Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2016г.

Уважаемые разработчики, когда я летал на эсминце Archon с мультифазовым щитом, заметил, что при активации модуля у меня появился иммунитет от импланта 8-2. Вот мой вопрос: модуль “мультифазовый щит” является универсальным?

он и туррели - универсальные модули = работают импланты 8

А у меня собственно вопрос такой,будет ли лазерно-лучевое орудие на эсминце,есть ли планы по его созданию?

Нет, пока мы не планируем делать лучевое оружие на эсминце. Но вообще еще одно орудие (плазменное) планируется

Очень понравилась новая ангарная музыка. Собираетесь ли вы куда-нибудь ее выложить? Например в soundcloud или еще куда-нибудь?

Планируется ввод в игру аукциона? Чтобы игроки могли торговать модулями, оружиями, реагентами и…кораблями?

Здравствуйте можно узнать какой примерно процент дропа чертежа мк5-15 ранга? Просто я уже три дня фармлю по 13ч. Чертежи падают пачками но только от 10 ранга и до 14 а на 15ранг нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(может это баг ? Заранее спасибо за ответ.

Коль игра перешла на морские термины (Эсминец, Крейсер, Фрегат), то будут ли добавлены в скором времени Буксиры, Минные Тральщики, Десантные корабли и Авианосцы?

то что пиро-излучатель наносит урон только кораблям это баг? или же это задумано ради баланса.

и еще вопросик бонус на ЭМ орудия у эсминцы иерихона для чего? или скоро введут их

Добрый день! Вопрос - в каких контейнерах-наборах выпадают не ресурсы, а сразу целые части кораблей?

Будет какой то гайд от разработчиков по верняковой добыче неодиума, а то эта лотерея порядком напрягает, когда пол твоего клана не могут найти ладе кусок неочищеного неодиума, а на форуме несколько человек хвастают прям таки огромными количествами неочищенного неодиума в трюме?

Стоит ли ожидать от разработчиков в открытом мире. Экономическую составляющую ? Например перевозку определенного товара на разных станциях или охранных турелях(доставка аммуниции например). Без захода на сами базы, например подлетев помимо кнопки стыковаться была бы кнопка магазин и открывался бы интерфейс прямо в космосе. Вы загружаете трюм товаром и летите продавать в другую локацию. Выручка и есть прибыль для персонажа.

Доброго времени суток, чтобы построить эсминец 11 ранга нужен буде эсминец предыдущего ранга?

Сегодня играя на т2 столкнулся с апокалкой… Вопрос… Это надо оформлять багом? Или те ракеты которые так и остались у игроков, официально разрешены?

P.S. Отказался от фул фиолного фита в знак солидарности с новичками…  yes.gif

Будет ли неодиум добавлен в комплекты модернизации и в каких кол-вах? И как скоро это будет?

Очень актуальный вопрос: до конца месяца скидка на голдосканер планируется?

А то нужен многим позарез, а немного не хватает.

Будет ли ребаланс эсминцев? Даже против 1 Эсминца не могут справится несколько кораблей-ни ядерки его не берут, ни торпеды, и ваще мало что берет.

Планируется ли ввод модели повреждений корабля? К примеру огонь/искры на обшивке корабля при хп корпуса ниже 20%

и еще вопросик бонус на ЭМ орудия у эсминцы иерихона для чего? или скоро введут их

ессли не секрет как скоро они появятся?

Уважаемые разработчики, наверно я буду не первый, но!

На вопрос: Как насобирать неодиум на эсминец (а в ОМ это трудно даже с голд сканером - три пластины и одна руда за 4!!! дня поисков)?

Вы ответили: Были зимние эвенты.

Окей… гугл… гхм… Окей, эвент это хорошо и даже прекрасно, но учитывая возраст, семью, выезд к тёще, братьям, родителям и т.д. по списку, у меня получилось налетать хорошо если дней пять.

А эсминец это ОСНОВНОЙ контент, не ХАЙ лэвел как крафтовые корабли и не ПРЕМЫ которые можно купить за голду.

Учитывая мой онлайн (знаете, работа и семья они такие) собирать я ресы буду ещё год, а мне весьма хочется полетать на эсминцах.

У нас есть - КОРОБОЧКИ! да ещё со скидкой в 270 гс! Окей, заливаю 1500 к деревянных и НА ВСЮ ГОЛДУ скупаю контейнеры. Иииии?

И того 10!!! 10 КАРЛ пластин неодиума, учитывая те, что я скрафтил из выпавших из контейнера кусков руды.

За 1500 я могу купить игру ААА класса, но не могу купить даже 1/3 ЭСМИНЦА 8ого ранга!

А теперь внимание на экран, вопрос - как дальше быть?

П.С. - ребята, я хоть и делаю такие вот вбросы, но ведь я вас всегда поддерживал и поддерживаю, верю, донатю, а тут такое. Вот как быть?

Будет ли расширятся список выбора бонусов крафтовых кораблей? 

(Например добавить бонусы на 10% скорости, на ускорение перезарядки ракет и обойм, на кинетический и ЭМ разброс дальнику, команднику и диверу, и т.д). Теперь, когда система крафта не требует потери ресурсов для пересборки эти бонусы можно будет вводить безболезненно для игроков и список бонусов можно расширять, чего очень хотелось бы для разных вариаций сборки.

А какое максимально время ожидания первого ответа от саппорта ?

Я в субботу настрочил им, до сих пор тишина ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вроде раньше быстрее отзывались.