Здравствуйте.Хотел задать несколько вопросов по новому классу кораблей,а именно эсминцам.
1.Зачем создавать все модули если ты какие либо из них не ставишь на эсминец?
2.Монокристаллы тяжко добывать.Приведу пример: на эсминец в общей сложности требуется около 200 монокристаллов.При этом,средний игрок(без вклада реальных средств)в день за счет квестов может добыть только 6 монокристаллов,и то,потратив время и деньги на перелеты к другим фракциям.В открытом космосе монокристаллы очень редкое явление.Почему бы не сделать их добычу проще?Сделать хотя бы 2-3 квеста в день?
3.Новогодняя акция.Игроки что не принимали участие(не имели возможности и прочие причины)за недостатком ресурсов(монокристаллов особенно)вынуждены копить это все чуть ли не месяцы.Это справедливо?
P.S.Монокристаллы,если они вообще падают - даже из тайников очень и очень редко(мне лично ни разу).
К чему я веду.Почему нельзя сделать что бы игрок который хочет создать эсминец мог поставить на него только то, что ему нужно,без сборки дополнительных предметов,которые ему не будут нужны на этот эсминец?(если понадобятся-перестройка есть).
Я не пишу о том,что нужно убрать все ограничения,что бы эсминцы летали только на 6 дефлекторах,нет.Ограничения по 3 на каждый вид слота убирать не нужно.
Может игроку нужно поставить к примеру 3 щита и 3 корпуса,но он вынужден собирать остальное,а именно то,что ему не нужно-следовательно,бесполезная трата времени и ресурсов.Это справедливо?
А можете ответить, что там у вас челноками? Я нашёл 2 или 3 января утром в Ремонтной зоне 10 пластин неодиума под астероидом. Отправил их челноком на станцию, а они куда-то делись. Вы же можете проверить то, что я сейчас вам сказал, как создатели игры, и исправить этот глюк? Жду решение этой проблемы.
Lezort, вопрос к тебе: в теме “Званый вылет” просят указать корпорацию/команду приглашающего, чтобы полетать с тобой, а если этот кто-то не состоит в корпорации, то что делать?
Планируется ли введение и расширение аватаров наемников в игре и системы насмешек? Уже имеющийся набор портретов весьма мал и хотелось бы побольше нейтральных насмешек или даже слов благодарности противнику, коих сейчас наблюдается всего 2-3 штуки.
Если это планируется, хотелось бы знать примерные сроки.
Стазис и Метаполе Реб теперь отключают все активные боевые модули. Какие намечены доработки по активным боевым модулям и конкретно по кораблям роли “Прикрытие”, имеющим самый долгий откат. Не привратятся ли корабли РЕБ с бонусом к дальности метастабильного поля в имбу? Какие ещё изменения кораблей и модулей вы планируете и как по вашему это впишется в баланс?
Не нашел соответствующей темы, потому напишу как вопрос сюда:
Почему в космосе так быстро стали исчезать контейнеры, после смерти? Умер-дупликатором реснулся-лечу к контейнерам в 20км и не успеваю, так как они исчезают перед носом. Обидно.
Еще вопрос - почему убрали все описания кораблей, так сказать их историю? Неужели так много занимало места в памяти?
P.S. Летал на штурмовике, скорость примерно 300. Дальше можно расчитать логически время исчезновения контейнеров.