Уважаемые разработчики, наверно я буду не первый, но!
На вопрос: Как насобирать неодиум на эсминец (а в ОМ это трудно даже с голд сканером - три пластины и одна руда за 4!!! дня поисков)?
Вы ответили: Были зимние эвенты.
Окей… гугл… гхм… Окей, эвент это хорошо и даже прекрасно, но учитывая возраст, семью, выезд к тёще, братьям, родителям и т.д. по списку, у меня получилось налетать хорошо если дней пять.
А эсминец это ОСНОВНОЙ контент, не ХАЙ лэвел как крафтовые корабли и не ПРЕМЫ которые можно купить за голду.
Учитывая мой онлайн (знаете, работа и семья они такие) собирать я ресы буду ещё год, а мне весьма хочется полетать на эсминцах.
У нас есть - КОРОБОЧКИ! да ещё со скидкой в 270 гс! Окей, заливаю 1500 к деревянных и НА ВСЮ ГОЛДУ скупаю контейнеры. Иииии?
И того 10!!! 10 КАРЛ пластин неодиума, учитывая те, что я скрафтил из выпавших из контейнера кусков руды.
За 1500 я могу купить игру ААА класса, но не могу купить даже 1/3 ЭСМИНЦА 8ого ранга!
А теперь внимание на экран, вопрос - как дальше быть?
П.С. - ребята, я хоть и делаю такие вот вбросы, но ведь я вас всегда поддерживал и поддерживаю, верю, донатю, а тут такое. Вот как быть?