буду тли изменены этапы новой прокачки кораблей? думаю многим как и мне из новичков качать 100500 ненужных кораблей чтобы поднять ранг это просто бесит, вот зачем к примеру мне легкие или штурмовые корабли когда я качаю ракетный фригат , получается тупо обязаловка по выкачиванию ненужной мне техники будитли предпринято чтото в связи с этим?
почему в патч ноуте не написано что РЭБ после выхода из бублика(спец. модуль), дополнению к стазису, отключает все модули???
Неодиум можно найти в секретных тайниках и руде высокоранговых локаций Открытого Космоса
Считается ли локация 7-го ранга - высокоранговой?
Другими словами: есть ли неодиум в локациях 7-го ранга?
Господа разработчики, как правильно называется этот раздел форума? Вопросы модераторам? Если нет, то постарайтесь ответить на вопросы.
P.S. Был весьма удивлён, узнав, что ролевые бонусы РЭБ-а - это бонусы на перегрев. Я то по глупости своей думал, что ролевая роль РЭБ - это функции “РЭБ”… Однако…
И если у РЭБ ролевые бонусы - охлаждение, то почему у Имперских другие? Они и так холодные?.. Забавно. Наверно.
Появится ли возможность заработать неодиум в ПВП?
- Подскажите пожалуйста, где можно найти более подробную информацию по оружию, модулям, фракционным и бонусным отличиям?
За возможность пересборки, с оплатой кредитами - спасибо, но потратить 50 - 100кк может далеко не каждый, имеющий только корабли Т3.
Я понимаю, что окутывать всё тайной - это традиция в СК. - Планируете-ли вы отказываться от устаревших традиций?
До патча была возможность скупить все голд корабли и таким образом открыть доступ на крафт. Теперь этой возможности нет. Но по совету одного из знакомых я специально покупал длс с Локи, а после еще два голд 15 ранга чтобы открыть доступ на крафт. Это недоразумение будет исправлено, а если нет то куда мне обращаться за возврат ГС, так как эти 2 према мне не нужны, я раздумываю от них отказаться.
P.S. покупки были произведены до ввода патча.
Планируется ли введение в игровой магазин контейнеров конкретно с неодиумом и монокристллами, а не шансом их выпадения.
А у меня собственно вопрос такой,будет ли лазерно-лучевое орудие на эсминце,есть ли планы по его созданию?
А это нормально что к 6 рангам попадает крейсер и не балансится крейсером?
upd
ну два эсминца против ни одного это балааанс, дааа…
не удаляйте сообщение, решите сначала проблему.
Постепенно в игру внедряется новый интерфейс. Будет ли имеющийся интерфейс ангара переделан на новый?
Премиумных эсминцев надеюсь не будет?
Когда переделают интерфейс корпораций?
Здравствуйте, можно узнать какой процент возврата ресурсов будет при разборе крафт коробля? Заранее спасибо за ответ С Новым Годом!
Будет ли возможность гарантированого получения неодимума ?
Хоть за ГС, хоть за прем-аккаунт, пусть 1 штука раз в 5 дней, хоть как. Лишь бы гарантировано.
Не все люди могут сутками обыскивать ОМ.
Спасибо.
Будет ли премиум эсминец т3?
Как там продвигаются дела с:
1.расширением склада
- добавлением альтернативных методов получения монокристаллов(раньше отвечали, что планируются, но надеюсь разовый новогодний квест это не единственный буст получения монокристаллов)
Уважаемые разработчики, когда я летал на эсминце Archon с мультифазовым щитом, заметил, что при активации модуля у меня появился иммунитет от импланта 8-2. Вот мой вопрос: модуль “мультифазовый щит” является универсальным?
Я купил контейнер один, внутри нет неодимума. Баг оформлять ?
Почему прем аккаунт не дает ускоренное получение неодимума ?
Сколько нужно ГС чтобы купить весь неодимум необходимый для постройки эсминца 8 ранга ?
( можно указать в рублях )
Ещё один вопросик, что случилось с моделью иерихонских штурмовиков Sword, Sword S, Machete, и как это связано с обновой (Полу-призраки)? (Sword AE пока не встречал)
http://i-fotki.info/19/4fb833765d6ba723ed65d01574af68455050c9235593809.jpg.html
http://i-fotki.info/19/ff213d8729f2e77c89307aaac900d9d75050c9235593866.jpg.html
http://i-fotki.info/19/e25bdb36eecf9d4fd66daec76f6f941f5050c9235593895.jpg.html