Поступит ли в продажу наборы с шаблоном раскраски как у чужих??? Увидел, и хочу такую же… Или все? Кто успел тот и съел???
почему сегодня 13.02.2016 при входе в игру при получении подарка (на пятый день) написано набор авантюриста, но подарка так и недали?
Кто такие ревинанты???
уважаемые разработчики ,как вы считаете имеет ли смысл делать какой либо баланс в игре? …возможно просто стоит всем летать на эсминцах…а остальные корабли закинуть в топку?
Не хотите ли вдохнуть жизнь в ОМ? Сделать его более интересным и новичкам и старичкам? Да да. я говорю о торговой составляющей. Игроки все сделают сами. От вас потребуется лишь дать возможность вывезти лут в трюме корабля из ангара.
Приветствую Вас… Подскажите, в Открытом Космосе существует такая проблема, как сброс ненужных трофеев с инвентаря… Очень неудобно осуществлять разгрузку несколькими действиями, особенно когда на тебя могут напасть неожиданно… Может ли в следующих обновлениях изменить это ?* ( например прикрепить сброс ненужных трофеев к какой-нибудь одно клавиши) ?*
Не хотите ли вдохнуть жизнь в ОМ? Сделать его более интересным и новичкам и старичкам? Да да. я говорю о торговой составляющей. Игроки все сделают сами. От вас потребуется лишь дать возможность вывезти лут в трюме корабля из ангара.
Поддерживаю, иногда торговля очень необходима…
Да и еще возник вопрос, может неуместный, но попробую задать его… Будет ли когда-нибудь в будущем добавлена новая расса с новой веткой кораблей ?*
Уважаемые разработчики, все наблюдательные игроки заметили, что 11 ранг иногда может кинуть к 8-9. Вот мой вопрос: если эсминец 8 ранга - это достаточно грозное оружие на 7-9 рангах, то эсминец 11 ранга - это вообще конец всему, планируется ли эту ситуацию как-нибудь загладить, чтобы этого зверя не пускали на такие низкие для него ранги ?
Почему в этом списке :
http://www.geforce.com/geforce-experience/supported-games
нет игры Star Conflict ?
А подскажите в дальнейшем планируется вводить в игру крейсеры и линкоры ?*
Уважаемые разработчики!
Не считаете ли Вы, что количество эскадрилий чужих и пиратов в большинстве секторов сильно завышено и его нужно уменьшить хотя бы втрое?
Сейчас сложилась ситуация, когда в большинстве секторов, доступных для 7 уровня, даже на фрегате-9 делать нечего - в большинстве случаев многочисленные и быстрые группы чужих в конце концов запирают игрока и уничтожают его. Сражаться же с Хищником и 3-5 Охотниками на чем либо кроме эсминца практически невозможно.
ИХМО открытый космос должен быть тем местом, где игроки могут в одиночку отдохнуть от ПВП и ПВЕ и при умеренной угрозе собирать материалы или исследовать сектора, т.е. должны иметь выбор - вступать в бой с очень сильным противником или уклониться от него, имея реальный шанс не упереться при этом еще в 1-2 группы таких же противников.
Считаю, что идеальный баланс открытого космоса был достигнут в Х3 ТС - игре, ставшей образцовым и многими любимым космосимом. Т.е. в большинстве секторов уровень угрозы должен быть умеренным. Существующий же в игре баланс открытого космоса интерес к игре убивает.
Ну а для любителей острых ощущений можно оставить 4-5 секторов с увеличенным количеством противников, как это и было в Х3 ТС (преимущественно секторов, полностью захваченных чужими или пиратами). Если им скучно - пусть летят туда и дерутся хоть в одиночку хоть целым отрядом.
И кстати про крейсера, дредноуты и эсминцы 11 и 14 уровней - было бы интересно создавать более индивидуализированные крупные корабли, выбирая баланс между скоростью, вооружением и защитой в установленных общих пределах (т.е. увеличение скорости влекло бы уменьшение других характеристик с соответствующим изменением пропорций отсеков корабля), а также выбирать основное вооружение (орудия или ракеты) и в разумных пределах менять компоновку - например, иметь несколько точек возможной установки рубки, двигателей, вооружения и т.п. Было бы неплохо и название выбирать из списка возможных.
Планируется ли что-то подобное?
Появятся ли эсминцы в режиме ИИ у мобов? Может хоть так сложность увеличится, и появится возможность тренеровки в условиях близкой к пвп.
я в чате (корпорации) на вопрос с чего падает осмий , графит при разборке получил ответ “ищи на форуме” но не нашел тут такой раздел/тема есть?
- Почему разработчики позволили существование в игре класса в который совсем невозможно попасть при должной сноровке соперника? Вы дали перехватчикам всех ролей кучу возможностей сброса замедлений и ухода от урона, при этом сами они могут наносить урон безнаказанно. При скорости 500+ и поворотах 201 градус такой корабль ставит 2 универсалки + инвиз/отключение модулей и 100% уходит в случае опасности.
Да где это видана такая игра в которой невозможно попасть по врагу? Даже в анриале 2003 и позднее при всех маневрах и разпрыжках врага и то реальнее попасть. Игра конечно должна базироваться на принципе, кто меньше урона получает и умеет хорошо избегать, тот и побеждает, но что б вообще не возможно было попасть в бою один на один, это конечно бесит.
Предложения нет, Прямой вопрос: Почему в игре перехватчики(11-15 рангов) могут доводить свои характеристики, что бы иметь возможность полностью избегать урон от других игроков? Нет ни одной такой игры ПВП где один игрок способен полностью избегать урон других игроков.
- Планируется ли делать ребаланс модулей и орудий расматривая ранговую принадлежность? Например на 7-9 рангах ускоритель массы в балансе, а на 15ом ранге скорости полета снаряда катастрофически не хватает.
- Не планируется ли перебалансировка имплантов 8го уровня? (например сделать откат 8-2 и 8-3 после использования универсального модуля, что бы не было возможности сбросить соответствующий негативный эффект 2 раза подряд 2мя установленными универсальными модулями)
- Не планируется ли уменьшить эффективность восстановления ремкомплектами и усилителями щита?
в боях ии не встречаються скил-боты эмма,чарли и тд.наврно в командировке.или в др вселенной.
1.можно вернуть их в бои с ии?
Планируется ли ввод Star Conlict на PS4 и если да то какая ориентировочные сроки(месяцы или квартал)? Просто знаю что другая игра студии Gaijin попала на PS4
[2016.02.17 23.32.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161768)Сегодня видел эсминцы на т5, вопрос : если я возьму напарника с эсминцем 8 ранга и пойду на Т5 я мы не получим оба по бану аккаунтов согласно правилам?
Добавил : время скрина среда, 17 февраля 2016 г. 23:52
логи добавил.
доброго времени суток. когда то я создавал тему по поводу бага с зависанием загрузки при использовании голд сканера, так вот, пару дней назад, я летал в ОМе с использованием голд сканера, зависаний не было вообще при переходе в другие локации, но поиграв сегодня, проблема опять имела место быть, у меня вопрос - в последнее время что то менялось в этом плане по голд сканеру?