков в наблюдение с целью отслеживания их статуса и умышленного избегания попадания в один бой?

данный абуз препятствует нормальному игровому процессу в Лигах. это заключается в искусственном увеличении времени ожидания, некорректном рейтинге команд, которые играют выборочно с определенными соперниками, избегая более сильных указанным выше способом.

будет ли хоть какойто баланс на лигах? чтоб одни и теже команды не попадали друг на друга 8+ раз подряд, при наличие в поиске других команд.
будет ли балансить учитывая рейтинг? чтоб не было такого что команды на 1 месте попадают против тех кто на 30ом.
будет ли введен персональный рейтинг в лигах?

Аббревиатура к названию темы (“Вопросы разработчикам игры”) - В.Р.И. Это просто совпадение?

Здравствуйте , подскажите пожалуйста планируется ли свободный перекрафт кораблей , без полного разбора корабля ? Чтоб можно было без проблем подогнать под себя корабль , а то скрафтишь корабль , происходят какие нибудь изменения в игре и опять нужно по новой разбирать собирать , там ещё и потеря идет в материалах , спасибо !