Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2016г.

Бои 10 на 10 слишком часто приводят к затаптыванию одной команды, когда балансер не учитывая сатистику игроков балансит несколько сильных в одну команду и они пользуясь тем, что их сложно зафокусить в толпе вырезают по пол команды всегда. Не планируется ли уменьшения количества игроков в бою до формата 8 на 8? Что бы разгрузить бои и уменьшить количество тактик в 10 стоящих на точке фрегатов или еще хуже в в 9-10 перехватчиков, которые группой носятся по всей карте и не не дают ничего сделать, а поймать отдельного игрока из за 8-2 14-1 и прочих методов ескйпа просто нереально.

Что делают эсминцы на т5? R.E У него 2 корабля стояло.

Здравствуйте за пракачку кораблей другой фракций дают детали для крафт коробля?если да то какой ранг корабля надо прокачать?

1. Вопрос моей жабы: если неодиум дают за открытие кораблей, то почему его не дают за открытое до патча.

2. Непрозрачный чат мешает уже и при открытом дереве кораблей(первый слот закрывает) планируется ли этот недостаток устранить.

3. В ОМ ежедневные квесты на монокристаллы, в пве ежедневка на фиол, планируется ли ежедневка пвп на неодиум для полноты картины?

4. Новички, как правило, испытывают дефицит кредитов, более опытные - ресурсов, планируется ли ввод торговли, пусть даже и по фиксированным ценам.

5. Почему существует ограничение на максимальную скорость в 700 ед.(800 было б интереснее)

буду признателен за ответы более развернутые, чем ответы формата да/нет.

1. Почему не работает имплант 9-1 (Бета катализатор “Gigas 2”)? Могу предложить выход из ситуации).

2. Будет ли нововведения (доработка, переработка) в HUD?

3. Когда альянсы?

4. Будут ли пассивные модули только для эсминцев такие как рекуперация энергии, крейсерка и разгонные катушки?

5. Будет ли награды корпорациям за удержание рейтинговых позиций? Когда? Если нет, то почему?

6. ПОЖАЛУЙСТА апните выпадание кармы из осквернителя, сейчас всего 10  :emp(:

7. Награда за достижение ‘‘Космический музей’’ не оправдывает усилий. 10 голды маловато.

Добрый день!

2 вопроса:

1-Подскажите пожалуйста, как будет происходит переход эсминца меньшего уровня к эсминцу более высокого ? и чем принципиально будут отличатся эсминцы разных уровней? планируется ли ввод премиального эсминца? 

(Нужно ли его прокачивать за счет очков синергий, как это сделано с веткой обычных кораблей.)

2-Планируется ли, как ни будь улучшать гейплэй в ОМ (открытом космосе)?

-например за счет мгновенного приема трофея - увеличение радиуса сканера\луча захвата трофея - каких ни будь ивентов, где например НПС атакуют какую либо базу, растущими волнами, строительством и добычей природных ресурсов в ОМ и тп ???

В связи с новой обновой, где была отменена капа на скорострельность, есть ли надежда что мы еще увидим новые скорострельные орудия, типа Вулкана или других аналогов современных авиапушек?

Прям вот чешется все хочется с чегонить типа “Вроуууум, вррроум , вввррроооууум” пострелять. ( это типа был звук стреляющего Вулкана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) 

Пожалуйста скажите в какой секторе и каких ресурсах (рядом с астероидами те что или гдето в другом месте)можно найти неодиум? я уже шахтёров убивал минералы собирал, на захваченном дредноуте ценные кристалы собирал,на левиафане куски обшивки ( не уточнил на левиафане)( надеялсяна пластину неодиума)

Планируется ли полностью заменить модели орудийных установок на те, которые изображены на их иконках?

Будет ли перебаланс эсминцев? А то как то неинтересно играть стало, в одной команде 2 эсминца, а в другой их 5…

Здравствуйте, дорогие разработчики star conflict. Я - начинающий аниматор и у меня давно есть желание сделать что-то по своей любимой игре. Есть ли какая - нибудь возможность получить модели кораблей/карт в виде 3d модели? 

