Ни для кого не секрет, что сейчас самые красивые корабли это Dvergr и Harpy(ну и крафтовые ). Товарищи разрабы, когда лучи добра ниспадут на другие корабли и планируется сей катаклизм вообще?
Вдогонку за вопросом Риппера.
Часть кораблей, особенно, старые, очень плохо перекрашиваются: остаются ужасно выглядящие швы, светлые тона с новой подсветкой кораблей выглядят очень плохо, у некоторых кораблей даже выбор доступных цветов ограничен, шаблоны разные и у отдельных кораблей они все бледные. Несколько кораблей ну очень плохо выглядят при любой покраске. Логотипы (флаги и т.п.) - крошечные и их даже с лупой едва разглядишь.
Планируется ли основательно улучшить реализацию покраски в игре в сторону большего выбора оттенков (расширение цветовой палитры, м.б. выбор по 16-иричному коду цвета), более хорошего наложения “краски” на текстуры кораблей, и вообще апгрейда этой части игры в сторону одинаково хорошей применимости для всех кораблей?
наказание за фарм респа ещё актуально?
Вот появятся эсмы на т4, а потом на т5. Как мне играть в пвп если на т3 я перестал играть из за эсминцев, т5 у меня еще нет, идти на т2?
Так как данный контент я считаю для себя не играбельным, будет ли опция в игре “пвп без эсминцев” ?
При стрельбе с установки “Буран” должно лететь не более 2х ракеты в одну цель. Но при стрельбе по эсминцу, целями являются его модули (возможно еще и сам эсминец) и в него летит 8 ракет (может больше). Это так и должно быть?
Почему “Специальные праздничные ракеты” - “Юбилейная серия” редко на какой корабль ставится?
-
В чем причина ввода ограничения на покидание команды лиги во время боев?
-
Праздничные ракеты-фейерверки специально сделаны с максимально убогим ТТХ чтобы их никто не брал?
Модификации, увеличивающие силу регенерации щита, увеличивают ли регенерацию от способности эсминца?
Вопрос про почтовых дронов. Что будет, если на них отправить чертеж/руду и т.д. Дойдет-ли вещь до склада или будет продана?
как всем уже известно появился берилий значит ли это что неодиум для крафта 11 ранга эсмицев не нужен?
Добрый день,мне вот интересно планируется ли введения задание для эсминца для тех кто пропустил все задания.Фарм иридиума просьба не предлагать(скучно,и мало времени).Вернулся в игру после длительного перерыва.
у эсминцев 11 ранга потребуется частей корабля как у 8 ранга или больше?
у меня такая ситуация я давно апнул высокие ранги и мне дали: моники комплекты модернизаций и касеты искра
а мой друг качнул с 7 на 9 и ему дали 10 неодиумых пластин и двигательный блок с чем это связанно?
Можно ли давать цель дронам дредноута?
Есть такое оружие : грави-излучатель.
Вот есть его описание в вики :
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Грави-излучатель
А также описание из самой игры ( см. скриншот внизу )
-
Через сколько времени замедление достигает своего макс. значение (41.2%) ?
-
Прерывается ли наложение эффекта если цель теряется на доли секунды, и если не прерывается то насколько времени
можно потерять цель чтобы эффект прервался ?
- Можно ли увидеть кривую наложения в цифрах ? ( например : 1c - замедление 5%, 2c - замедление 10% и т.д. )
Спасибо.
Как отменить случайный выпуск чертовоточины ?
Так как номера слотов привязаны к месту на эсминце то я чертвоточину поставил на неудобное мне место ( по клавишам )
и часто нажимаю на него  И в результате оказываюсь не там где хочу 
Тема закрыта. Ожидайте открытие темы за февраль.