Хочу оставить пожелание к ОМ, где это можно сделать ?
*это как бЭ вопрос 
Хочу оставить пожелание к ОМ, где это можно сделать ?
*это как бЭ вопрос 
Будут ли в ОМе добавлены месторождения определенных ресурсов, что бы игроки знали где вероятнее всего найти тот или определенный ресурс(например графита больше всего в челюсти дьявола, осмия - научный комплекс, неодия - в локациях чужих)?
Здравствуйте, такой вопрос что вы будите делать когда в игре будет 90% эсминцев? Просто их уже 20-30% есть а патч только вышел и их численность растёт и понятно почему нагибать каждый хочет.
Будет ли возможность покупать эсминцы? Донатить, а не заниматься сборкой.
В таком случаи будет ли - прямая,явная покупка компонентов для сборки эсминцев? а не лотерея в духе кинь денежку и получи то что тебе не нужно.(у меня стойкое отвращение к получению чего либо за реальные деньги с эфемерным шансом).ведь даже если очень повезет(и каждый раз будет выпадать на эсминец) то может выпасть один компонент много раз,а для сборки нужны разные и в строго определенном количестве.
Планируется ли в ближайшем будущем нерф эсминцев или усложнение геймплея на них?
Ато сейчас они - наиболее ноускилл корабли, чересчур терпимые к отсутствию мозгов и рук.
Для постройки эсминца Т4 нужно ли в обязательном порядке строить и прокачивать эсминец Т3?
Вопрос таков : от тира к тиру есть градация ресурсов необходимых для крафта. Условно говоря Т3- 30 монокристалов, т4-50, т5- 70. Для постройки эсминца 8 ранга требуется 32 пластины, логично предположить что для т4 нужно 50+, а для т5 70+ пластин. Я прав или нет?
Скажите имплант 9.1 работает или нет? Речь не об эсминцах, а вообще об всех кораблях с 9 ранга. А то говорят проверяли он не работает. И если он работает то можно сделать чтобы в бою он как то высвечивался в цифрах сопротивления за каждого врага, наподобие адаптивного щита.
в феврале месяце т4 эсминцы вводится не будут точно?
Вопрос по поводу режима боя: Захват маяков. В его описании сказано, что восстановление невозможно ( даже в вики написано: “После уничтожения корабля, восстановление невозможно.”) Но почему же после того, как я уничтожаю врага, он просто берет и вылетает на другом корабле?! Ведь восстановиться же нельзя! А я вынужден страдать, т.к. беру с собой 1 единственный корабль, после уничтожения которого я не могу возродиться? Так в чем прикол этого режима, и можно ли его как-нибудь отключить, потому что реально начинает бомбить, когда у тебя 1 корабль, а у всех по 4!
почему при зажатие Ctrl нельзя стрелять назад ведь пушки так то на 360 поворачиваются только вниз стрелять не могут для больших королей(фрегатов) эта функция была бы полезна а то мелкие подлетают с зади и гасят P.S надеюсь вы ответите на мой вопрос
Вопрос по поводу режима боя: Захват маяков. В его описании сказано, что восстановление невозможно ( даже в вики написано: “После уничтожения корабля, восстановление невозможно.”) Но почему же после того, как я уничтожаю врага, он просто берет и вылетает на другом корабле?! Ведь восстановиться же нельзя! А я вынужден страдать, т.к. беру с собой 1 единственный корабль, после уничтожения которого я не могу возродиться? Так в чем прикол этого режима, и можно ли его как-нибудь отключить, потому что реально начинает бомбить, когда у тебя 1 корабль, а у всех по 4!
Я понял, но что делать, если из кораблей этих рангов у меня имеется только 1?!
Я тут посмотрел на количество баграпортов , и у меня сложилось впечатление что супер теста нету, или тестеры занимаются своими делами на СТ сервере. Может призовете старых игроков что ушли с теста? И почему небыло об катки на общем тест сервере доступном для всех?
Напоминаю о локальных правилах темы:
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться
Почему вы не запрещаете вход в режим “захват” тем, кто не поставил в слоты 3+ корабля?
По-прежнему есть придонные организмы, которые продолжают влезать в захват с 1-2 кораблями. Зачем полумеры, когда можно решить вопрос полноценно?
Отправлено 29 января 2016 г. 1:55
Начну с того что решил я попробовать эсминец скажем так на т5)) НУ и что же фазер командника одним выстрелом выносит все 5 модулей эсминца с расстояния в 3-4км. И все эсминец не жив ни мертв и пол корпуса нет. Так и должно быть??? Вы для этого их ввели? Или на 11-14 ране этого не будет??
Причем весь урон я получил от своих же модулей приче по корпусу. Это нормально Это так и должно быть?
В пачтноуте по последнему патчу написано что кнопка ctrl меняет управление на эсминце. Нажимал, ничего не меняется, это баг или фича?
Новый патч, опять квесты для т3, ну сколько можно? кто не построил эсминец в пролете ?(неужели квесты без привязки к теку нельзя сделать было ?)
Degrizai, многократное нарушение локальных правил - устное и последнее предупреждение
пункт 2.10 правил форума