Здравствуйте. Эта проблема просто ну очень раздражает. Постоянно во время игры сама по себе меняется раскладка клавиатуры на английскую. Нет времени порой, нужно быстро ответить, и вылетает какая то хрень! Можно с этим что нибудь сделать? Эта проблема как в миссиях ПВП, ПВЕ, так и в открытом космосе. 
Не знаю почему, но еще и не с первого раза переводится обратно раскладка.

Подскажите пожалуйста. :emp(:

Напоминание о локальных правилах данной темы:

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.

2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.

3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.

4. Вопросы экономики не комментируются.

5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

ОМ. Планируется и рассматривается когда-нибудь возможность перелеты по самой системе, а не только между локациями (зонами, позициям) в системе?

Например: У федерации система Олимп имеет 7 зон, где можно между ними перемещаться. А будет ли возможность вообще перемещаться по системе не только по этим зонам, но и вольный полет в самой системе Олимп?

Будет ли у эсминцев что-то связанное с дронами в будущем? (просто скажите да или нет, мне надо друга в игру затащить)

1) Возможно было в общих чертах, но спрошу: будет ли реворк-ребаланс (ну и возможно в каких, относительно, перспективах) отдельных ролей, активируемых модулей, переработка специальных модулей, в реалиях текущего развития игры? 
Пример, который сразу приходит на ум: дроны инженера, несмотря на классное исполнение, имеют весьма сомнительную механику действия, особенно для имперца - при малейшем уроне, эффективный способ самообороны отключается, а восстановление щита хоть и неплохое вне боя, но практической пользы, когда тебя расстреливают, не приносит. 
2) Стоит ли нам ждать карт, больше затрагивающих тематику городов или станций человечества, боёв у поверхности планет? Именно крупных городов, маневрирования среди зданий и подобное.
2.5) И стоит ли в будущем ждать динамичных карт, пусть и с повторяющимся сюжетом? Вроде сражений посреди астероидного пояса или карт, очертания которых изменяются скриптами по ходу боя (например на 2 минуте боя астероид раскалывается, открывая новый проход к маяку и перекрывая предыдущий)
P.S. Естественно, как и остальных, интересует вопрос с тем, будет ли постройка эсминцев т4 и т5 требовать, обязательным первым шагом, постройки эсма т3, и конечно вопрос, который задали чуть выше - будут ли переработаны модели корабельных орудий в соответствии с их изображением на иконках, и их частичное масштабирование в зависимости от класса корабля? (Когда видишь красивую иконку орудия, а потом на практике - несколько одинаковых моделей на всём, да еще и одного масштаба: что на перехватчике, что на эсминце - становится грустно, очень грустно) 

Есть ли в планах введение возможности “вычеркнуть” карты что бы НИКОГДА на них не попадать?

PS: некоторые новые карты просто скопище стен для убийства ФПС. картоделов у картошки берете?

Будут ли в игре новые расы? Биоморфы (Чужие) есть, а будут ли ещё?
Наведу пример:

Сериалы Звёздные врата / Вавилон 5, и там и там, есть альянсы Земли (ну и флот у каждого), но и другие расы есть, множество - Звёздные врата (Гоа’улды, Унас, Ноксы, Фёрлинги, Репликаторы, Рейфы, Накаи и т.д.), Вавилон 5 (Минбарцы, Центавриане, Нарны, Ворлонцы (кстате Ворлон очень напоминает Биоморфов, ибо тоже ни кто не знает как они выглядят, и вид кораблей схож),Тени, Дрази, Дракхи и т.д.)

Да, Чужие(Биоморфы) сейчас представляют угрозу, с ними ещё не разобрались, но полагаю игра выйдет когда нибудь в стадию, что стороны конфликта объеденяться и перебьют всех Биоморфов(Чужих). Но на этом нельзя останавливаться, полагаю другая раса даст о себе знать)))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если разобрать Эсминец, какие ресурсы я получу? Это будет что то незначительное типа: "4 железные пластины, 2 чипа ", или же возвращаются и части корабля? 

Спрашиваю по той причине, что не знаю, необходимо ли будет следующим эсминцам (след. рангам) иметь предыдущий, как в дереве кораблей. И если что, имеет ли смысл разбирать предыдущий (тут уже все зависит от того, что вернут за него)

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

когда уберут на т2-т3 боях ракеты апокалипсис ? просто если их давно убрали, что-то долго у игроков они стоят. уже 3 бой за эти два дня меня убили этой ракетой на т2-т3 боях((