Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2016г.

1. Планируется ли переработка эффекта бонуса на силу действия модулей разведчикам, который по сути не действует на большинство модулей?

1. Если я куплю 2 ДЛЦ набора наемника солдат удачи, получу ли я 2 раза по 10% к получаемой лоялке и 2 доп попытки поиска, или я получу только за один набор а за второй 3500?

Я знаю, что вопрос дурацкий, но я сдавал все квесты новогодней цепочки, включая первоянварский, но случайно прозевал вчерашний (25й). Я играл, но нечаянно оставил квест на примерно 25/30 и забыл закончить. Чёрт с ней с наградой, но нельзя ли мне как-то засчитать выполнение хотя бы для ачивки? Очень обидно, знаете ли. Ну или подскажите, к кому обратиться можно =(

IGN тот же, LemurCatta.

С каждым разом вводятся новые и новые карты и каждая из которых хуже пред идущих в производительности. Полигонов все больше а ФПС все меньше. Вот и новые карты Левиафан, Крушение Норсстар, Научный комплекс и Руины форпоста не исключение. Игра на них напоминает слайд шоу с 15-20 фпс. Когда же начнутся работы по их оптимизации и уменьшению числа полигонов? Когда их будут переделывать и упрощать? Или можно и не надеяться, что когда либо еще игроки со слабыми компьютерами смогут играть на стабильных 60 фпс как на релизных картах?

Не нашел раздела, куда можно отнести это. Вроде как не ошибка, да и не предложение.
Не играл в игру достаточно долго, но теперь для меня поиск PVP выглядит так: захожу в игру, а бой уже во всю идет! То капитана убьют до моего подключения, то маяки все захватят и не отдают (предпочитаю ранние набеги разведкой).
Сам вопрос:
Будет ли возможность отключать функцию подключения к игре после ее начала, или же увеличение время подготовки кораблей?

Я ранее задал вопрос про подачу новых идей для кораблей… так вот. А куда писать то? Отправлять эскизы, описания и т.п. 

Я искал здесь… про конкурсы… но не нашёл… 

Хотелось бы узнать, конкурс “отдохни от штурвала” идёт? 

Или закидывать рисунки в группу в Вконтакте уже бесполезно?

Я снова хочу спросить: эсминцы т3 8 вместо 9 ранга, т4 11 вместо 12 ранга, а т5 14 вместо 15 ранга, это для того, чтобы нельзя было устанавливать на т3 эсминец модули от т4, я прав?

когда будут доступны эсминцы?

Для кравта эсминца будут нужны например:

1. двигательные блоки, дефлекторные блоки, вычислительные системы… как у обычных кравтов(модификаторы корабля) или же нет?

1.Где то читал что Таргем всё же будет игру развивать в сторону симулятора (рынок между игроками, ОМ, и .тд.) это правда?
2.Так же знаю что СК вначале планировалась на консольки, возможно что СК всё же выйдет на них?

А и вопросик, на стрим по эсминцам отсюда вопросы брать будут?

когда эсминцы прилетят?

закроются ли порталы рейдеров с завтрашней обновой?

Какие то скучные вопросы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вопрос:

Ввиду появления нового класса кораблей ‘Эсминцы’ и их особеностей, будет ли добавлены новые режимы боя в PvP ?

( имеется ввиду вообще а не сразу )

Спасибо.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Понимаю что маленько не в тему но всё таки .

Сервера 95.167.94.232 и 95.167.95.21   возможно как нибудь обойти ?

Это самые нестабильные сервера , пинг на них как правило возрастает от 2 до 15 раз ,  на других при проверке 

таких проблем не наблюдал .

Погуглил  , похоже данная проблема может решиться только вводом серверов на Урале или в сибири .

Москву не обойти и на коняшке не объехать .

Что является источником неодиума в ОМе? Выпадает ли он из НПС? В каких минералах его искать? Выпадает ли он из контейнеров “Блеквуд” и потерянных грузов?

Будет ли выдана награда в неодиуме “за ранги” тем,кто достиг 15ых рангов до выхода эсминцев?

Вопрос века:Прежде чем крафтить эсминец на Т3. полагаю каждый опытный пилот хочет получить прямой ответ на этот вопрос:

Когда введут эсминцы в бои на Т4(10-12 ранг) и Т5(13-15 ранг). Нужно будет заново их строить; или же улучшать “системы” построенного  на Т3 эсминца(7-9 ранг)? … Или же прейдеться строить и выкачивать синергию эсминца на т3 чтобы открыть доступ к постройке эсминца т4?

Пожалуй, задам самый бесполезный вопрос. Будет ли новый трейлер игры в честь выхода из беты(да-да, я только сейчас это заметил)? Или самый первый так и останется единственным?

О: Я имел в виду не тейлеры обновления, а трейлер игры в целом (как тот, что показывается при запуске игры).

Конкретнее вопрос , когда при запуске игры видео-заставка изменится на новую, более подходящую игре в данный момент, а не старую выдумку.

Ибо кто играет, тот посмотря этот ролик задастся множествами вопросов: Откуда такая министанция в игре ее нет вообще, да и похожа на конс. банку? Откуда у имперских перехватчиков инвиз такой долгий? Откуда у иерих фригата щит вперед и назад? Откуда у него же основное орудие столько “режимов” стрельбы? Почему в нападении участвуют имперские перехватчика, но иейрих фригат в “снайперском” режиме уничтожает за одно и иерих. перехватчики? Да и что за снайперский режим стрельба основным вооружением, в игре вроде снайп режим совсем другой? И еще куча вопросов.

И про новые трейлеры к обновам это хорошо, но вопрос в другом, игровую заставку в самой игре пора бы обновить не?

Само видео:

Посмотрел обновление. Обрадовался, что есть возможность выбора бонусов для крафтовых кораблей. Решил поменять бонусы Калтропу. Наивный чудак… Всё как всегда, в стиле СК: разработчики в очередной раз промаялись лучами добра.

Поэтому возникли вопросы:

1. Для чего продублирован бонус на перегрев? (он уже есть на 2-ом уровне)

2. Когда у Иерихона будет перехватчик с бонусом на дальность модулей?

Господа разработчики, начиная с 10-го ранга, единственный перехватчик Иерихона с бонусом на дальность - голдовый Кевлар, 12-го ранга… При этом, Империя и Федерация имеют НЕСКОЛЬКО!!!  стандартных перехватчиков с бонусом на дальность, которые ещё и рангом выше.

Моё мнение: Ещё один бонус на перегрев у Калтропа радует, как подаренный рано утром в понедельник, мешок гуана…

У меня вопрос, связанный с обновлением 1.3.1, где вы изменили ветку развития кораблей. Так вот, до обновления у меня был корабль Федерации Tiger-M, который был 9 ур. синергии, т.е. у меня был открыт Tiger-2, который я мог купить! Теперь же купить его я не могу, но почему же, ведь он у меня открыт?!

Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время введен модуль самохила на эсминцах?

Очень хочу полетать на имперце, т.к. обожаю всю имперскую расу. Однако без самохила - это деньги на ветер, т.к. совсем не хочется быть обязанным летать в звене с инжом.