Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2016г.

Здравствуйте.Хотел задать несколько вопросов по новому классу кораблей,а именно эсминцам.

1.Зачем создавать все модули если ты какие либо из них не ставишь на эсминец?

2.Монокристаллы тяжко добывать.Приведу пример: на эсминец в общей сложности требуется около 200 монокристаллов.При этом,средний игрок(без вклада реальных средств)в день за счет квестов может добыть только 6 монокристаллов,и то,потратив время и деньги на перелеты к другим фракциям.В открытом космосе монокристаллы очень редкое явление.Почему бы не сделать их добычу проще?Сделать хотя бы 2-3 квеста в день?

3.Новогодняя акция.Игроки что не принимали участие(не имели возможности и прочие причины)за недостатком ресурсов(монокристаллов особенно)вынуждены копить это все чуть ли не месяцы.Это справедливо?

P.S.Монокристаллы,если они вообще падают - даже из тайников очень и очень редко(мне лично ни разу).

К чему я веду.Почему нельзя сделать что бы игрок который хочет создать эсминец мог поставить на него только то, что ему нужно,без сборки дополнительных предметов,которые ему не будут нужны на этот эсминец?(если понадобятся-перестройка есть).

Я не пишу о том,что нужно убрать все ограничения,что бы эсминцы летали только на 6 дефлекторах,нет.Ограничения по 3 на каждый вид слота убирать не нужно.

Может игроку нужно поставить к примеру 3 щита и 3 корпуса,но он вынужден собирать остальное,а именно то,что ему не нужно-следовательно,бесполезная трата времени и ресурсов.Это справедливо?

можно ли скрафтить эсминец на 4 ранге?

Сколько будет стоить эсминец за голду,с тем учетом что основные ресы уже собраны,все кроме неодиума и моников.

Когда примерно! можно ждать, квесты на Неодиум или Пластины Неодиума?

спс

Если убили в ОМ и я заюзал дубликатор, меня возвращают в туже локу или могут случайно кинуть

в зеркало ? Просто меня убили я возродился а этого, кто убил не видно. Толи он убег, то ли

кинули в зеркало.

Вроде понятно спросил.

P.S. Нужно ответ от разрабов так как собираюсь пилить предложение на эту тему.

А можете ответить, что там у вас челноками? Я нашёл 2 или 3 января утром в Ремонтной зоне 10 пластин неодиума под астероидом.  Отправил их челноком на станцию, а они куда-то делись. Вы же можете проверить то, что я сейчас вам сказал, как создатели игры, и исправить этот глюк? Жду решение этой проблемы. 

Есть ли в планах настроить ММ что бы не было боев где с одной стороны 3-4 эсминца, а с другой 0-1?

Lezort, вопрос к тебе: в теме “Званый вылет” просят указать корпорацию/команду приглашающего, чтобы полетать с тобой, а если этот кто-то не состоит в корпорации, то что делать?

Тут было небольшое обсуждение в чате и хотелось бы поставить все точки над и.

( вопрос только по модулям эсминцев - 8го ранга )

1. Турели и Мультифазник - юзается имп 8, не юзается бонус 8 эсма.

2. Пиро, ракетница и прыжок - не юзается 8 имп, юзается бонус 8.

3. 8-1 бонус юзается только на ПИРО и ракетницу.

Все верно ?

Большое СПАСИБО.

Будет ли иридиум  меняться на моники?

Планируется ли введение и расширение аватаров наемников в игре и системы насмешек? Уже имеющийся набор портретов весьма мал и хотелось бы побольше нейтральных насмешек или даже слов благодарности противнику, коих сейчас наблюдается всего 2-3 штуки.

Если это планируется, хотелось бы знать примерные сроки. 

Заранее благодарю за ответ

Здрасти.

Вопрос: почему доп.устройство “работает” только в ангаре (устройства за кредиты)? уже 2 недели такое

Вопрос: точечный целеуказатель теперь можно только с лупой разглядеть и само название целеуказатель уже не актуально, зачем такое новшество?

Как долго-часто будут попадаться пластины неодиниума  в “таинственных контейнерах” или это  навсегда?

эсминцы так и будут висеть в воздухе на определенных рангах или все же для крафта т4/т5 нужно будет вкачать  т3/т4?

Сколько внутренних конструкций эсминцев необходимо будет для постройки эсминца т5?

Будет ли исправлена ошибка - когда при добавлении корабля в рейд нет перескакока на новый ( пустой ) слот.

Или это так и задумано и нужно пилить предложение чтобы это сделали ( по сути верули как было ) ?

Спасибо.

Стазис и Метаполе Реб теперь отключают все активные боевые модули. Какие намечены доработки по активным боевым модулям и конкретно по кораблям роли “Прикрытие”, имеющим самый долгий откат. Не привратятся ли корабли РЕБ с бонусом к дальности метастабильного поля в имбу? Какие ещё изменения кораблей и модулей вы планируете и как по вашему это впишется в баланс?

Не нашел соответствующей темы, потому напишу как вопрос сюда:
Почему в космосе так быстро стали исчезать контейнеры, после смерти? Умер-дупликатором реснулся-лечу к контейнерам в 20км и не успеваю, так как они исчезают перед носом. Обидно.
Еще вопрос - почему убрали все описания кораблей, так сказать их историю? Неужели так много занимало места в памяти?
P.S. Летал на штурмовике, скорость примерно 300. Дальше можно расчитать логически время исчезновения контейнеров.

Подскажите, в моей корпе уже есть дредноут, можно ли построить другой вместо этого?

Заранее спасибо.

Если написал не туда, то извините, не знал куда написать.