Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2015г.

В связи с тем, что после переделки освещения в ангаре, логотип станции под кораблём практически неразличим, хочу задать вопрос:

можно слега подсветить логотип на посадочной платформе или это слишком ресурсозатратно\негативно скажется на FPS ?

feae9852451c.jpg

за качество извиняюсь, художник из меня никакой.

bf6981c3fa18.gif

Планируется ли дать игрокам возможность гарантированно зарабатывать монокристалы в день более чем 9штук, без участвия в лиге(где невозможно противостоять отцам всея СК). например квесты по типу Мисс Фрост но на постоянной основе, а не только на праздники. 

Лиги малопопулярный и из за за большой концентрации скиловиков собрать рандомную команду и пойти сделать 10 побед за один период нереально. Нужно найти очень скилованых и умеющих в координацию игроков (которые уже собрали себе команды). А из за абуза фичи мм и слежения за игроками приходится после очередного поражения всей командой ставить на игнор всю вражескую команду, что бы они не могли следить когда вы в поиске бой лиги. Поэтому это фармовый квест доступен только самым самым про СК, и говорить о том, что можно фармить моники там нет смысла, с текущей непопулярностью режима это просто пустая трата времени и убивание об стену нагибаторов.

Планируется ли сделать ТТХ/ЛТХ кораблей уникальными? Например, на всех заградителях скорость 354, а ведь они по идее совершенствовались по мере развития. Даже крафтовые корабли уникальны лишь тем, что можно самому выбирать модули (Хотя и это уже очень немало).

Когда будут введены новые эмблемы для корпораций?

Что будет с пропущенными ежедневными заданиями по новогоднему квесту от мисс Фрост? Обязательно ли выполнять каждое ежедневное задание для зачета достижений (“Звездный странник” и все его составляющие)?

Будет ли добавлено в окне очереди не только время ожидания , а еще и число пилотов находящееся на данный момент в очереди?

“Набор наёмника - Элитный пилот” больше не дает стабильный бонус к синергии? (4 элитных корабля я не воспринимаю как бонус к синергии) Информация с официального сайта игры.

Сообщение не нарушает вопросов экономики или дальнейшего развития. Я не спрашиваю “будет ли”,“почему” или “когда”. Мне достаточно короткого ответа “да” или “нет”

Всем привет, я хотел спросить, на сколько и как снижает сопротивление щита и корпуса ионный излучатель? А также сколько времени действует этот эффект, и как и до какого максимального значения он растет? Можно ли увеличить эфективность воздействия, если прокачать скорострельность?

Еще один вопрос и тоже по поводу ионного излучателя: действует ли этот эфект во время спецоперации на панцирь, ядро и излучатели разрушителя? Суммируется ли этот эффект, если по кораблю цели стреляют несколько кораблей с ионным излучателем? А если несколько кораблей будут стрелять по панцирю/ядру/излучателям? Суммируется ли этот эффект, если сочетать ионный излучатель с точечным целеуказателем? Можно ли точечным целеуказателем ослаблять резист панциря, ядра и излучателей разрушителя во время спецоперации?

P.S. Я не смог вчера пройти задание от мисс фрост, как теперь получить звание звездный странник? Ждать 00:00 когда все задания перезапустятся?

Будет доступен пробный вылет на прем корабле перед его покупкой?
Тренировочный сектор, разные мишени, чтобы понять - стоит покупать корабль, или нет

Когда примерно планируется “большое” обновление для ОМ? В январе или же сроки еще более туманны? Ответ нужен не прям точный когда, а вообще что бы с ориентироваться с этим событием

Steam + Linux-клиент SC: разная чувствительность “мышки” в ангаре и в бою. Сразу после попадания в бой (появления отсчёта), чувствительность “мышки” резко увеличивается (увеличивается скорость перемещения указателя по экрану).

1. Это баг?

2. Как добиться одинаковой чувствительности “мышки” во всех режимах игры?

будут ли штрафы за ложные заявки на бзс ходили кланом 8 заявок висит и тока мы идем бой побеждаем, следующие раз 8 пустых заявок мы не попали хотелось бы что штрафовали за неявку поставлену  атаку на иридиум корпу или главу клана

Здравствуйте! Еще хотел узнать про эсминцев: У них будет столько же модификаторов, сколько у обычный кораблей?

А будет ли у игроков празднующих новый год и рождество отдельно от компьютера возможность получить ресурсы на эсминцы?

Если светить деструктором командника под ДЩ то энергия его будет дополнительно утекать на основании спец фичи деструктора ?

Если деструтором светить корабль который заюзал имп. 8-3 будет ли работать спец фича деструктора ?

Спасибо.

По какой причине нельзя вернуть отображение статуса пилота в меню корпорации? Движок не позволяет?

Суть вопроса такова:в 4 ом  играли в турнир 1этап победа 2 этап победа 3 этап проигрыш, дальше идёт награждение одного из нас выбрасывает из игры ост 3ое видят это потому что в звене нам 3 дают награду, а того которого выкинуло награду не дали , Он перезагрузился и зашёл в игру! награды нет! Этот вопрос решить можно или нет! За ранее спс!

У меня такой вопрос возник, будет ли добавлен Иерихонский командник для 10-12 рангов Т4 как это было сделано для Империей и Федерацией (Ахиллес и Гиена но для 7-9 рангов (Т3), так как у иерихонцев на Т4 всего один командник, у имперцев и федератов их там аж по три штуки.

После перехода на ранговую систему и изменения прокачки модулей, некоторые модули разных рангов отличаются только на 1 секунду перезарядки, и больше ничем. Вы считаете, это нормально? И, если нет, то когда это будет переделываться?