Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2016г.

Можно ли как-то передавать ресурсы другим игрокам?

Уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста, будет ли реализована возможность починки корпуса эсминцам? Как бы реген- покрытие есть… Но одно дело, когда восстанавливается 10к корпуса, а другое, когда 150к…

будет ли общий чат ОМ с Общим тем что в ангаре? вообще планируется когда нибудь?

Будет ли возможность заработать достижения которые пропустил??? Например достижения за охота на корабль Nyx. Или за постройку дредноута. Или Звездный странник.

Всем привет.

Я хотел спросить: допустим игрок хочет исчезнуть, сменить ник, корпорацию, короче, исчезнуть и начать заново. Как мне удалить себя из рейтингов? Написать заявление разработчикам? или при смене ника игрок удаляется из рейтингов автоматически? 

P.S. Мне очень важно удалить свою основу из рейтингов, как мне это сделать?

Фазовый подавитель-в описании сказано, что он при попадании “также снижает восстановление корпуса и щита цели”. Очень размытая и неконкретная формулировка. Чтобы определится с его эффективностью и стоит ли его устанавливать, хочется знать насколько в процентах или абсолютных единицах, это возможно?

Фазовый подавитель-в описании сказано, что он при попадании “также снижает восстановление корпуса и щита цели”. Очень размытая и неконкретная формулировка. Чтобы определится с его эффективностью и стоит ли его устанавливать, хочется знать насколько в процентах или абсолютных единицах, это возможно?

То есть, если я ставлю его на разведа, кидаю ботов шпионов и стреляю, ни ремки, ни отхил инженера не работает совсем?

Здравствуйте.Хотелось бы выяснить неприятный момент в чате.Набираешь текст,нажимаешь ввод,выскакивает неизвестная комманда,пишешь второй раз,нормально,но смысла уже нет.Чтобы это могло быть?

Разгонные катушки так и останутся доступны только фрегатам или их дадут эсминцам/штурмовикам?

Здравствуйте.Хотелось бы выяснить неприятный момент в чате.Набираешь текст,нажимаешь ввод,выскакивает неизвестная комманда,пишешь второй раз,нормально,но смысла уже нет.Чтобы это могло быть?

Выскакивает unknown command/help хоть в бою,хоть в общем чате

Почему эсминцы 11 ранга причем с полной синергией кидает к (бывшему т3 ) игроки на эсминцах 11 ранга судя по стате играют не первый день и вполне успешно ?их просто не реально вынести все раза по 2 мрут перед тем как их выносят( давили толпой в 4 игрока + 1 эсминец 8 ранга---------- спасибо

Подскажите. Не очень приятная проблема с ежедневным контейнером бесплатным. Ржавые контейнеры каждый день собираю без проблем (бонус за вход). Но как доходит до последнего бонуса, то иногда сразу открывается список контейнеров, а он за голду там… И если закрыть и открыть по новой, ничего не измениться. Это происходит не всегда, но уже раза 3 я так неприятно попал. С чем это связано? 

:emp(:

Господа, вы собираетесь исправлять баг с пополнением БК/ремонтом кораблей? Почему этот вопрос здесь? Потому, что этот баг уже давно. Дней 5, со старого патча. Потому и спрашиваю именно здесь.

Зашли на квест на т3, это разве не имба?  С такими успехами вы потеряете всех адекватных игроков, а те что остануться будут летать только на эсминцах. 

Планируется ли переработка моделей кораблей? Меня немного смущает тот факт, что допустим гоняя на прем кораблях я вижу в боях аналогичные по корпусу простые кораблики. Все отличие в ттх лишь и покраске иногда. Скудный выбор моделей. Напримере Роксвела…Пантеры…Скимитера…Кевлара…ой. да уйма. Хочется имея премкораблик выделятся как то.

будет ли изменение заданий в Оме … а то за 2,5 года уже достало прилети туда забери то просканируй вон ту штуковину собери плутоний сопроводи транспорт с кокаином :-)))) узнай кто убил Кенеди … уже поднадоело

Lezort, нужна твоя помощь, никак не могу с тобой связаться. лс не отправляется

В дополнение вопросов про “имба\не имба”, есть ли уже где то, или может планируется создание, публичной статистики винрейтов всех видов кораблей, их максимального урона за бой, количества убийств, временем сего подвига, никами, возможно с информацией о карте и режиме боя на ней и т д? 

И второй вопрос касательно официальных насмешек в игре, планируется ли возможность отказываться от их получения, тем более сейчас, когда это мешает по центру экрана и отвлекает? Мной предложены несколько методов в темах в подписи (отключение в настройках самый простой вариант). Форумный опрос показал, что некоторые из насмешек оскорбительны не только для меня и часть игроков предпочла бы их не видеть. 

Меня осенило и как временное решение стал заходить на другом языке, насмешки большенство не читабельны, что приятно! Но игрокам еще не освоившимся в игре этот вариант врят ли подойдет.

Вопрос думаю уже задавали, поэтому заранее извинюсь… Но можно вопрос будет ли сделано что-то что бы не происходили бои по 6 на 6 или 7 на 7 эсминцев? И если это норма, то что предполагается делать делать в таких боях все-таки оставшейся мелочи? 

Я к примеру летаю на заградители, но меня уничтожают за 2-3 секунды даже с пожатым адаптером щита.

Я не говорю о фрегатах, прикрытие к примеру может взять минометы(и в качестве ракет аномалию) и если повезет бой будет между эсминцами не на расстоянии в 7 км. 

Но диверсия не смотря на то что может спиливать одиночный эсминец в такой ситуации не долетит или не спилит т.к. её спилят в разы быстрее.

Реб, ещё чисто теоретически может подлета мешать и улетать и получать за ослабление очки.

Но все-таки получается в случае возникновения такой ситуации “мелочи” отводится роль пехоты? Или быть может я слепой и не вижу методов что ещё можно сделать в такой ситуации.

Хил же по идее это его день, но он опять таки в пролете т.к. за хил он не получает опыта(срабатывает хотя бы к счастью помощь за усиление). Так что по поводу хила вопрос сразу будет ли реализовано получение эффективности за хил?

Почему я не могу попасть на Русский сервер локации в ОМе? Почему меня настойчиво кидает на европу? Мне все равно, много народу или мало. И да, в настройках выбран именно Русский сервер. В течении дня я настойчиво пытаюсь попасть на Русский сервер определенной локации, но кидает на европу… Мне не комфортно играть на данном сервере. Что нужно сделать, дабы попасть именно на тот сервер, на который желаешь?