Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2016г.

Поступит ли в продажу наборы с шаблоном раскраски как у чужих??? Увидел, и хочу такую же… Или все? Кто успел тот и съел???

почему сегодня 13.02.2016 при входе в игру при получении подарка (на пятый день) написано набор авантюриста, но подарка так и недали?

Кто такие ревинанты???

уважаемые разработчики ,как вы считаете имеет ли смысл делать какой либо баланс в игре? …возможно просто стоит всем летать на эсминцах…а остальные корабли закинуть в топку?

У меня не отображается описание предметов и карт., Что это баг или “кривой” клиент?

Не хотите ли вдохнуть жизнь в ОМ? Сделать его более интересным и новичкам и старичкам? Да да. я говорю о торговой составляющей. Игроки все сделают сами. От вас потребуется лишь дать возможность вывезти лут в трюме корабля из ангара.

Приветствую Вас… Подскажите, в Открытом Космосе существует такая проблема, как сброс ненужных трофеев с инвентаря… Очень неудобно осуществлять разгрузку несколькими действиями, особенно когда на тебя могут напасть неожиданно… Может ли в следующих обновлениях изменить это ?* ( например прикрепить сброс ненужных трофеев к какой-нибудь одно клавиши) ?*

Не хотите ли вдохнуть жизнь в ОМ? Сделать его более интересным и новичкам и старичкам? Да да. я говорю о торговой составляющей. Игроки все сделают сами. От вас потребуется лишь дать возможность вывезти лут в трюме корабля из ангара.

Поддерживаю, иногда торговля очень необходима…

Да и еще возник вопрос, может неуместный, но попробую задать его… Будет ли когда-нибудь в будущем добавлена новая расса с новой веткой кораблей ?*

Уважаемые разработчики, все наблюдательные игроки заметили, что 11 ранг иногда может кинуть к 8-9. Вот мой вопрос: если эсминец 8 ранга - это достаточно грозное оружие на 7-9 рангах, то эсминец 11 ранга - это вообще конец всему, планируется ли эту ситуацию как-нибудь загладить, чтобы этого зверя не пускали на такие низкие для него ранги ?

Почему в этом списке :

http://www.geforce.com/geforce-experience/supported-games

нет игры Star Conflict ?

А подскажите в дальнейшем планируется вводить в игру крейсеры и линкоры ?*

Уважаемые разработчики!

Не считаете ли Вы, что количество эскадрилий чужих и пиратов в большинстве секторов сильно завышено и его нужно уменьшить хотя бы втрое?

Сейчас сложилась ситуация, когда в большинстве секторов, доступных для 7 уровня, даже на фрегате-9 делать нечего - в большинстве случаев многочисленные и быстрые группы чужих в конце концов запирают игрока и уничтожают его. Сражаться же с Хищником и 3-5 Охотниками на чем либо кроме эсминца практически невозможно.

ИХМО открытый космос должен быть тем местом, где игроки могут в одиночку отдохнуть от ПВП и ПВЕ и при умеренной угрозе собирать материалы или исследовать сектора, т.е. должны иметь выбор - вступать в бой с очень сильным противником или уклониться от него, имея реальный шанс не упереться при этом еще в 1-2 группы таких же противников.

Считаю, что идеальный баланс открытого космоса был достигнут в Х3 ТС - игре, ставшей образцовым и многими любимым космосимом. Т.е. в большинстве секторов уровень угрозы должен быть умеренным. Существующий же в игре баланс открытого космоса интерес к игре убивает.

Ну а для любителей острых ощущений можно оставить 4-5 секторов с увеличенным количеством противников, как это и было в Х3 ТС (преимущественно секторов, полностью захваченных чужими или пиратами). Если им скучно - пусть летят туда и дерутся хоть в одиночку хоть целым отрядом.

И кстати про крейсера, дредноуты и эсминцы 11 и 14 уровней - было бы интересно создавать более индивидуализированные крупные корабли, выбирая баланс между скоростью, вооружением и защитой в установленных общих пределах (т.е. увеличение скорости влекло бы уменьшение других характеристик с соответствующим изменением пропорций отсеков корабля), а также выбирать основное вооружение (орудия или ракеты) и в разумных пределах менять компоновку - например, иметь несколько точек возможной установки рубки, двигателей, вооружения и т.п. Было бы неплохо и название выбирать из списка возможных.

Планируется ли что-то подобное?

Появятся ли эсминцы в режиме ИИ у мобов? Может хоть так сложность увеличится, и появится возможность тренеровки в условиях близкой к пвп.

я в чате (корпорации) на вопрос с чего падает осмий , графит при разборке получил ответ “ищи на форуме” но не нашел тут такой раздел/тема есть?  

1. Почему разработчики позволили существование в игре класса в который совсем невозможно попасть при должной сноровке соперника? Вы дали перехватчикам всех ролей кучу возможностей сброса замедлений и ухода от урона, при этом сами они могут наносить урон безнаказанно. При скорости 500+ и поворотах 201 градус такой корабль ставит 2 универсалки + инвиз/отключение модулей и 100% уходит в случае опасности. 

Да где это видана такая игра в которой невозможно попасть по врагу? Даже в анриале 2003 и позднее при всех маневрах и разпрыжках врага и то реальнее попасть. Игра конечно должна базироваться на принципе, кто меньше урона получает и умеет хорошо избегать, тот и побеждает, но что б вообще не возможно было попасть в бою один на один, это конечно бесит.

Предложения нет, Прямой вопрос: Почему в игре перехватчики(11-15 рангов) могут доводить свои характеристики, что бы иметь возможность полностью избегать урон от других игроков? Нет ни одной такой игры ПВП где один игрок способен полностью избегать урон других игроков.

1. Планируется ли делать ребаланс модулей и орудий расматривая ранговую принадлежность? Например на 7-9 рангах ускоритель массы в балансе, а на 15ом ранге скорости полета снаряда катастрофически не хватает.

1. Не планируется ли перебалансировка имплантов 8го уровня? (например сделать откат 8-2 и 8-3 после использования универсального модуля, что бы не было возможности сбросить соответствующий негативный эффект 2 раза подряд 2мя установленными универсальными модулями)

1. Не планируется ли уменьшить эффективность восстановления ремкомплектами и усилителями щита?

Не начисляется синергия после боя…Это что-то новое или небольшая недоработка?

в боях ии не встречаються скил-боты эмма,чарли и тд.наврно в командировке.или в др вселенной.

1.можно вернуть их в бои с ии?

Планируется ли ввод Star Conlict на PS4 и если да то какая ориентировочные сроки(месяцы или квартал)? Просто знаю что другая игра студии Gaijin попала на PS4

[2016.02.17 23.32.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161768)Сегодня видел эсминцы на т5, вопрос : если я возьму напарника с эсминцем 8 ранга и пойду на Т5 я мы не получим оба по бану аккаунтов согласно правилам?

Добавил : время скрина   среда‎, ‎17‎ ‎февраля‎ ‎2016‎ г. ‎23‎:‎52

496ab1a0c02b.png

логи добавил.

доброго времени суток.  когда то я создавал тему по поводу бага с зависанием загрузки при использовании голд сканера, так вот, пару дней назад, я летал в ОМе с использованием голд сканера, зависаний не было вообще при переходе в другие локации, но поиграв сегодня, проблема опять имела место быть, у меня вопрос - в последнее время что то менялось в этом плане по голд сканеру?