Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2016г.

Я игрок новый. Вот столкнулся с проблемой по покупке корабля и перехода на следующий ранг. По началу было не заметно на лоу лвл, но буквально вчера замаксил 9й иерихонский команд и думал хватит синергии и бабла и куплю следующий. Оказалось, что не хватает открытых ещё 4х кораблей. Ну вот я хочу летать исключительно на данном типе корабля, почему я должен вкачивать, тратить время, на прокачку и покупку других типов кораблей, дабы открылся следующий команд? Игра захватила, посмотрим, как будет. Ибо тратить уйму времени на прокачку не интересного мне корыта не хочется… 

мне вот интересно по какой причине биоморфы никогда не нападают на кибером ? однако они нападают на все остальные виды кораблей(исследователи, пираты, каратели и тд)

оно вроде бы все ничего но в империи и федерации можно скажем “заручится” поддержкой карателей или пиратов что бы убить чужих а в иерихоне так только врагов добавишь. 

Как поменять регион в ОМ?

Подскажите , а когда зачислят 100 галактических стандартов за то что подписался на группу в ВК ? Так и не пришли.

Система ПРО фрегатов прикрытия имеет приоритет на сбивание ракет летящих в сам фрегат или сбивает ближайшую ракету?

Хотелось бы иметь возможность Залетать в ангар через ворота (там такой энергетический щит в ангаре и через него вечно летают туда сюда) и проходить через врата не подлетев к ним и зажав кнопку а просто с лету, без активации, будут ли это реализовывать и если будут то когда?

Уважаемые разработчики, где можно посмотреть актуальную формулу по которой работает “Сброс частиц”?

Не совсем понятна на данный момент эффективность этого модуля и каким образом ее можно повысить.

И еще вопрос про 2 модуля идентичных по назначению.

Не видите ли вы дискриминации Регенпокрытия по сравнению с Асинхронным проектором щита?

Почему один модуль отхиливает 47-56 хп/сек, а другой увеличивает реген щита до 35%? Уровни значений несколько разные, явно не в пользу Реген обшивки.

играю относительно недавно и скрафтил эсминец,и заметил при установке мультифазового щита характеристики не меняются.это баг или так и должно быть

Каким образом дестроеры 8, 11 и 14  ранга будут различаться между собой? Особые модули для каждого ранга? Количество компонентов для крафта? Количество допустимых слотов для пассивных модулей?

[Apbyz](< base_url >/index.php?/user/18490-apbyz/)  РО - 1 сутки. 

Пояснения:
В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
  4. Вопросы экономики не комментируются.
  5. [Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.](< base_url >/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/?p=1060431)

3.5. На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума.
На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд) и злоупотребление смайликами и картинками.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов

На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Объясните, пожалуйста, как насчитывается эффективность? 
Скажите, пожалуйста, как такое может быть! Посмотрите на второе и четвёртое место в третьем скрине! 
У четвёртого сбито и помощи огнём в ДЕСЯТКИ!!! раз больше чем у второго, а эффективность - меньше! 
Челюсть отвисла как такое увидел! Делюсь ШЕДЕВРОМ! 
А на других скринах: и сбито больше и помощь и захват больше, а эффективность меньше! 
Как смогла образоваться такая ОГРОМНАЯ разница, на первом фото, в 1600 с лишним очков при сбитых больше, 
захвате больше, и помощи меньше всего на 10 кораблей?! Основные объекты задачи так же уничтожены 
с большей частью моей поддержки, а по нескольким нанесён последний удар! 
Очень гадкие впечатления от такой статистики! И очень надеюсь на понятные разъяснения по этому вопросу! 
Всем всего доброго! Удачи!
С уважением , Андрей.
P.S. Скриншоты и текст обращения размещены в контакте и фейсбуке, там же будет размещен и ваш ответ.

купил цвет на эсминец,полетал,поменял на стандартный а купленный снова поставить не могу надо заново покупать.это баг?

Мультифазовый щит на эсминце дает пассивный бонус, который ни как не отображается в ангаре, можно ли как то посмотреть результат с его прибавкой?

Иногда возникает ситуация, когда противник почти убит, но за мгновение до смерти он самоуничтожается, и килл не засчитывается. Такая ситуация особенно часто случается в боях рангов 10+, хотя и в 7-9 не редкость.

Это разочаровывает в игре, особенно если потратил много времени, убивая неповреждённый корабль, с нуля. В конце-концов, уничтожение кораблей - основная цель геймплея.

Знаете ли вы об этой ситуации?

Собираетесь ли что-то предпринять, чтобы изменить её?

Можно ли запретить самоуничтожение во время PvP-боя, или засчитывать кил последнему дамагеру (как при столкновении), либо сделать что-то ещё, компенсирующее усилия и время победителя?

DreadGurista, распространение заведомо ложной информации - РО 3 суток

пункт 3.6 правил форума

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) (Сегодня, 14:12): 

Подобная проблема крайне редка и возможность самоуничтожения, на данный момент, разрешенная опция.

Если бы она была редкой, я бы даже не задавал этот вопрос.

Поэтому задам другой, дополняющий: сколько таких случаев должно возникнуть у одного активно играющего пилота (например, уменя), чтобы вы согласились, что это не редкость? Каждый третий, пятый бой? Я готов собрать статистику, если знать, что вам нужно для этого.

Вопрос: что за неработающие ускоряющие врата как минимум возле нового эдема, куда они ведут, и на каких кораблях туда можно пролететь. И если данный вопрос уже звучал, где на него ответ.

Lezort напомни пожалуйста,когда вы собираетесь снять с “якорей” эсминцы 11 ранга,а то у меня руки чешутся второго сделать на 8 ранге,только накопленных ресурсов жалко,если скоро 11ые выйдут.

Здравствуйте! Есть ли инструкция по сбору эсминцев? Спасибо.