Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2015г.

Здраствуйте!

Я незнаю как добывать Неодиум, в оме пока нет.

(Или немогу найти)

За квесты НГ, пока не дают, а чертежы я уже получил.

Ждать?

В какой раз уже подгорает кресло, как начинаются ивенты, так моя статистика летит в Ж…,в прошлый раз с 0.97 до  0.92, ивент закончился обратно восстановил на 0.97, не то чтобы я за ней сильно слежу, но как показатель Волшебного ММ заставляет задуматься. Разработчики специально его крутят в ивенты (что сомнительно), или этот Волшебный ММ совсем не умеет балансить рочей которые в ПВП вылазят только ради квеста? Я конечно тоже роч, но не до такой же степени, раньше сильно расстраивало когда 80% боев или твоя команда рвет в пух и прах или твою команду(там хоть к 50/50 близко было), 20% примерно равные силы.Теперь же из 10 боев 8 слив практически при любом раскладе(2 боя подряд было охота на маяк, так наша команда ни разу не взяла маяк 0/140),в 70% случаев я в топе а толку 0, может разработчики уже до шлифуют уже балансер? Игроки из моей корпы подтверждают что у них ситуация похоже на мою.

яж написал 0.97-0.96, летаю на т 5 (иногда на бзс т3 )

Вопрос для MoonL.

Я фанат I.N.N., нахожу рублику интересной и поддерживающей дух РП и атмосферу игры. Но давно не читал ни чего нового. Так вот, когда следующий выпуск?

Вопросы банальны:

1. когда добавят кнопку “начать НОВЫЙ бой”???

я вот не хочу попадать в слитый КЕМ-ТО бой…

1. почему меня на 3 ранге кидает к ребяткам с 8 ранга кораблями? я что-то видел в патчноутах что бои +-1 или я слепой?

я на т1 должен год пилить крышку т3???

планируется ли введение крафтовых федоударок с бонусами на кинетику или эми? Ну или премы…

Сделают ли [отображение времени сообщения, согласно времени компа, в чате?](< base_url >/index.php?/topic/49424-v-chate-dobavlenie-vremeni-soobscheniia/)

Будет ли передала балансировка инжей в сторону хила? Тоесть система аур

Пропустил квест за 9-ый день. Ачивку “Star Walker” уже не получить?

1. Скажите пожалуйста, будет ли в дальнейшем открытый космос развиваться в сторону исследования, наполнением различными секретами, и вообще, будут ли проведены работы по увеличению взаимодействия игрока и открытого космоса?

1. Я уже видел обсуждения, в которых говорилось о реализме космоса в игре, то есть он очень яркий, много света, красок, так быть не должно. Но, если его сделать ближе к реальности, было сказано, что бои будут гораздо тяжелей, сложно будет ориентироваться в пространстве. Это понятно. Но ведь в открытом космосе не особо то и происходят баталии между игроками, значит увеличение реализма космоса в открытом космосе игры сильно не повлияет на комфорт как таковой, а даже, как мне кажется, добавит кучу атмосферы, которой порой очень не хватает (говорю вам как любитель этого дела).

Существует ли шанс того, что вы переработаете мир открытого космоса в сторону реализма? (мне кажется, что это так же добавит опасности в целом и желание что то исследовать, разглядеть поближе, а не из далека, как сейчас, видно всю карту как на ладони)

Почему за победу на 6 ранге дают в лучшем случае две тысячи синергии ?

Почему за победу на 6 ранге дают в лучшем случае две тысячи синергии ?

есть скринщот, ток вставить немогу

Всем привет. 

В связи с появлением заданий на левиафан, у меня появился вопрос касательно механики прохода на этот самый левиафан. На каждой станции есть свои врата, ведущие на левиафан. Но попасть обратно можно только на ту станцию, с которой ты прилетел. Вопрос: можно ли пилотам со всех 3 станций встретиться на левиафане, или для этого всем нужно будет собраться на одной определенной станции? 

P.S. Этот вопрос интересует меня, потому что можно по идее собраться всей корпорацией и замочить осквернителя на левиафане, но если придется собираться на одной станции, то это может быть проблематично.

Что за загадочная болезнь космо-желтуха поразила персонал станции империи (а может и других станций)??

Каким образом можно получить медаль “Смерть после смерти” и медаль “Бойтесь все!” за один бой?

Тема закрыта, ожидайте открытие темы за январь